R&B Tea  [ Kafe ]
3.87 3 review

R&B Tea

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 08118996780

08118996780

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

R&B Tea [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619085824
    https://assets-pergikuliner.com/jlQ9ffyDHOY4IY4cq_PEhf34GZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203881/picture-1619085824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR0D6OTWQX9t-0zHs0bEeVM4eS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203881/picture-1619085824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619085824
    https://assets-pergikuliner.com/Z8BIGdplmvm76Xaz7VE_ozKCOCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203882/picture-1619085824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_ULcoJ7qXuNbg-thPjCQE0m0KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203882/picture-1619085824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619085825
    https://assets-pergikuliner.com/U0cjHO9j8iJVKVnft5VOnUb9MiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203883/picture-1619085825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVKarqIH6R00JjjwYQCowEiQKWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203883/picture-1619085825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619085825
    https://assets-pergikuliner.com/cWMd1MH5wdjB8CBkoupZ79imlSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203884/picture-1619085825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ffp-6i3mCc7PvQTI75MAsUWMOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203884/picture-1619085825.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk R&B Tea

Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.0  

BM milk tea CHECK!!!

Malem-malem BM banget milk tea, dan kebetulan juga pingin cobaiin si R&B tea ini langsung deh searching di gofood dan langsung order classic milk tea nya. Rasanya persis banget sama chatime yang oolong tea. Nothing special menurut aku sih, tapi oke juga untuk iseng-iseng.

Untuk harganya juga gak mahal, masih worth it kok!!!

8/10

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1048 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Special edition

Kalo edisi loacker sih ga boleh sampe kelewatan!
Untuk varian nya sendiri cuma ada 1 pilihan aja, percaya sih kenapa namanya choco cloud~ beneran enak dan creamy nya pas! Di lengkapi dengan 1 loacker hazelnut mini.

Oh iya untuk rnb cabang summarecon bekasi ini seating area nya lumayan luas dan nyaman.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening rb tea bekasi

Rb tea baru buka di sumarecon bekasi tempat ny si lumayan gede ada tempat buat nongkrong nya bisa dalem ato di luar.

Lagi ada promo grand opening buy 1 get 1 untuk minuman nya seperti biasa cheese brullee free citrus power rasa nya si masih sama kayak store lain.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?