Review Pelanggan untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Yummy

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 22 Mei 2019 (4 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)
Foto Makanan di Pizza Hut Delivery (PHD)

Cobain menu phd yg baru, diblg baru bgt jg ga sih.. hehe..
Nah aku order yg popping cheese series, aku order dgn rasa meat lovers & trus biasa pesen jg fav aku yg tuna melt original crust..

Utk yg popping chesse bedanya sm original crust itu di banyak kejunya, kejunya pst lbh banyak, jd lbh cheesy gt & pinggirannya jg di beri keju jd wangi keju gt bgitu dikunyah, ga kyk biasa cm rasa tepung gt aja.. 😁
Worth to try lah..

Utk tuna melt, ini ga usah diblg lg, stp order phd hrs wjb bgt ada menu ini klo aku.. 😄
Tunanya super banyak & beneran melt, suka smp jatuh2 tunanya saking melelehnya.. Ini enak bgt klo dimkn pas panas2.. 🤤

Overall pizza phd ga pernah ngecewain aku deh, order dimanapun rasanya selalu konsisten..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pizza Hut Delivery (PHD)

Perumnas 3
Jl. Nusantara Raya No. 35, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

367 Review

242 Makasih