Pochajjang Korean BBQ  [ Korea ]
4.1 2 review

Pochajjang Korean BBQ

[ Korea ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Bulevard, Blok GBA No. 15
Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Senin (17:00 - 23:00) 082261827474

082261827474

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pochajjang Korean BBQ [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593746911
    https://assets-pergikuliner.com/i-AQfl2bPW7Z-V-d9lVCvFWta1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958407/picture-1593746911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNzZzR5UI1eZ9yN3FIgeWCfIHf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958407/picture-1593746911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593746911
    https://assets-pergikuliner.com/r28V5VHZAzjvbLDev6q_aTnFiY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958408/picture-1593746911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xn_u-mt_rxs3aDEhrswlChrNizQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958408/picture-1593746911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593746911
    https://assets-pergikuliner.com/3h3cnfd5N4x1qycYF7Dx_zk5Yyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958409/picture-1593746911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Erl6yrYByTCPjNu25O1Ic1QbPqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958409/picture-1593746911.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pochajjang Korean BBQ

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

458 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meresap bumbunya

Pertama kali nyobain pochajjang setelah sekian lama denger2 klo pochajjang ini buffet murah yg termasuk enak. Akhirnya dateng pas siang2, pas lagi psbb kemarin. Untuk letak restonya lumayan mudah dijangkau, posisinya di ruko sehabis turunan jembatan summarecon, mudah di cari. Restonya ada 2 lantai, lumayan luas & pas psbb gini juga mereka menerapkan dgn baik, sblm mkn staff minta kita untuk pakai hand sanitizer dulu & meja juga diselang seling ada yg blh di duduki & tdk.

Utk buffet aku coba yg premium beef, pengambilan daging ambil sendiri, tipe daging sapinya lbh ke yg bulgogi gt yg semuanya suda di marinated & menurut aku marinatednya dgn baik bgt, setelah di grill pas makan bumbunya benar-benar meresap sampai ke dalam dagingnya. Enak banget. Aku suka yg manis originalnya. Bumbunya sendiri kita bisa pilih ada yg original manis, asin, honey, dan blackpepper. Untuk honey saucenya jg enak, tp manis banget menurutku. 😅 Dan yg aku suka di setiap adonan beefnya ada daun bawangnya, jd pas di grill wangi. Dan beefnya juga lumayan oke, bukan yg banyak lemaknya banget gt, jd pas makan kekenyangan ga smp yg eneq & pusing gitu setelahnya klo di aku ya.
Selain beef, ada juga sosis, ikan dan cumi yg digabung jadi 1 penyimpanannya, jd cari sendiri mau ambil yg apa. Cuminya agak jarang jd pinter2 cari. 😁

Untuk makanan pendampingnya ga banyak, tapi rasanya cukup oke. Ada pancake korea, karaage, fried chicken skin, dan japchae.

Untuk minuman juga bisa kita ambil sendiri, tapi cm ada lemon tea & blackcurrant. Dessert cuma disediakan es krim aice, dimana 1 orang cuma boleh pilih 1, untuk pengambilan harus panggil staffnya.

Overall puas sih makan disini, bakal balik2 lagi kayaknya, pelayanan juga ramah-ramah. Mungkin kebersihan toilet yg harus ditingkatkan aja.

Menu yang dipesan: premium buffet

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Korean BBQ

Setelah kemaren coba Pochajjang di Galaxy dan ternyata enak, kali ini pindah tempat. Suasananya beda, disini lebih dingin & lega gak sumpek kayak disana cuma gabisa reserve jadi harus wl. Dateng jam 5an masuk jam 8 malam.

Untuk makanan rasanya ga beda, sama aja cuma untuk blackcurrant kenapa lebih enak di Galaxy ya huhu. Cuma 99k makan daging sampe puas selama 90 menit. Ohya cash only ya untuk paymentny.

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?