Pizza Hut Delivery (PHD)  [ Italia ]
3.87 3 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

[ Italia ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Ribung Blok AR1, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 01:30) 1500600, 021 8208866

1500600, 021 8208866

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525427312
    https://assets-pergikuliner.com/dKBP-wdkAUM0_4XDw67joesbHqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910135/picture-1525427312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSpBiQap9Av4j17aqGpUy8XgjDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910135/picture-1525427312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562050032
    https://assets-pergikuliner.com/0vrEL-rJWOs7IUILcK9ihKuH6Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470841/picture-1562050032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzxggrE8t83wGLir5_OrcTVLAco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470841/picture-1562050032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616383946
    https://assets-pergikuliner.com/WMHUbP9_NGBCh1ff2x4js0fUhCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175978/picture-1616383946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Di2a7UIBJzgzpkuaj1I9gTJvRMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175978/picture-1616383946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616383947
    https://assets-pergikuliner.com/_McmP74n64DUuaMeiBjrR2MFbzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175979/picture-1616383947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFEIZEwr50v2zcbsrEOwQYossMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175979/picture-1616383947.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Penyelamat Lapar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi main ke rumah temen trus laper, akhirnya biar ga bingung milih phd. Pesennya via apps pizza hut ada menu yg agak beda dari segi paket dibanding pizza hut. Gw pesan yg big box, isinya regular super supreme, nugget, cheese balls, sosis dan ada semacam pastry coklat. Untuk ketepatan waktu lumayan on time karena lokasi antarnya juga ga ribet jadi cepet sampe. Untuk pizzanya sih enak dan ngenyangin juga.

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza time

Emang phd tuh pilihan yang tepat kalo gue kepengen pizza tapi males keluar. Gatau kenapa lebih suka brand ini, doughnya juga enak, agak kenyal. Order yang meat lovers stuffed crusted regular. Sooo yum! Masih hangat.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

455 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pizza hut msh jd andalan keluarga ak klo saat di rmh & lg ngidam pizza, tinggal klik aja lewat aplikasi trus dianterin deh..

Kali ini ak order big box, dlm 1 box ini qt bs pilih 1 regular pizza, ak pilih meat monsta, trus ada juga snack2 yg lain, yaitu beef sausage bites, choco puff, potato wedges, chicken sticks, dan pepchiz.. Kemudian dpt 2 saus cocolan jg, ada cheese jalapeno sauce & bbq sauce..

Nah utk meat monstanya ak suka bgt, dagingnya banyak & sausnya melimpah bgt di atasnya.. Super enak lah pokoknya..

Utk sausage bites, ini snack fav ak bgt.. Sosisnya enak..

Utk choco puff, ini kitkat yg dibalut kulit gt dan gula pasir trus digoreng, enak sih, tp ini super manis bgt buat ak..

Potato wedges & chicken sticknya so so lah, tp mrk gorengnya garing..

Pepchiz itu keju moza yg dibalut tepung roti kemudian digoreng, biasa aja mnrtku, agak ketebelan ditepung klo ak blg.. ^^

Overall utk delivery pizza mmg msh juara phd deh, aplikasi ga pernah bermasalah, cepat dianternya & pelayanan jg ramah..

Menu yang dipesan: Big Box

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?