Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.0 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. RA. Kartini No. 35, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 1500600, 021 88397809

1500600, 021 88397809

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535097195
    https://assets-pergikuliner.com/A9RgpGaXseduzF1Go6OfzdnkJFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044455/picture-1535097195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4o7bVOHGRyqFo7bZquzZzWlR26c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044455/picture-1535097195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535097196
    https://assets-pergikuliner.com/KFXpeXsQAEvn0epJhz-AZUU8MM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044456/picture-1535097196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcTh99lOl9GT6NoRVpwHKZPwrao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044456/picture-1535097196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535097196
    https://assets-pergikuliner.com/rlf8HEGI3wqlWq92IkIi7GYSWFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044457/picture-1535097196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGXN9ZH4cqPQEfTftLB3Jw1ZgTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044457/picture-1535097196.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Prawn okoyaki

Agak unik sih pizza dikasih topping okonomiyaki, dan hebatnya rasanya masuk banget ngeblend. Rasanya manis gurih gtu, tiap potongnya dapet udang tenpura yabg super besar dan enak banget lahi hehehe. Wajib dicoba pokoknya

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

338 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penyelamat di kalah lapar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order PHD lg pas lg laper2nya.. Praktis bgt pesennya, tinggal buka aplikasi & klik menunya, trus tinggal nunggu dianternya deh..

Kali ini aku order double box yg tuna melt & cheese galore..
Utk yg tuna melt fav aku banget.. Ini melted bgt di mulut & tunanya benar2 banyak, favorit banget dari dulu, mayonya enak..
Utk yg cheese galore biasa aja sih, cm pizza dengan topping keju, cuma kejunya worth sih banyak banget..
Overall selalu puas sm PHD sih, dr segi pemesanan smp dianternya..

Menu yang dipesan: Double box

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

271 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Super puas

Pesen big box denga pizza meat monsta signature. Satu big box ini udah lengkap banget. Ada sosis, nugget, wedges, pepchiz, choco puff, dan saus cheesy & bbq
Untuk pizza meat monsta nya menurut aku lumayan enak tapi karna dasarnya aku ga terlalu duka mayo asem di pizza jadi agak gmn gtu. Nah sosis, nugget sama kentang wedgesnya enak. Choco puff nya juga enak cuman manis bangettt. Nah buat pepchiz nya tadinya aku kira dia ayam ternyata tepung roti yang isinya keju moza dengan peperoni, ini cheese nya super enak
Salah satu pilihan pesen pizza yang kalau makan mau semuanya ada wkwkw. Untuk harganya jg standar udah sama ongkir totalnya 169.000

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

338 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Double box

Lg bosen jd pesen phd deh.. Kali ini pesan double box biar bisa pesan pizza kesukaan yaitu tuna melt sekaligus cobain varian pizza baru dr pizza hut, yaitu grilled steak pizza.. Trus dpt free Menchi Balls lagi..

Tuna meltnya ga usah diragukan lagi, sesuai namanya melted di mulut & tunanya banyak bgt.. 😍 Always menu ini ga blh ketinggalan klo lg order phd..

Hbs itu cobain menu baru dr Pizza Hut jg, grilled steak pizza, sy bisa jamin ini enak bgt jg, saus mayonya enak bgt.. Ntah itu saus mayo apaan, tp enak bgt asli, syg banyakan jamurnya dibandingkan daging sapinya.. Klo mau menu ini dalam double box kalian hrs tambah Rp 20.000 lagi ya.. Tp worthed lah mnrt sy.. ^^

Pelayanan jg selalu bagus, selalu tiba sebelum 30 menit & msh dlm keadaan panas.. Dan agak amaze sm app PHD skrng, uda diperbahurui & peningkatan bgt, qt bs tracking tukang anternya uda sampai mana gt melalui maps-nya.. Good job PHD.. 👍

Menu yang dipesan: Double box, Tuna Melt Pizza, grilled steak pizza

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat