resmi Raja Se'i  [ Indonesia ]
4.12 13 review
resmi

Raja Se'i

[ Indonesia ]
4.12 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Grand Wisata, Ruko Grand Business Park, Blok GB1 No. 18
Jl. Western Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi
( Alamat Lama: Grand Wisata, Ruko La Monte, Blok ER2 No. 25, Jl. Western Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi )

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 21:00) 081315589775

081315589775

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Raja Se'i [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1708481751
    https://assets-pergikuliner.com/hjmR9v31EmPGIX30oi9P_mb796o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197097/picture-1708481751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PXebGQ-hbWSFZmhfQO4FDOHvCPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3197097/picture-1708481751.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Raja Se'i

Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Dagingnya lembut

*Review di lokasi lama.

Pertama kali kesini aku nyobain sei sapinya karena penasaran, buat yang lagi laper dan mau makan berat cocok nih tempatnya, pelayanannya baik dan tempatnya cukup bersih.

Yang aku pesen disini:
- Sei sapi ala raja + nasi putih Rp28.000
Nasinya cukup lembut dan porsinya banyak, tekstur dagingnya juga lembut rasanya gurih, ditambah ada sambel yang bikin tambah enak jadi pedes gitu, dan ada sayur kangkung yang dijadiin keripik gitu rasanya asin enak.

- Lecy tea Rp14.000
Minumannya nyegerin, rasanya seger dan asem manis, buat yang mau seger-seger cocok banget nih.

Menu yang dipesan: Sei sapi ala raja + nasi putih, Lecy Tea

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Spicy

*Review di lokasi lama.

Sei Sapinya cukup enak, dagingnya lembut dan ada rasa smokynya ketika dimakan. Ditambah saya menggunakan sambal matah yang tidak terlalu pedas namun lebih ke gurih menjadikan ini kaya enak banget. Enggak nyangka dengan harga segini bisa dapet daging sapi yang seenak ini.

Sei Ayamnya, dagingnya cukup berserat dan rasanya biasa saja, namun karena saya memilih nasi daun jeruk jadi terasa sangat segar. Namun sayangnya sambal Alarajanya terlalu pedas untuk saya, sehingga saya kurang bisa menikmati makanannya karena rasa sambalnya yang sangat pedas.

Saya lebih merekomendasikan untuk mencoba Sei Sapinya karena benar-benar enak. Pelayanannya juga cepat kok dan tempatnya terbilang bersih dan rapih.

Menu yang dipesan: Sei Sapi, sei ayam, Jasmine Tea, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Se’i Ayamnya enakkk

*Review di lokasi lama.

Nyobain buat makan abis kena hujan di Bekasi yang bikin laper. Seriusan pas sebelum di sajikan ada beberapa yang harus di buat, aromanya lumayan strong jadi bikin batuk-batuk tapi yang terjadi enak.

Aku order :
- Se’i Ayam (4.2/5⭐️)
Harga : Ro. 23.000

Ada beberapa pilihan sambel dan nasinya jadi aku pilih ala raja dan nasi goreng. Ini enak loh terus pedes sambel masih bisa si di mulut aku. Makan ini kenyang hehe, buat harga segitu lumayan ramah kantong.

- Ice Ocha (4/5⭐️)
Harga : Rp. 10.000

Minum ini cocok buat makan pedes jadi ga makin strong pedesnya. Tawar tapi seger, makan pedes emang nyambung kalo order ini ☺️

Menu yang dipesan: sei ayam, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil d4yfee

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Restoran Sei punya Rizky Billar

*Review di lokasi lama.

Kemaren aku pertama kali nyobain Raja Se'i ini. Tadinya ga expect bakal gimana gimana ternyata overall enak banget😭
aku pesen yang:
Paket Se'i Sapi - 28k (4.5/5) ⭐️⭐️⭐️⭐️
isinya ada nasi daun jeruk, sambel alaraja, daun kangkung crispy
buat sei sapinya sendiri menurut aku enak sih, tapi rasanya kurang begitu berasa asin tapi dagingnya juicy banget masih worth it pokonyaa, nasi daun jeruknya aku suka banget karena selain aromanya yang gurih rasanyanya enak ga hambar, sambel alarajanya enak asinnya pas tapi ini pedes banget, kangkung crispynya the best lah no komen pokonya enak banget paket ini.

