Review Pelanggan untuk Raga Kopi

Mantep bangett unik kopinya dan homey

oleh heiyika , 10 Desember 2020 (5 bulan yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Raga Kopi
Foto Makanan di Raga Kopi

Aku ketemu kopi unik banget nih ada varian yang beda kayak
Cookies & Cream witch ice cream jadi didalamnya ada ice creamnya menggunung dan cookiesnya sebagai pelengkap...manisnya pas gak bikin eneg. Minum ini berasa ga habis2 porsinya numpuk menggunung, btw ini produk barunya.

Biscoff spicenya juga enak, ada crumble² biscoffnya sampe kebawah, tenang manisnya pas banget.

Selain kedai kopi, disini ada restonya juga namanya resto raga kita makan berat disini yaitu nasi ayam woku + capcay juga kwetiaw goreng, dilengkapi dengan view yang mantap kayak ada gazebonya dan homey banget lalu kalian kalo mau outdoor juga bs sambil ngopi Kudu banget mampir ke @ragakopi


📍@ragakopi & @restoraga
Jl. Mayor Madmuin Hasibuan No. 72, Margahayu, Bekasi

Foto lainnya:

Foto Makanan di Raga Kopi
Foto Makanan di Raga Kopi
Foto Makanan di Raga Kopi
Foto Makanan di Raga Kopi

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, cookies and cream with ice cream, biscoff spice, Nasi Ayam Woku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Raga Kopi

(Kafe)

Jl. Moh. Hasibuan No. 72, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

194 Makasih