Raa Cha  [ Thailand ]
3.71 7 review

Raa Cha

[ Thailand ]
3.71 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai 1
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29579969

021 29579969

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483528788
    https://assets-pergikuliner.com/TSwCSL2llsJDHITKaZcr3HRgT-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425556/picture-1483528788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWvuFaMeMyBXf7PGVlIpDMgsK8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425556/picture-1483528788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561523688
    https://assets-pergikuliner.com/MF-bFMrwVnJXrhGcosU7qMdIh3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461235/picture-1561523688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRmjLFShqyE9V9cSRL-61rE_SXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461235/picture-1561523688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561523696
    https://assets-pergikuliner.com/_GsK6dclMG_EuAtU1v4655gSFqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461236/picture-1561523696.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfBinuKxW0DsR1jdruHgxa-UYT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461236/picture-1561523696.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561523703
    https://assets-pergikuliner.com/ICQz64gLEuoRjgM_NjxBsUAe0d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461237/picture-1561523703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVYswIGKASG1Rlu0G6YUNxBZBao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461237/picture-1561523703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513728524
    https://assets-pergikuliner.com/jx7Vx94q3VJ3sbdWNJGXU0-aIrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775910/picture-1513728524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WB9t2UtVvBl2ZMih8dU8j57akdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775910/picture-1513728524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513728528
    https://assets-pergikuliner.com/6lBJIqEXWsd9E_2i9AlGiFeBruE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775911/picture-1513728528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrtEq6Pg7R3se-IxhfQmm21QkzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775911/picture-1513728528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513728531
    https://assets-pergikuliner.com/SUD38R9SnUSEiFr1zlO_K2TjYMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775912/picture-1513728531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaI-anPgAm19LyHdcIkhsPcelpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775912/picture-1513728531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513728542
    https://assets-pergikuliner.com/cRd4zS2eKunmn28qa1YAn9L0lB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775915/picture-1513728542.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bo8ywncZ-aKv5bLwoUCBB9so0us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775915/picture-1513728542.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513728553
    https://assets-pergikuliner.com/NpbIxLf9TQWDRmi1G4eMH6rnv5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775918/picture-1513728553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZnkF15oNS4L-VHYNJJSaW1V4Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775918/picture-1513728553.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

698 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kuah kaldunya enak

Banyak pilihan menu dari sayur, karbo (mie, bihun, sohun, nasi), daging, bakso, tahu, dan banyak lainnya.
Kuahnya bisa pilih 3 yaitu kaldu, tomyum dan pedas. Kuah kaldu enak dan ga terlalu gurih. Kuah pedas kurang cocok di lidah, rasanya memang pedas.
Harganya so-so sih. Pelayanannya cepat dan sigap. Seating area banyak. Pembayaran bisa dgn cash/credit/debit dan ewallet lainnya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Suki Murmer

Udah beberapa kali makan kesini, tapi baru kemarin sesedih ini. Dateng jam 7 malem tapi pilihan makanannya super dikit, banyak yg gak ada. Untuk kuahnya aku pilih yg kaldu & tomyum.

So far makanannya enak. Nyobain menu baru juga yg Premium Beef Satay (10k), Beefnya super empuk. Untuk kuah kaldunya agak hambar, aku tambahin bawang putih & irisan rawit merah dulu baru enak. Tomyumnya biasa aja, asem pedes ada rasa jahenya.

Servicenya ku kecewa sm yg training. Jutek banget.

Menu yang dipesan: Cheese ball, Fried Siomay, Singapore tofu, Baso Wagyu, Salty Beef BBQ, baso keju, salmon ball, Caisim Mini Organik, tahu jepang, Premium Beef Satay

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

2.6  

rasanya lumayan sih tapi bikin laper mata 😳

pengen makan yang direbus and bakar2an tp mager all you can eat bisa kesini nih.. menu nya banyak dan bervarian tapi awas ati ati bisa kalap wkwk karna banyak menu yang ditampilin bisa bikin lupa diri maen ambil ambil aja semua.. rasanya sih lumayan yaah not bad juga.. tapi yaa standar aja gitu nothing special.. karna gue kalap jd lupa catet menu nya nih hahaha tapi tapi ada extra nya yang lumayan beragam.. ada yang saus spesial dia yang kaya kacang gitu trus ada juga kaya bawang putih, kecap gitu sama saus sambal

pelayanan nya juga cepet tapi kadang mba atau mas nya bingung mungkin karna rame kali yaa.. kadang rada kurang bersih akibat pelanggan yang kalap dan tumpah2 dimeja bahkan ada yang kelantai

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tapi agak pricey

Selalu suka sama bbq & suki disini, bumbu2nya enak banget..

Daging2nya, sayur2 & baso2nya juga fresh..

Klo utk bbq, ak suka bgt sama sweet beefnya, utk sayurnya hampir smua suka, terutama jamur2nya.. Utk baso2nya biasa sih standar..

