Puyo Silky Desserts  [ Puding ]
4.13 3 review

Puyo Silky Desserts

[ Puding ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Mall Ciputra Cibubur, Lantai 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118074048

08118074048

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Puyo Silky Desserts [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457931623
    https://assets-pergikuliner.com/n5Zl_oqCHay9fboXZKchkqxEHOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178423/picture-1457931623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMBkKGCzIgeBTqJZ2D8BiPFi4H0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/178423/picture-1457931623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526686282
    https://assets-pergikuliner.com/aCh-wy8tPy7ROFZcINI6s1RqKQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926295/picture-1526686282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFB2EkYziSsHxsDi8F4J8VM1ekw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926295/picture-1526686282.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Puyo Silky Desserts

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Syuka sm silky drink

Silky drink (23k) murah yaa [minuman series] Beneran enak, ga nyangka aja. Dan gw gatau klo bs pilih puding sama drinknya wkwk. Jd gw cm pesen iced latte mungkin dikasih sm yg jaga hazelnut deh pudingnya.
Manisnya pas, wangii, kopinya light aku banget! Jd kaya pudot puding sedot. Ahh mau cb variant lain

Menu yang dipesan: Iced Latte, hazelnut puding

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan unik!

Pas lewatin outletnya Puyo saya liat ada promo menu baru yaitu Es Teler Avocado/Avocado Cocopandan. Bagi yang punya kartu member harganya 19.5k only, tapi kalo untuk non-member kena harga normal 23k.

Bagi saya yang suka banget alpukat, langsung pengen nyobain varian Puyo Drink yang satu ini. Selain warnanya menarik rasanya juga emang unik ya, beda banget sama minuman-minuman sejenis yang pernah ada. Warna minumannya pink rasa cocopandan trus dibawahnya ada Avocado silky dessert yang emang berasa banget alpukatnya, dan yang pasti teksturnya lembut.

Menu yang dipesan: Avocado Cocopandan

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anandic

16 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Silly dessert

Yeay akhirnya kalo mau beli puyo gak usah mesti ke PIM atau Gancit lagi skrng udah ada dkt rumah ?
Hari ini gue beli yang rasa taro, orange, green tea, dan strawberry. Seperti biasa rasanya enak2 dan gue paling suka yang rasa green tea dan orange. Sedangkan untuk silky drinknya gue beli yang banana choco, suka sama banana milknya krn gak terlalu manis tp ttp kerasa rasa pisangnya

Menu yang dipesan: Puyo Green Tea, Puyo Strawberry, Puyo Orange, Puyo Banana Milk

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat