Raa Cha  [ Thailand ]
4.8 2 review

Raa Cha

[ Thailand ]
4.8 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Transpark Mall Juanda, Lantai Ground
Jl. IR. H. Juanda No. 19, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 82695199

021 82695199

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Raa Cha [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Raa Cha

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Isi bensin habis nonton

Lama banget ngga ke raacha sejak dipindahin ke Bekasi. Nemu restorannya di Transpark Mall yang kebetulan habis nonton juga.

Pas masuk agak rame karena pas habis jam makan siang. Cuma aku makannya telat. Pesen yang set sama spicy chicken, minumnya air putih dan nasi setengah.

Salah satu resto dengan pilihan segar dan sehat pasti ke sini deh. Udah pas pokoknya paling suka sama saus sukinya dicocol ke ayam, dicampur ke kuah udah maknyoss. Pelayanan cepet juga dan langsung diberesin pas kita udah selesai makan.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

194 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Raacha

Siapa si yg gatau raacha? Nah kalau dateng langsung ke tempatnya tersedia BBQan yang dimana kalian milih sendirii lohh ada juga tomyam nya gituuu kebetulan aku mesen nya ditakeaway jadi aku memesan menu :

- paket Raacha 2 :
Isiannya ada pecay, pakcoy, Lettuce, jamur enoki, batagor, Flavourred salmon, Fried somay, Fried fish cake , Tahu sutra, Tahu boom, suki sauce

Untuk isiannya enak seperti pada umumnya cuman yg membuat beda kuahnya kaldunya bener" Enak si menurut aku dimakan anget nyegerin banget bumbunya berasa banget tercampur rata gitu dengan sambal yang dipisah. Best si aku suka kesini 🥰❤

Menu yang dipesan: paket raacha 2

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?