Pizza Hut Delivery (PHD) 
3.8 1 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Perumnas 3
Jl. Nusantara Raya No. 35, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 08113077891, 08113077892

08113077891, 08113077892

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558944152
    https://assets-pergikuliner.com/oY6vmRTQkTMQd1BmR5xkh_3QHZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422973/picture-1558944152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6aixBdi5NMtPJi2FjSOs_k8RWhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422973/picture-1558944152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558752298
    https://assets-pergikuliner.com/McKesFhcOs_TBFqmeJEGXRNwD3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419699/picture-1558752298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Axb2c8mGals3YABXG8FvqRuAKGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419699/picture-1558752298.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

367 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy

Cobain menu phd yg baru, diblg baru bgt jg ga sih.. hehe..
Nah aku order yg popping cheese series, aku order dgn rasa meat lovers & trus biasa pesen jg fav aku yg tuna melt original crust..

Utk yg popping chesse bedanya sm original crust itu di banyak kejunya, kejunya pst lbh banyak, jd lbh cheesy gt & pinggirannya jg di beri keju jd wangi keju gt bgitu dikunyah, ga kyk biasa cm rasa tepung gt aja.. 😁
Worth to try lah..

Utk tuna melt, ini ga usah diblg lg, stp order phd hrs wjb bgt ada menu ini klo aku.. 😄
Tunanya super banyak & beneran melt, suka smp jatuh2 tunanya saking melelehnya.. Ini enak bgt klo dimkn pas panas2.. 🤤

Overall pizza phd ga pernah ngecewain aku deh, order dimanapun rasanya selalu konsisten..

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat