resmi QuinA Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.33 9 review
resmi

QuinA Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.33 9 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.7

Grand Galaxy City, Ruko Cordova, Blok RGC3 No. 53
Jl. Boulevard Raya, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 085311985490

085311985490

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

QuinA Coffee & Eatery [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailquinacoffeeeatery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS, Transfer
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692858410
    https://assets-pergikuliner.com/NGdXYpw-D13bbwBfNxy7rCh-29Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018976/picture-1692858410.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Dptt2FU9UjojtQSI_I848nyUr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018976/picture-1692858410.JPG 2x
    385290
  • Picture 1692858411
    https://assets-pergikuliner.com/HrL9IZWlBTeR0stxYDR1O3F8Ego=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018977/picture-1692858411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2EXm2youv8ujYXa4K6H2bD3O6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018977/picture-1692858411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692858412
    https://assets-pergikuliner.com/KMlWVfgQO8RcdGARJqHt8Xksp4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018978/picture-1692858412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B4SVu3EaSn60X2r3FrFpaNKVwu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018978/picture-1692858412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692858412
    https://assets-pergikuliner.com/Qtp_jF3JfnXLi-fXRiBVmmbhgXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018979/picture-1692858412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFvtfe2eBHh6uOM73xu0IEyX_z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3018979/picture-1692858412.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk QuinA Coffee & Eatery

Foto Profil god’s hungriest soldier ‼️

No Badge

4.0  

cafe oke di galaxy

mampir sini sekalian pulang main, dan kebetulan ada kupon yg bisa dipake juga. awal masuk indoornya adem dan luas, ceilingnya lumayan tinggi dan tempatnya spacious. decornya jg lucu lucuu. tp aku pilih buat duduk di outdoor karena dia gabisa indoor smoking. anyways i ordered:

1. matcha
matchanya enak dan berasa! ratio milk dan matchanya pas banget, tapi sayang esnya agak kebanyakan. harusnya aku pesen less ice kali yaa, tp enak it was a great first impression

2. black burger
burgernya lumayan enak, tapi sayang pattynya kurang berasa meaty. mungkin next time di resepnya bisa ditambahin lebih banyak daging sih biar lebih terasa. isian sayurnya udh pas gak bleber, dan kejunya ditorch gitu jadi lebih melty. cukup ngenyangin, ditambah lagi ada potato wedges on the sides jd makin kenyang

aku dateng sore sore, trs pilih buat duduk yg diluar. di bagian luarnya lumayan banyak nyamuk padahal udh dikasih lampu led yg buat ngetrap serangga, tapi mbaknya bakal nawarin dan ngasih autan kok. colokan ada dimana mana banyak bangetttt jadi paling kl mau wfc gitu aku saranin duduk didalem sih.

Menu yang dipesan: Matcha, black burger

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Cozy Place✨

Mampir lagi ke QuinA Coffee & Eatery✨. Kali ini ada beberapa desain baru untuk tempatnya dan gemes banget. Disediakan juga game board yang bisa dimainin bareng sama temen!. Untuk tempatnya ada area indoor dan outdoor pluss disini nyaman banget, staff nya juga baik baik bangett🤍.

Disini aku pesan :
1. Green Apple tea
Basenya itu teh yang diberi sirup apel dan ada potongan buah pear. Untuk rasanya sendiri perpaduan rasa manis, asam, dan segar yang cocok diminum waktu siang. Aku suka bgt sama minuman satu ini✨

2. Mushroom Fettucine
Ini enakk bangett dan rekomen banget buat dicobain! rasanya creamy, potongan mushroomnya juga banyak, ditambah keju parmesan yang makin tambah enakk✨

Menu yang dipesan: Green Apple Tea, Mushroom Fettucine

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Cafe cakep & lengkap di bekasi!!

hari ini aku ke QuinA Coffee & Eatery trus kagettt tempatnya nyaman banget dan adem! trus juga luas dan fasilitasnya lengkap banget. ada musholla, toilet, wastafel, dan ADA WIFI. wifinya juga kenceng banget gangerti lagi dehh hepi sekaliiii. aku kesini pas siang jadi belum ada live music kayaknya kalau malem kesini lebih asik dehh rame ada live musicnya. trus tempatnya juga aesthetic ada ajaaa hiasan unik unik gitu dan rasanya pengen foto foto semuaaaa hiksss pokoknya kalau kesini pas sepi seru soalnya kitanya bisa sekalian foto foto~

aku di sini pesen mushroom fettucini, kopi gula aren, sweet tea. sweet tea seperti es teh manis ajaa enak seger trus wangiii. trus aku cobain mushroom fettucini ENAK BANGET PARAAAAHHH creamy beneran mushroomnya banyak dan kerasa banget. porsinya cukup, aku kaget enak banget beneran :”) dan KOPINYA ENAK beneran creamy secreamy ituuu manisnya pas paitnya pas trus seger enak banget pokoknya yang kesini harus cobain kopinya soalnya WORTH IT banget sihh sampe kaget enak secreamy itu :”) pokoknya makanan minuman disini enak enak banget harus cobain dehh trus kalo kesini malem pasti lebih enak dan adem~

Menu yang dipesan: Mushroom Fettucini, Sweet Tea, Gula Aren

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

213 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cafe Ala Rumahan

📍 grand galaxy park
Coffe nya sendiri searah dengan coffe haken gajauh dri pintu keluar arah pekayon, ternyata coffe ini sudah berdiri sekitar 1 tahunan, sayang banget minim tempat jadi kurang keliatan keberadaan ni coffe nya.

Tempatnya lumayan luas mereka terdiri dari dua tempat ada yg indoor and outdoor , tapi kalau siang aga panas maybe bisa di indoor. Coffe nya sendiri cocok untuk bersantai , dan yang suka keheningan wajib dateng kesini. Karena tempatnya sunyi adem gitu. Dan cocok banget tempatnya untuk family apalagi yg bawa anak kecil karena di sudut ruangannya da aquarium gitu, dan yg suka nongkrong tapi bosen pda main HP mereka juga me yediakan permainan dri catur hingga kartu Uno gitu 😍❤.

Tapi sayangnya kalau siang mungkin lampunya dimatikan jadi kurang keliatan gelap gitu saran aja kasih lampu kecil jadi ada kesannya , Suka si konsepnya perpaduan garden sama vintage .

Oiya mereka bakalan nurunin harga makanan or minuman nya loh 😋😍 . Kebetulan aku mencoba beberapa menu nya yaitu :

Makanan
• beef melted teriyaki ⭐⭐⭐⭐⭐ (4, 8/5) : Tampilan nya seperti rice bowl tapi bukan ya sist wkk isiannya ada daging sapi, Crunchy, sama bumbu teriyaki ny yg rasanya asin, manis, gurih. Bumbu teriyaki nya meresap dan yg bikin unik ada tambahan Crunchy seperti tepung gitu rasanya gurih
• Nasi kulit Ayam ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : Tampilan nya dari awal menggoda banget dimana atasnya ada cabai rawit yg terlihat pedas, menunya mirip ayam geprek. Teksturnya lembut, kenyal, garing banget luarnya, kulit ayamnya crispy ga alot, gurihnya berasa, pas di gigit bunyi kresss 🤤❤, cocok banget makanan ini buat pecinta pedass
• black burger ⭐⭐⭐⭐ (4, 6/5) : tampilan nya unik warna hitam berbeda dri warna biasanya dengan tambahan kentang yg di tipisin lalu ada sauce sambal di samping nya, Hitam yang identik dengan rasa pahit atau gosong rasanya juga gajauh berbeda dari roti biasa. Rasa rotinya lembut dalamnya, tapi pas dipotong susah maybe udh lama ga pas datang menunya langsung makan gtu, isian nya ada beef matengnya pas ga alot, dengan tambahan sayuran dan cheese slide di dalamnya, kentangnya garing, lembut, crispy banget diluar.
• chicken wings ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : tampilan nya unik berasa rumahan ala Sunda gt alasnya make daun pisang 😂, tapi saran emang harus di bikin kering lagi soalnya banyak banget minyaknya, tapi jujurly menu ini aku suka banget soalnya ayamnya sayap😭😭❤❤, rasanya pas banget asin gurih, bener" Crispy, bumbu lengkuas nya juga berasa. Ayamnya juga lembut bangett
• chicken steak ⭐⭐⭐⭐ (4, 0/5) : tampilannya padet banget isiannya ada ayam yg dipotong lalu dibalurin tepung, lalu ada sayuran, and ada baby potato yg unik , teksturnya crispy, ayamnya juga pas digigit ada pedesnya gtu dari bumbu blackpapernya.

√ Minuman
• Strawberry yakult ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : tampilannya cantik warna nya ga pekat biasanya yg pekat buatan gitu, rasanya strawberry asli yg ga asam banget karena ada campuran yakult nya, di bagian bawahnya ada potongan strawberry , minumannya di blend gtu, Rasanya bisa terbilang seger, asam, manis, pas diminum siang hari.
• klepon ⭐⭐⭐⭐ (4, 0/5) : dri minumannya menarik banget ga si klepon gt wk, dan yang bikin menarik dri kelapa yg diparut dimasukan ke minumannya bikin menarik yg minum ga si 😭❤, rasanya pahit, asin, manis dri klepon nya berasa, udah gtu creamy nya juga dapet.
• banana Tea ⭐⭐⭐⭐ (4, 0/5) : Tampilan nya ngejreng banget, pas aku cobain rasanya manis buatan banget ga yang buah reall nya gitu, aku kurang suka si nyenggat, manis banget.

Tempatnya juga menyediakan toilet dan juga wifi, jadi cocok buat yg nugas, oiya disini juga pelayanan nya ramah banget, buat baristanya helpfull sekalii salut si, gercep banget kalau ada apa" , Tapi sayang banget tempat yg makanan nya seenak ini harus sepiii 🥺❤❤❤, mereka juga tiap malem mengadakan music gitu dan bahkan pernah mengundang artis loh 😍.

Menu yang dipesan: Beef melted teriyaki, Nasi kulit ayam, black burger, Chicken Wings, Chicken Steak, Green aloe, Strawberry Yakult, Klepon, banana tea, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Ternyata Cozy dan Makanannya juga Enak!

Daerah Galaxy itu saking banyaknya Cafe jadi kadang Aku gak tau ada Cafe mana aja yang cozy dan pastinya makanannya juga enak. Nah kebetulan Aku lagi ngumpul sama teman-teman dan Kita coba muter ke area Ruko Cordova, ternyata ada QuinA Coffee & Eatery ini. Lokasinya pas di pojokan gitu tapi adem deh area outdoornya ada tanaman dan pohong gitu. Untuk area indoornya juga nyaman dan design interiornya bagus deh. 😍✨

Untuk menu dan makan disini banyak pilihannya. Aku sama teman-teman pesan,

1. Chicken Wings (10/10)
1 porsi isi 6 pcs. Chicken wings disini beda banget dari yang lain, homemade banget dengan cita rasa khas Indonesia seperti ayam goreng lengkuas gitu. Untuk rasanya gurihnya pas, bumbunya meresap ke dalam dan crispy juga, enak banget Aku suka.

2. Nasi Kulit Ayam (10/10)
Nasi kulit ayam pakai sambel geprek. Kulit ayamnya bumbunya enak,crispy tapi bukan yg alot kalau di makan garing. Untuk sambalnya enak, pedasnya juga pas, suka banget menu ini.

3. Beef Meltiq Teriyaki (9/10)
Jadi ini rice bowl gitu, porsinya cukup banyak. Untuk tingkat kematangan beef meltiqnya pas, bumbu teriyakinya juga enak manis gurihnya. Yang buat Aku tambah suka ada kremesan juga.

4. Chicken Steak (9/10)
Chicken Steak nya unik deh, ayam crispynya udah di potong kecil-kecil gitu dan ada salad baby potato dan sayuran juga di tambah saus black pepper. Untuk ayamnya juicy,crispy,dan bumbunya gurih enak.

5. Black Burger (8.5/10)
Ini homemade burger disini pakai black bun gitu di tambah ada potato wedgesnya. Untuk roti burgernya sedikit kering sedikit menurutku dan daging pattynya udah enak tapi bumbunya kurang gurih sedikit. Kalau potato wedgesnya enak crispy.

6. Green Aloe (8.5/10)
Minuman ini perpaduan teh,sirup blueberry dan ada potongan lidah buaya. Untuk rasanya segar,asem sedikit tapi menurutku ini terlalu manis mungkin bisa di kurangin takaran gulanya.

7. Klepon Latte (8.5/10)
Perpaduan kopi arabica dengan rasa klepon. Uniknya pakai campuran parutan kelapa asli lho, rasanya jadi kayak makan kue klepon.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Nasi kulit ayam, Beef Meltiq Teriyaki, Chicken Steak, black burger, Green aloe, Klepon Latte

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

396 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Tempatnya Cozy

Lokasi QuinA Coffee & Eatery ini memang agak dipojok ruko cordova grand galaxy city.
Tapi ketika sampai di coffee shopnya ternyata tempatnya cozy ada area indoor berAC yang interiornya ala vintage ada aquarium yang menambah suasana semakin fresh, barista spot ditengah dan ada toilet juga.

