Raga Kopi  [ Kafe ]
4.1 8 review

Raga Kopi

[ Kafe ]
4.1 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Moh. Hasibuan No. 72, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raga Kopi [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563414622
    https://assets-pergikuliner.com/nJYM22kq08z90GC0cp6KGPeqLPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493011/picture-1563414622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tYw8Et31bZzJNjhIM5UNDLcJJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493011/picture-1563414622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570523331
    https://assets-pergikuliner.com/gDX72rHLBSzpDTA4BzwO41xwxf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625746/picture-1570523331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn1H_yuWXas7RYlTvzym-2_ubZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625746/picture-1570523331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570523331
    https://assets-pergikuliner.com/Tg2RHkMArvEOgIAeioN4ev5HFBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625747/picture-1570523331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tTo5EBmOa7ngvM5Chjqb97k_pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625747/picture-1570523331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570523331
    https://assets-pergikuliner.com/65FDG_32lPHVrAyVdYgdbke6QWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625748/picture-1570523331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzQIZVLIAFwA-ur70F4-95yYReg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625748/picture-1570523331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603421678
    https://assets-pergikuliner.com/MclMv_FuW1nuTc_bVa35uVBveoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047348/picture-1603421678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fm-2JCTFGAmwOzdn4Zk9LkD81rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047348/picture-1603421678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563408431
    https://assets-pergikuliner.com/on1xYCv3WuHCegR-7YTUKX7c5ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492934/picture-1563408431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1aRIzqO4eqpv-wcEzwRwXrreHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492934/picture-1563408431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1591075593
    https://assets-pergikuliner.com/KioZHny_wVJCpQoQMVykuJ70Zxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937026/picture-1591075593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3Sqh8Jor1JbF0CIK8HzZpTqScY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937026/picture-1591075593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599584285
    https://assets-pergikuliner.com/QSmyM5SsiZ3ma09UoQs5LSQEb9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015371/picture-1599584285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdGb9UCuahd-7agove_0F_q9dI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015371/picture-1599584285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603414656
    https://assets-pergikuliner.com/WrAGXZldZhxvkMkA4t-2a9qeIEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047249/picture-1603414656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WnILRxYDfsu58lqDloWvUXlO9GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2047249/picture-1603414656.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raga Kopi

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

mocktail di coffeeshop...

Bekasi, sebuah daerah di sisi Timur Jakarta ini merupakan salah satu kota penyangga yang pernah viral dengan statusnya yang berada dekat Mars saking jauhnya. Menurut saya sih kota ini engga sebegitu jauhnya kok, malah lebih jauh kamu yang tiap kali selalu aku deketin...(eh?!) nah bicara soal Bekasi, ternyata geliat coffeeshop disini cukup deras, terbukti dengan banyaknya bertebaran kedai-kedai kopi yang tak hanya berlokasi di pusat kota, tapi sudah sampai ke pelosok. Salah satu yang menarik meski lokasinya jauh adalah Kopi Raga.

Kopi Raga berada di wilayah Bekasi Timur, tepatnya di Jalan Moh. Hasibuan. Belum sempat mampir saat kafe ini dengan tampilan lama, saya langsung disuguhkan dengan tampilan baru yang areanya jauh lebih spacious. Apalagi kalau bukan konsep outdoor mereka yang diisi barisan tempat duduk permanen bermaterial semen dengan bentuk persegi panjang dan oval. Ada juga area taman indoor di lantai bawah dan area indoor luas di lantai atas yang dilengkapi mini stage dan bar kopi.

Ternyaya eh ternyata, bukan hanya kopi mainstream aja nih yang ada disini, tapi juga ada beberapa menu baru berupa aneka mocktail yang cantik-cantik. Pertama Mr. Summer Day yang terbuat dari lemon dan coldbrew, rasanya seger. Kedua ada Ms. Butterfly yang terbuat dari teh bunga telang dan lemon. Tampilannya cantik, ungu-ungu berkilau gitu, rasanya manis dan mudah untuk dicintai. Ketiga ada Bikini On The Beach (BOTB) yang terbuat dari buah berry dan peach, rasanya manis asem.

And the last but not the least, ada Nitro Tripicola coldbrew yang diinject dengan N2O dan lemon. Rasanya pun ga kalah nyegerin dari ketiga minuman sebelumnya. Tapi engga ketinggalan, saya pun nyicipin Manual V60 dari daerah Panawuan, Pacet yang menonjolkan sensasi asam jawa, lemon kering dan teh hitam. Racikan sang mas barista mengeluarkan sisi fruity serta acidity yang mudah untuk dinikmati karena rasanya yang menyegarkan...

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tak seperti kelihatannya

Raga Kopi ini kalau dari luar terlihat tak terlalu besar tapi pas masuk takjub banget, dia tempatnya dua lantai, ada gazebo pula dan banyak spot untuk kamu yang suka foto - foto. Spot indoornya juga banyak ada di lantai 1 dan 2nya.

Yang istimewa mereka punya slow bar, khusus untuk manual brew dan mocktail yang baru dibuka jam 3 sore di lantai 2nya. Mereka ada coffee bar juga di lantai 1. Selain minuman mereka juga ada makanan.

Aku icip icip menu mocktailnya di sini. Ada 4 macam dengan 2 macam tanpa campuran kopi dan 2 lagi ada campuran kopinya. Kalian juga bisa lihat baristanya meracik mocktailnya lho.

- Mr. Summer
Ink cold brew pakai lemon tapi ada berasa caramelnya juga. Kalau varian dengan coffeenya aku suka yang ini.

- Ms. Butterfly
Kalau ini pakai bunga telang dan lemon. Perpaduan rasanya menyegarkan dan dia juga ga terlalu manis.

- Bikini on the beach (BTOB)
Kalau ini perpaduan campuran berry dan peach. Nah kalau non coffee aku suka yang ini karena suka berry dan peach. Menyegarkan juga rasanya.

- Nitro Tropicola
Nah yang ini pakai nitro coffee langsung dari tapnya. Mirip minum bir gitu yah tapi bukan. Ada campuran lemonnya juga.

Oh yah sempet cobai nachos juga dan enak banget dong. Daging cincang dan sausnya itu lho, mengkomplimen si nachoa dengan baik. Suka banget, makan sendiri juga pasti habis, duh jadi pengen lagi kan :( wajib pesab yah kalau kalian ke sana.

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

309 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Instagramable Corners, Slow Bar, Menu Mocktail di Bekasi Timur

Raga kopi, salah satu coffeeshop yang ada di Bekasi tepatnya ada di Jalan Moh. Hasibuan No. 72 ini punya hal yang sangat menarik. Pertama dari segi tempatnya. Jika dilihat dari luar, terlihat kecil dan hanya seperti coffeeshop biasa saja. Tapi begitu masuk dan naik ke lantai 2, kita akan melihat tempat yang luas. Banyak seating area dan sudut-sudut yang sangat unik dan instagramable. Yang menarik perhatian saya adalah satu sudut yang dindingnya dihiasi oleh berbagai macam gambar warna-warni. Dan memang sudut itu banyak dijadikan tempat foto oleh pengunjung. Jadi Raga Kopi ini sebuah rumah yang sangat besar dan diubah menjadi coffee dan bahkan di bagian belakangnya ada satu resto yang masih milik Kopi Raga yaitu Resto Raga. Raga Kopi juga punya roaster sendiri yang namanya Sora Coffee Roastery.

Hal yang menarik kedua dari Kopi Raga ini, punya dua coffee bar. Satu coffee bar yang ada di lantai 1 tempat kita pesan minuman dan makanan. Yang kedua ada slow bar di lantai dua. Slow bar-nya ini khusus menyajikan coffee manual brew dan menu mocktail. Kita bisa lihat langsung barista membuat coffee manual brew dan mocktailnya. Suasananya semakin asyik dengan musik yang diputar dengan Vinyl. Saya sempat coba coffee manual brew-nya dengan dua jenis beans yang berbeda dan semua menu mocktailnya berikut ini.

Mr. Summer (Rp. 35.000)
Menu mocktail ini terinspirasi dari cocktail legendaris “old fashioned”. Disajikan dengan perpaduan segarnya buah lemon yang menyatu dengan cold brew.
 
Ms. Butterfly (Rp. 25.000)
Menu mocktail dengan teh bunga telang dan lemon yang menyegarkan dan disajikan secantik kupu-kupu. Perpaduan warna biru dari bunga telang dan lemonnya sangat cantik dan menarik.
 
Bikini on The Beach (Rp. 35.000)
Menu mocktail dengan perpaduan buah berry dan peach yang mengingatkan pada serunya suasana pantai di bawah terik matahari. Dan memang saat minum mocktail ini terasa sangat segar.
 
Nitro Tropicola (Rp. 35.000)
Menu mocktail dengan cold brew yang di-inject dengan N20 yang menyajikan sensasi sparkling di setiap tegukan dan sentuhan lemon yang lebih menyegarkan. Menu mocktail ini rasanya perpaduan antara kopi dan lemon dengan nitro yang segar.
 
Dari segi fasilitas Kopi Raga ini lengkap sekali, toilet, stop kontak untuk charging hp atau laptop dan bahkan ada musholanya. Pelayanan yang sangat baik dan ramah kepada pengunjung menambah kenyamanan ketika kita berkunjung ke Kopi Raga.
 
Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Manual Brew V60, Nitro Tropicola, Bikini On The Beach, Ms. Butterfly, Mr. Summer

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bekasi punya

Wiiiih! Rupanya bekasi punya juga nih coffeeshop modelannya begini. Asli deh dari depan sih terlihat biasa dan kecil, ternyata cukup luas dan bagian lantai 2nya sih ntaps. Lahan parkir juga memadai plus ada cemilan dan makanan utama. Disini aku order HOT COFFEE MATCHA & VANILLA LATTE. Lumayan angin sore bikin betah buat kongkow ngobrol di outdoor lantai 2💕💕💕💕💕

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Balik lagi.

Mampir ke Kopi Raga yang letaknya ada di Bekasi Timur, salah satu coffee shop besar disini.

Coffee shop ini cukup luas dan terbagi menjadi beberapa bagian ruangan, ada outdoor depan (smoking room), indoor lt 1 (bar), outdoor belakang (smoking room) dan lt 2 ada outdoor lagi serta space untuk acara.

Design interiornya sendiri lebih ke semi industrial jadi dominan abu-abu, karena tempat ini cukup luas jadi bisa menampung banyak orang juga.

Untuk varian menu juga cukup beragam, dari kopi dan non kopi semua lengkap. Aku coba V60 dan Coklat beng-beng, keduanya enak tergantung selera aja.

Chief Barista serta owner pun ramah bila diajak ngobrol. Fasilitas juga lengkap dari wifi dan kamar mandi.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Botol 1 Liter

Coldwhite, salah satu signature drink kopi raga yang wajib banget dicoba. Aku beli yang kemasan 1 Liter untuk stock dirumah.

Rasanya itu unik banget! Kopi susunya memang cenderung manis dan kopinya tidak begitu body, tapi rasa manisnya juga tidak berlebihan karena bukan dari susunya, melainkan blend kopinya yang diracik sedemikian rupa yang akhirnya menciptakan rasa yang unik ini, kalau aku bilang mirip kopi susu dengan rum rasanya, tapi aku sudah pastikan kalau ini tidak memakai rum, rasa asamnya memang dari jenis biji kopinya.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cukup ramai~

Mumpung lagi main ke Bekasi, sekalian lah mampir ke Raga Kopi ini. Lihat di IG temen sih sepertinya cukup menarik untuk disinggahi hehe. Enaknya disini mereka punya lahan parkir sendiri untuk mobil, jadi tepat di sebelah Raga Kopi ini ada rumah dengan lahan di bagian depan yang cukup besar dan itu jadi tempat parkir mobil khusus pengunjung Raga Kopi. 

Raga Kopi ini tempatnya nggak terlalu besar sih dan nggak secantik yang gue kira hehe. Disini ada 2 lantai tapi dan di lantai 2 itu konsepnya rooftop outdoor gitu jadi kalau siang berasa banget panasnya. Gue sih pilih duduk di lantai 1 aja di bagian indoor dan non smoking, dan ternyata karena lagi panas-panasnya dan semua dindingnya kaca jadi otomatis cahaya matahari langsung masuk ke dalam dan berasa panas :"D Padahal itu juga bukan siang bolong loh, sekitar jam 4 set 5 tapi berasa banget panasnya. Selain itu, sejujurnya gue agak terganggu sama barista yang cewek, sorry to say yaa tapi si mbak agak berisik karena ikut nyanyi-nyanyi sendiri dengan suara yang lumayan kenceng, mana playlistnya galau semua ;( yaa suaranya sih emang lumayan bagus, nggak sumbang nggak fals, tapi kenceng banget nyanyinya jadi agak ganggu :( 

Disini gue nyobain es kopi susu mereka, lupa nama menunya tapi yang jelas gue coba 2 varian yang berbeda, yang satu es kopi susu + gula aren dan yang satu lagi es kopi susu + sirup madu, dengan harga yang sama yaitu 18.000. Kalau soal rasa sih menurut gue biasa aja yaa, teskturnya nggak terlalu creamy tapi nggak terlalu watery juga, di bagian dasar gelas masih kelihatan ada bubuk-bubuk kopinya tapi untungya pas diminum nggak terlalu berasa karena sejujurnya gue nggak suka kalau masih ada tekstur kasarnya gitu hehe. Kalau yang es kopi susu + madu juga biasa aja karena rasa madunya nggak berasa, kayaknya kurang banyak deh madunya hehe jadi nothing special. 

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop baru lagi di Bekasi

Bukan hanya di Jakarta, pesatnya kemunculan coffee shop juga hadir di Bekasi, salah satunya Raga Kopi ini yang baru grand opening tanggal 14 Juli 2019 kemarin. Raga Kopi ini letaknya dipinggir jalan, sederetan Bani Saleh.

Dari luar, design Raga Kopi ini sudah cukup eye catching untuk orang yang lalu lalang dijalan, ada area smoking di depan dan taman kecil di belakang juga. Ketika masuk pun mata langsung dimanjakan dengan bar, banyak koleksi buku bagus juga disini🥰

Kalau soal harga dan menu karena aku datang pas lagi GO jadi takutnya nanti ada perubahan,
Aku pesan;
Solikin 1, ini es kopi lemon soda. Rasanya cukup seger bagi yang kuat ngopi dan kuat lambungnya juga tentunya.
Es kopi susu, nah ini lebih soft dari yang tadi, cocok buat yang ga terlalu kuat ngopi karena dominan manis.

Ada banyak menu lain juga yang unik-unik disini, tapi aku belum sempet coba. Next, aku pasti mampir lagi. Fasilitas lengkap, bersih dan barista ramah. Paket lengkap banget🥰





*Golden Hour Tip; senja karena matahari pas sekali menyorot dari depan ke arah bar dan semua area indoor, sangat amat cantik untuk diabadikan🖤

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?