Enak2 sih smua makanannya cm agak mahal aja, pas ambil2 ga berasa, pas bayar baru berasa.. haha..
Klo makan disini harus siap bau asep bgitu kluar dr resto ini.. hehe..
Overall, tempatnya luas banget tp agak panas.. Pelayanan juga oke.. Puas pokoknya..

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Raa Cha mahal dan biasa aja

raa cha ini salah satu restoran shabu" ala carte yang udah lama banget. Setelah lama ga kesini akhirnya makan lagi dan ternyata agak mengecewakan sih. Mereka menyediakan banyak pilihan dari paket sayuran, jamur, bakso, gorengan, daging sapi, daging ayam dan beberapa pilihan dessert dan minuman.

aku pesen paket raa cha 1, beberapa bakso, daging dan jamur shitakenya. minumnya aku pesen thai tea. dan kayanya aku pesen terlalu banyak jadi nya kenyang banget plus mahal banget aku mahan ber2 dan udah hampir 300 ribu mending AYCE .

sekarang review secara garis besar aja sayuran mereka seger" sih, tapi baksonya yang tahu agak kurang enak dan bau cabe banget gtu. buat daging nya lumayan enak sih bumbunya meresap tapi isinya sedikit banget jamur shitakenya kalau dibakar enak banget loh kalian harus coba. buat kuahnnya micinbanget sampe bikin super haus padahal masih makan. pilihan saos mereka ada 4 tapi yang paling enak menurut aku yang warna merahnya (lupa namanya). Untuk minumannya kemanisan banbget yang akhirnya minta tambahan es yang bikin mendingan lah. 

overall aku ga akan balik lagi sih walaupun rasanya not bad hahaha buat tempatnya enak sih dan ga terlalu rame jadi enak makan pelan" pelayanannya juga lumayan oke

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BBQ Grill & Suki

Raa Cha terkenal dengan bbq & suki dgn cita rasa khas thailand gitu.. Uda bbrp kali ke sini & klo lagi kangen aja br ke sini, maklum cukup mahal utk ukuran ga ayce.. hehe.. Biasa sy ber2 bs habis smp Rp 300.000an..

Jd bgitu msk resto, nnt tdk akan langsung ke meja, tp kalian akan ditanya dl mau kuah apa, ada kaldu & tomyam, sy rekomen kaldunya, stlh itu qt bs pilih daging, sayur & baso2an yg mau qt grill / suki..

Pilihannya cukup banyak & berkisar ant Rp 5.000 smp Rp 35.000an..

Daging grillnya disini ada pilihan ayam / sapi & masing2nya ada bumbu asin, manis, dan pedas.. Dagingnya cukup segar sih & sy prefer yg manis.. ^^

Sayur2nya juga banyak banget pilihannya, hampir termsk lengkap, dan semuanya segar2..

Klo utk sayur kdg suka bingung pilihnya, qt bisa pilih yg paket mix vegetable A maupun B, jd uda lengkap di dlm 1 paket.. Sy rekomendasiin beli paketnya biar hemat..

Nah utk baso2annya jg banyak bgt, bingung klo disebutin satu2.. hehe.. Ada yg plg sy suka yaitu seafood tofu, bentuknya kotak kecil gt, ini ga pernah ketinggalan klo sy kesini..

Nah utk yg mau mix ant sayur & seafood, raa cha jg ada paketnya, raa cha 1 atau raa cha 2.. Berhubung sy ga suka pedas, jadi selalu pilih yg raa cha 1, yg raa cha 2 ada tahu rawit gt..

Terakhir ada berbagai jenis minun yg bs qt pilih, kmudian isi sendiri ya tp ga free refill, cm sekali ambil aja.. ^^

Nah hbs itu tinggal ke kasir & bayar deh.. Klo butuh nasi putih bisa belinya di kasir..

Pelayanan sejauh ini oke, ga pernah ada masalah, pelayan2nya cukup sopan..

Overall raa cha recomended deh mnrt sy, ga ragu utk balik2 lagi.. Cm klo kangen aja, mengingat harganya yg agak pricey, nambah dikit bisa ke resto ayce.. hihi..

Menu yang dipesan: Raa cha A, Mix Vegetable A, sweet beef, Sweet Chicken, Aneka baso

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

600 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Halal Thailand Food

Biasa makan raa cha di kelapa gading dan akhirnya nyobain yg di grand metro bekasi. Untuk rasa makanan sih sama aja di semua cabang, enak dan worth it walaupun harus masak dulu sayangnya untuk cabang di grand metro ini gue kurang suka sama pelayanan dan suasananya. Di grand metro ini ga ada yg jagain waiting list, bayangin aja.. masa tamu nulis waiting list sendiri di buku tamu(?) Trus karena terlalu penuh jadi tempatnya agak pengap dan kotor. Beda banget sama yg di kelapa gading

Menu yang dipesan: Sweet beef slice, spicy sweet chicken, vegetables, thai tea

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?