Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
3.32 5 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
3.32 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081213673232

081213673232

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583296763
    https://assets-pergikuliner.com/R7RfDD3-H9U0di7dtK2j2xi8w5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878398/picture-1583296763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hoL21RezDfCZ3X8IZrhbDt_yQOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878398/picture-1583296763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296763
    https://assets-pergikuliner.com/29Xdb4prAGUo1MaJPBNsDwwelUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878399/picture-1583296763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zT8_6oOuXKl66763ifQYl-knL7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878399/picture-1583296763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296764
    https://assets-pergikuliner.com/_BJuOIhLGcZt7HnKubIiI_bf1EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878400/picture-1583296764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYaCUbZDAmFjh1_WB3v_8G4377c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878400/picture-1583296764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583296764
    https://assets-pergikuliner.com/if2PTUaWV0c6NcG17zKivtk4FbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878401/picture-1583296764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VmMEmAq0bNHAEGfm8xz_0yPSdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878401/picture-1583296764.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Riris Hilda

179 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

SILKY DRINK BOTOL!

Yuuup! Baru-baru ini PUYO ngerelease minuman baru mereka, yaitu “SILKY DRINK BOTOL”. Kemasannya berisi 350 ml dengan harga Rp 24.500 ya!

Nah, Silky Drink Botol ini ada 3 varian:
1) Milky Banana
2) Milky Strawberry
3) Milky Brown Sugar

Gue beli ketiganya karena ya mau cobain aja. Dari ketiganya ini, gue sih yang lumayan suka tuh MILKY BROWN SUGAR. Kalau yang BANANA & STRAWBERRY kayaknya terlalu milky banget gitu. Tapi secara keseluruhan, ketiganya ini sih menurut gue ya biasa aja sih hahahahaha!

Menu yang dipesan: Milky Banana (24k), Milky Brown Sugar (24k), Milky Strawberry (24k)

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy

Kalau main ke Bekasi terkadang suka bingung harus kemana dan pasti ujung-ujungnya ke mall. Sejujurnya udah lama banget penasaran dengan minuman ala Puyo dan akhirnya memberanikan diri untuk cobain. Kita beli Milky Brown Sugar (25k) dan kalau kita mau ganti variant pudingnya sih bisa tapi kita mau cobain yang original dari mereka. Jadi ini Milky Brown Sugar pakai Silky Salted Caramel dan rasanya enaaak bangeett, segeer, manisnya pas dan sensasi sruput pudingnya seruuu 😋

Untuk harga segitu menurut kita worth it lah ya tapi dikasih es batunya agak kebanyakaan, jadi pas es batunya sudah mulai mencair, rasanya jadi agak watery. Sekian review dari kita, terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Milky Brown sugar

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2304 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Teler Avocado

Kalau beli silky pudding Puyo sering, tapi kalau minumannya baru 2x. Order “Es Teler Avocado”. Rasanya lumayan mirip es teler ditambah dgn silky pudding rasa alpukat. Enak dan worth to try 👍🏻

Menu yang dipesan: Es Teler Avocado

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Lembut nan manis

tertiba tiba lagi pengen pudding aja, akhir nya gue memutuskan untuk membeli satu porsi kecil pudding mungil ini haha.. gue pilih yang rasa taro..

Silky Taro (13,5 K)
rasa nya light. lembut banget ampe hampir ketelen sendiri dia nya wkwk.. manis nya pas, gak terlalu manis dan gak aneh gitu di tenggorokan pokoknya pas deh apalagi ada promo gopay 40 % jadi bisa beli banyak dan tetep untung deh hehe

Pelayanan nya juga baik dan juga cepat jadi bisa mencegah antrian yang kian banyak hehe 

Menu yang dipesan: Silky Taro

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yona dan Mute • @duolemak

Alfa 2017

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Silky Pudding

Penasaran banget sama puding ini. Banyak yang rekomendasiin soalnya. Mumpung lagi ngelewatin, akhirnya nyobain juga. Gue beli puding rasa bubblegum, greentea, coklat & strawberry. Dari semua rasa yang gue beli cuma bubblegum yang gue suka. Selebihnya hanya rasa manis, terlebih pada rasa green tea. Green teanya gak kerasa dan pure manis saja.
Untuk minuman puyo yang gue suka, milky blue citrus. Campuran yakult + ada puding puyo nya. Lumayan enak kok, seger. Gue suka.
Harga puding satuannya:  Rp. 12.500

Harga selusin nya: Rp.125.000

Untuk minumannya: Rp.23.000

Menu yang dipesan: Puyo bubblegum, puyo coklat, Puyo Strawberry, puyo greentea, milky blue citrus

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?