Area outdoornya ala garden terdapat beberapa pohon jadi lebih terasa adem. Tempatnya cukup luas untuk kumpul. Tersedia musholla juga di area pojok luar.
Ada beberapa permainan juga seperti kartu uno dan catur.

Aku mencoba beberapa menu yaitu:
1. Nasi Kulit Ayam
Nasi kulit ayam dengan sambal geprek, rasa kulit ayamnya renyah terasa bumbu, dan rasa pedas sambalnya tidak berlebihan terasa pas pedasnya, enak banget nasinya juga pulen.

2. Beef Meltiq Teriyaki
Menu rice bowl ini berisi nasi putih yang pulen, ditambah daging sapi yang masih meleleh gitu teksturnya dan empuk hehe, bumbu teriyakinya terasa manis gurih, dan ada kremesannya yang gurih. Menu ini porsinya cukup bikin kenyang dan enak.

3. Black Burger
Satu porsi berisi burger, burger yang dipakai yaitu black bun, ada irisan kentang dan saus sambal. Untuk tekstur roti burgernya sedikit kering dan kurang lembut, isian dagingnya empuk tapi kurang sedikit gurih, dan kentangnya enak dan gurih. Penyajiannya juga menarik.

4. Chicken Steak
Satu porsi berisi ayam tepung yang dipotong kecil-kecil, tumis baby potato dan sayuran, ditambah saus black pepper yang terpisah. Rasa ayamnya gurih, empuk dan renyah, rasa baby potato, sayuran dan sausnya pun terasa enak dan balance ketika dimakan bersamaan dengan chicken steaknya. Penyajiannya pun aku suka sangat menarik.

5. Chicken Wings
Penyajiannya sangat proper dan terlihat cantik dialasi dengan daun pisang, rasa bumbu ayamnya sangat meresap, seasoning ala rumahan sangat terasa lengkuas dan gurih serta crispy. Aku suka enak banget.

Minuman
6. Klepon Latte
Minuman Klepon Latte menggabungkan rasa khas klepon dengan cita rasa kopi.
Es klepon latte ini dibuat dengan memadukan kopi arabica, susu, gula merah, pandan, dan kelapa.
perpaduan antara gurih dan manis bercampur jadi satu tanpa menghilangkan rasa kopinya. Enaknya lagi diminuman ini dicampur parutan buah kelapa. Enak dan bikin seger banget.

Menu yang dipesan: Nasi kulit ayam, Beef Meltiq Teriyaki, black burger, Chicken Steak, Chicken Wings, Klepon Latte

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

Diluar ekspetasi.. ternyata enak & proper makanannya

Si “Mojok” yang bikin takjub.

QuinA merupakan salah satu cafe yang meramaikan bisnis F&B di kawasan galaxy. Gak nyangka sih ternyata udah satu tahun quinA ada di galaxy. Lokasi restonya mojok, ada diruko belakang raja cafe.

Kadang, akses cafe ketutup sama mobil2 PT sekitar. Namun, gak perlu khwtr pihak quinA memberikan slot 2 mobil untuk parkir khusus pengunjung mereka.

Sore ini aku datang ramean sama teman2, jadi menu yang kami pesan cukup banyak. Beberapa menu yang ku pesan :
1. Nasi kulit ayam : penyajiannya proper sekali, ditaruh dalam pot ceramic. Jadi, panasnya makanan cukup awet. Porsinya cukup banyak, dengan isi nasi, kulit ayam, dan diberi sambal. Rasanya mantull, gurih kulitnyaa terasa, saat dimakan bersama nasi pun pas sekali tercampur dimulut. Sambalnya juga gak begitu pedas. Jadi buat yg gak terlalu suka sambal, masih bisa menikmati.

2. Nasi Beef Meltique teriyaki : penyajiannya didalam pot ceramic, dan sangat berpengaruh ke awetnya rasa hangat makanan. Porsi nasinya cukup banyak, dengan topping daging meltique yang dipotong memanjang dan tebalnya potongan pun pas. Disajikan dengan kremes. Taste teriyaki nya terasa pas, manisnya teriyaki meresap dalam daging. Hanya, memang ada bbrp bagian daging yang gak begitu empuk. Meskipun begitu, secara keseluruhan approve dilidah aku menu ini.

3. Banana tea
Honestly, aku gak begitu suka minuman yg terlalu gak “alami” manisnya too much, taste pisang buatannya terlalu tajam di lidah.

4. Chicken wings
Duhh chicken wings ini rasa nya special sekali, sekali gigit seperti makan ayam goreng rumahan. Taste bumbu ayam gorengnya meresap sampai lapisan dalamnya, hanya boleh saran. Penggunaan alas daun pisang diganti dengan alas baking paper, supaya minyaknya bisa terserap ke kertas.

