Radja Gurame  [ Indonesia ]
4.65 4 review

Radja Gurame

[ Indonesia ]
4.65 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.5

Ruko Plaza Pondok Gede, Blok A No. 37
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 8463819, 021 84900610

021 8463819, 021 84900610

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Radja Gurame [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646908386
    https://assets-pergikuliner.com/uocWICyYAgUqePqtuNl5EAOeTFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446509/picture-1646908386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvbp7m61lbrUjEtKbdgba2DeZo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446509/picture-1646908386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646908387
    https://assets-pergikuliner.com/vRXbtkqzWMsNYMV7UOXKuuudPt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446510/picture-1646908387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arUC4XJeSLcbFZ0UDAvNAwcd3rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446510/picture-1646908387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646908387
    https://assets-pergikuliner.com/5RaOydNf1R0HBjGVyhMpWBSIziQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446511/picture-1646908387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9CmMemEvP0Chnsubn2p3kfeESA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446511/picture-1646908387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646908387
    https://assets-pergikuliner.com/DP3-ALaVYvN_3OWp-RQsUlPvA2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446512/picture-1646908387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWnTfzKHsHTrmmyKqOzQdOQT8Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446512/picture-1646908387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654161852
    https://assets-pergikuliner.com/9UQyWEq7qWQozdCpCK3Kn-Xb0A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517768/picture-1654161852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21S8Yz9IX0tc9WjK9cgWV1ch1Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517768/picture-1654161852.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Radja Gurame

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1880 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

HBD BOSKUUUU

Resto keluarga banget shay, yaa menu utama disini udah pasti gurame jgn cari lele ya :)

Dalam rangka buka puasa bersama, kita ramean kesini pesan:

1 gurame cabe ijo: sediiihh sih aku gatau kalo menu yg ini pake pete, alhasil aku kerjaan dl minggirin :)

Untuk rasanya sih guramenya udah berasa bumbu marinasinya ga amis, cabe ijonya juara sihhh dominan tomat ijo jd ga terlalu pedas. Dua jempol kalo pake nasi hangat.

Kalo mau pedas lg disini sambelnya juga juaraaa!!! Gabisa jelasin, lgsg cobain ajayaaa.

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tisha

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Restoran keluarga favorit

Udah makan di resto ini sejak awal buka di Pondok Gede, sampai sekarang masih jadi tempar favorit buat makan sama keluarga.
Inget banget zaman itu Thai Tea belom populer di Indonesia, Radja Gurame udah jual dan rasanya masih sama enaknya sampai sekarang. Dulu kalau mau beli Thai Tea pasti ke sini karena di mana-mana belum ada hehehe.
Walaupun nama restorannya gurame, mereka jual macam-macam makanan khas Indonesia, termasuk ayam goreng.
Wajib coba gurame saus mangga, gurame saus Thailand dan tentunya Thai Tea.

Menu yang dipesan: Gurame Saus Thailand, thai tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Gurame paling MAKNYUUSS ENDOLITAA disiniπŸ™‹

Setiap kali ada orang rumah yang berulang tahun pasti kesini deh sekeluarga πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘©πŸ‘¦ selamat ulang tahunn mamaku sayang πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Nah kali ini nyoba untuk review gurame kegemaran ku dan keluarga yaitu di Radja Gurame 😍😍😍

Semua yang aku pesan aku review yaa 🐰🐳 semoga bermanfaat 🍻
🍴Gurame goreng

Kematangan gurame nya pas, gak banyak berminyak, daging ikannya tebal, dan ukuran guramenya pass (padahal kepengen dapet ukuran yg lebih gedean, wkwk). Kalau kata bokap sih makan gurame goreng kan ga enak yaa tanpa nasi dan sayur mayurnyaa nah ini sepaket udah ada. Nasi + ikannya perpaduan yang membahagiakan perut dan hatiπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•
🍴 Gurame saos padang

Kematangan guramenya pas, kulitnya tidak terlalu tebal dan garing!! Saosnya berasa banget, gak terlalu manis dan asemnya pas, bawang bombay di saosnya ga bau sama sekali di mulut, bawang bombaynya juga aku habisin sampe kekulit-kulit ikannya juga habiss ludezzzs!! Wkwkwk seenak itu endolitaaa babarenoo guys!! πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
🍴 Ayam bakar dada dan paha

Kalau ayam bakarnya sih ayam negeri guys bukan kampung. Tp ukurannya gak segemuk ayam-ayam negeri di tempat2 makan lainnya. Jadi agak mirip ayam kampung gitu..

Kematangan dagingnya pas enaknya, lembut dagingnya bikin gak nyangkut di gigi sama sekali, kerennn!! (Biasanya sering nyangkut apalagi ke behel aku mhihi)

Lalu kulitnya dibakar dengan sempurna, gak ada yg kegosongan, ENAKK LUV!!

Dapet tahu, tempe dan sayur asem nya juga guys sepaket!! Kenyanggg banget!

Oiya sambelnya enak banget!!! Pedas banget dan bikin nagis nyocol terus-terusann πŸ˜πŸ˜πŸ’žπŸ’ž
🍴Karedok

Karedoknya pake kencur!! Rasanya menarik bangetkan?? Pokoknya beda deh rasa karedoknya dari tempat lain, ENAK!!! πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ‘πŸ‘πŸ‘
🍴Kerupuk bangka

kerupuknya gede bgt, putih, bulat gitu. Kerupuknya empuk, ga nyangkut di gigi, dan ada rasa ikan-ikan gituπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
🍹Es teh manis

Gak kemanisan, pas lah pokoknya! Jumlah esnya juga gak kebanyakkan jadi pas udah meleleh pun ga bikin manisnya berkurangπŸ‘πŸ‘
🍹teh tawar panas

Berasa tehnya, angetnya cocok buat teman makanan pedas lho!! πŸ’žπŸ’ž
🍧 Soft Pudding Strawberry

Pudding lembut banget tapi gak cair kok, pas!!

Rasa strawberrynya ga mencolok, lebih rasa susu sih. Trus ada fla nya yang bikin rasa pudding tambah enak πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
Sekian review dari aku,

Semoga kalian juga merasakan hal yang sama kalau makan di Radja Gurame πŸ’žπŸ’žπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

have a blessing day all !!!

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Gurame Goreng, Ayam Bakar, Teh tawar anget, kerupuk bangka, Es Teh Manis, Karedok, Pudding Strawberry

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

957 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Best sayur asem in the world

Paporit mama & suami. Menurut gw sih ga murah jg karena makan ber2 biasanya (100k) tp worth it kan soalnya rasanya enak apalagi sayur asemnya the best in the world. Gw brp x trial nyayur asem tetep blm bs mirip sama disini. Duh musti ada bumbu rahasianya sih ini ;)

● Paket empal
Daging yg lebar tipis empuk bener2 uda diungkep lama jd rasanya masook pak eko, dapet sayur asem mangkok cilik tahu tempe goreng lalap sambel
● Paket ayam bakar
Rasa ayam bakarnya enak manis doyan de kamu pastinya sama jg dpt nasi putih yg diatasnya ada serundeng lalap tahu tempe sambel. Potongan ayamnya besar jd nampol

● Cincau hijau
Syeger gula dipisah,es nya diserut,cincaunya pake santen

Menu yang dipesan: Paket Empal, Paket ayam bakar, cincau hijau

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?