Review Pelanggan untuk Pop Chop Chicken

KEJUNYA MELIMPAH @worthyourvisit

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 25 Desember 2017 (sekitar 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Pop Chop Chicken
Foto Makanan di Pop Chop Chicken

Cheese and Beef Crunch from @popchopchicken enakkkk banget!!!! 😩😩 Beef disini maksudnya ada taburan beef di atas chickennya yah. Buat yang suka kejuuu wajib banget cobain ini. Mozarella cheese nya melted bgt , dan BANYAK BGT gak boong! Super generous!! Mozarellanya poool sampe ke bawah. Ayamnya juga crunchy dan still banyak banget gak pelit. Enak bgt serius 😍 Porsinya banyak bisa untuk berdua dan udah kenyaaang!! Wajib dicobaaa 😋😋

Buat nemenin makan ayam krispi keju mozarella ini aku pesen French Fries nya juga yang ternyata ini adala UBI!! Wahahahhah ternyata enak jugaa loh ubi goreng ini, tp next time aku mau minta gak pake bumbu krn kayanya lebih enak gak pake bumbu. But it's not bad!! Still tastes good.

Menu yang dipesan: french fries, Cheese And Beef Crunch

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pop Chop Chicken

(Snack)

Grand Galaxy Park, Lantai 2
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kintan &amp; Revy @worthyourvisit

254 Review

305 Makasih