Pizza Hut Delivery (PHD)  [ Italia ]
4.8 2 review

Pizza Hut Delivery (PHD)

[ Italia ]
4.8 2 review

Pizza Hut Delivery (PHD) [ Pondok Melati ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602041524
    https://assets-pergikuliner.com/BN9Gr8iGWwyhOlaGQaOibSZDFlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035181/picture-1602041524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ToGB-WDOUScF9BQ9qYfcfVhkfzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035181/picture-1602041524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602041525
    https://assets-pergikuliner.com/fcaLSDEYoS2ny0eO_0y9bYF6s30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035182/picture-1602041525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ex1RZnr9VPKC5OzaQr_wfYAgZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035182/picture-1602041525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602041525
    https://assets-pergikuliner.com/tNFWzu4429EcHvEBcvVBPs1WhzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035183/picture-1602041525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OEqR6y9pL_KdHcwO8l41dshxmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035183/picture-1602041525.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Hut Delivery (PHD)

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Keep going babe!

Ah!!! Rindu juga sama pizza kesayanganku ini. Jujur sih dari sister brandnya PIZZAHUT aja, lebih enak ini doughnya hehe. Ini aku beli pas arah pulang, 50rb dapat 3 personal pan pizza. Aku pilih yang BBQ 1 dan cheese 2.


Aku icipin masing2 rasa 2ptg aja kenyaaang, soalnya adonan ini tuh chewy. Legit. Cayooo!!! Semangat ya staffnya, keep going🥰🥰🥰🥰🥰

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lg bnyk promo

Waw d pizza lagi ada paket hemat ni mantep lah murah mengenyangkan azik

◎ mac & cheese (35k)
biasanya suka bikin sendiri dirumah tp lg pingin aja beli di pizzahut. Sosisnya enak, mozarellanya cukup ada lah. Ini tuh lebar alum foil nya tp ga full ampe keatas ya

◎ ice lemon tea
Pakai bubuk lemon tea gt tentunya kemanisan buat aku hehee

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?