5. Black burger
Isian burgernya enak, beef pattynya tebal dan beneran daging rasanya. Hanya di bagian roti bun-nya terlalu seret, kering gitu.

6. Chicken steak
Penyajiannya proper ditaruh dalam piring kotak dengan porsi yang cukup banyak. Isiannya chicken steak yang dipotong, lalu diberi tumisan mini potato. Overall good taste, hanya kulit luar dari chicken steaknya terlalu keras. Oiyaa, pilihan sauce chicken steak ini ada 3 yaitu mushroom, blakpepper, dan barberque.

Gak salah sih dari awal disajikan ke meja, aromaa makanannya harum semerbak menggugah selera. Dan terbukti, saat dicoba rasanya enak2. Hanyaa memang, perlu ada penyesuaian dari sisi harga. Untuk disekitaran galaxy dengan menu dan porsi serta penyajian yang serupa. Harganya tak di range tersebut.

Makinnnn sukses QuinA, kamu layaak diviralkan karna endeuuss.

Menu yang dipesan: Chicken Wing, Strawberry Yakult, banana tea, Nasi kulit ayam, Nasi Beef Meltique Teriyaki, black burger

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mucho Ambre🌮🌮

71 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Kafe mojok yang super cozy

waktu lagi main di area Ruko Cordova terus nemu kafe aga mojok gitu tapi terlihat sangat cozy. akhirnya aku coba deh sama temen temen kesitu. 

di sini aku coba beberapa menu yaitu:
1. Chicken Wings 
Dalam 1 porsi terdapat 6 chicken wings. untuk rasanya ini berbeda dengan chicken wings biasanya karena ini authentic bgt rasa indonesia. home mad dengan rempah rempang yang meyerap banget ke Chicken wingsnya.

2. Nasi Kulit Ayam 
Nasi kulit ayam ini menggunakan sambel yang cukup pedas, untuk kulit ayamnya sendiri enak gurih dan asinnya terasa pas, teksturnya juga sangat kriuk sekali. rasa peda dari sambelnya juga cukup pas tidak yang peda banget

3. Beef Meltiq Teriyaki
tipikal ricebowe dengan ditemani beef yang dibumbui teriyaki. untuk beefnya kurang empuk menurutku, untuk bumbunya sudah pas enak. dan yang aku suka ada tambahan eksperience kriuk kriuk untuk teksturnya 

4. Chicken Steak 
Chicken Steak ini sudah disajikan dengan sudah di potong potong kecil dan disajikan juga bersama kentang yang kecil kecil, ada juga potongan sayuran. untuk bumbunya bumbu blackpaper 

5. Black Burger 
Bun yang digunakan di yaitu tipe black bun gitu, di dalamnya sendiri ada daging patty. dan ada juga potato wedges di sidesnyaa. untuk rasanya enak sih bumbunya terasa dan potato wedgesnya juga cukup besar besar.

6. Cookies and Cream
Enak banget susunya berasa kental, dan cookiesnyapun banyak jadi bener bener ngeblend banget. Tidak terlalu manis juga semuanya pas deh 

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

tempatnya cozy banget

jadi aku lagi di daerah galaxy dan aku nemu salah satu tempat yang cozy yaitu QuinA Coffee & Eatery. Untuk tempatnya lumayan luas dan ada yang di indoor maupun outdoor. Karena aku datengnya siang jadi aku pilih yang di indoor.

Disini lagi ada promo Happy Hours Package, untuk paket makanan dan minuman seharga 55k aja, dan promo ini berlaku mulai dari tanggal 6 Agustus - 6 Oktober 2022. Jadi makin hemat deh untuk makan disini.

Aku pesen package 1 (55k) yaitu:
- Patata Srima
isinya ada potato, sausage, sriracha mayo, dan diatasnya dikasih telur mata sapi setengah matang. untuk tekstur potatonya pas, ga terlalu lembek ataupun keras. overall aku suka karena porsinya pas, cuma kurang seasoning aja di potatonya dan sriracha mayo.

- Cheese Yakult
rasanya enak banget jujur, jadi ada rasa asem dari yakultnya dan rasa gurih cheese nya gitu. Diatasnya juga dikasih potongan keju. perpaduan yang cocok


Aku juga suka sama pelayanan disini karena ramah dan helpful

Menu yang dipesan: Patata Srima, Cheese Yakult

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?