Pizza Hut Delivery (PHD) 
4.4 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

4.4 4 review

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Jatiasih ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606216837
    https://assets-pergikuliner.com/nl4qkAIeh3iGW-UHvXt2Cmj7Jc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088228/picture-1606216837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUuf6qsbVyC5EBd-w1yW5lASmWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088228/picture-1606216837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606168514
    https://assets-pergikuliner.com/jomAEaMLyZ0vuyWWWWEfmBR76pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087087/picture-1606168514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esqqjpTpUA9LhaOhzAxhkE54Ugs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087087/picture-1606168514.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Takeaway!

Waktu itu suami ku bawain pulang ngantor, jarak dari sini ke rumah ku sebenernya ngga begitu jauh tapi anehnya suda dingin pizzanya sampe rumah ku huhu. Jadi kureng aja si. & entah kenapa antara Pizza Hut dengan ini aku ngerasanya enakan Pizza Hut kenapa yaa? Padahal 1 manajemen.

Suami ku beli yang

🍕 Super Supreme
Andalan ku banget sih ini. Toppingnya beragam soalnya. & entah kenapa aku suka banger pizza yang toppingnya tuh ada nanas & paprikanya. Selain enak, keliatannya jadi cantik menurut ku.

🍕 Meaty
Toppingnya lebih ke beragam sosis aja si.

Menu yang dipesan: meaty, Super Supreme

Tanggal kunjungan: 17 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Promo Mandiri (Lagi).

Antreannya gokil! Untungnya dapet, alhamdulilah. Total cuma abis 37.000++ udah dapet 1 reguler pizza (boleh pilih yang mana aja di menu signature) + tuna puff 6pcs. Untuk pizzanya aku pilih yang super supreme. Isinya 8 slice.

Walopun lagi promo, tapi rasanya tetep enak! Ngga ada yang di kurang-kurangin. Nunggunya juga ngga berasa lama, cuma sekitar 40 menitan. Staffnya ramah-ramah walopun lagi ribet karena rame.

Menu yang dipesan: pizza reguler super supreme, Tuna Puff, Super Supreme

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Snack tengah malam

Emang bener bener kaum adam mah ya, suka mengganggu dietnya kaum hawa. Ah tapi kalo meat lovers + cheese bites ya aku susah nolaknya... setelah di terima dr driver trs masuk ke kamar aja itu ampunn malah bisa 3potong HAHA.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My (Snack) Box

Lokasinya di ruko pinggir jalan samping minimarket dengan parkiran luas. Sama halnya dengan konsep PHD lainnya, hanya disediakan ruang tunggu untuk take away.


Namun desain interiornya juga cukup serius dan memanjakan mata, dengan tegel motif kotak yang seru. Serta aneka pajangan yang menghiasi dinding.


Kami pesan 2 My Box (@41k) yang berisi pilihan Pizza Personal & Snack.


1.American Favourite

Pilih yang ada jamur & pepperoni. 2 toping yang menurut kami sah kalau makan pizza


2.Shrimp One Bite

Walaupun ukurannya imut, tapi rasanya bom banget! Udangnya berasa dengan lelehan keju yang gurih. Rekomen!


3.Meat Lover

Buat golongan karnivora udah pasti varian ini yang dipilih. Berlimpah varian terbuat dari Daging you name it, semua ada disini.


4.Cheesy Dough Ball

Ini mirip sama pinggiran Pizza sih, tapi dalam one bite size. Isinya selain keju ternyata ada Smoke Beef juga, lebih nikmat disantap hangat.



Menu yang dipesan: American Favourite, Shrimp One Bite, meat lover, Cheesy Dough Ball

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?