Jasmine Tea - 10k (5/5) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sama kaya es teh pada umumnya tapi ini rasa manisnya pas banget ga terlalu berasa gulanya.

Menu yang dipesan: Paket Se'i Sapi, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

yummy

*Review di lokasi lama.

jadi untuk tenpatnya ada 2 lantai dan lumayan luas juga. Disini aku pesen best sellernya mereka yaitu:

- nasi daun jeruk sambal alaraja (34k). pas baru dateng wangi nasinya tuh harum banget dan dagingnya juga banyak banget. rasa nasinya juga aku suka banget tapi ga over rasanya jadi balance sama dagingnya yang smoky ditambah sama sambelnya yang pedesnya juara

- lemon tea (13k)
rasanya kayak lemon tea lainnya dan seger banget diminum pas siang siang

Menu yang dipesan: nasi daun jeruk sambal alaraja, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

964 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Yummy

*Review di lokasi lama.

Raja Se'i -- Sebuah restoran yang menjual aneka macam nasi se'i sapi.

Di sini, gue cobain: Sei Sapi dengan pilihan nasi daun jeruk, nasi goreng, nasi jagung, nasi daun jeruk, dan indomie goreng. Sementara itu, minumannya aku cobain dari brand mereka namanya Moo-cha, aku cobain Lychee Tea.

Gimana rasanya?

Untuk sei sapinya sendiri aku suka, enak rasanya. Dia rasanya smokey di mulut, gurih juga, dan minyaknya lumer di mulut. Lalu, untuk sayurnya mereka memakai kangkung goreng yang crispy. Rasa kangkungnya juga gurih, cocok buat yang gak suka sayur.


Untuk sambalnya sendiri, gue cobain sambal matah, sambal kecombrang, sama sambal ala raja. Sambalnya pedas tapi, masih bisa dinikmati dan berpadu rasanya dengan si sei. Lalu, gue cobain blackpepper, rasa spicenya kuat.


Untuk nasinya, semua juga enak. Tapi, nasi daun jeruk tetap paling enak karena dia rasanya paling spice dan gurih dibanding varian lain.


Terakhir adalah lychee tea. Dominan ke asam segar, cocok sebagai pendamping makanan berminyak.

Ambience tempatnya juga cozy, cocok buat duduk bentar dan makan. Pelayanan juga ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Suka sei ayam lembuut

*Review di lokasi lama.

Disetiap menu paket selalu dpt kangkung crispy dong jd siapa yg sk mkn pake krupuk?kali ini pake kripik yg ptg kriuk .. rasanya mengingatkan ku pd peyek bayem.. menyajikan nya cepet deh langsung keluar bersamaan ^^

Sei sapi (28.000)
Ga empuk2 banget sih tapi masi better drpd tahun lalu aku kesini pas baru buka itu lebi keras, jd good improve ygy

Sei ayam (23.000)
Ayam asap bikin daging ayam tipis menjadi sangat lunak & wangi asap aku suka ini enaaak..smokey berasa

Sei combo (38.000)
Mix antara ayam dan sei sapi buat yg galau jd dapet 22nya dan isi lauknya banyak

Sambal / sauce :
- Ala raja : pedess sambel merah huwah
- Mentai enakkk bkn sembarang mayo pake saos ini okei
- Matah : suka wangi sereh & daun jeruk yg banyak mantap iniiy
- BBQ : cair ga asin oke ko

Karbo :
-Nasi jeruk : wangi paling yummy
-Mie : indomie goreng yg ga dipakein kecap sepertinya..trs kaku bercetak kaya bekel sekolahan hehe
-Nasi jagung: pake beras jagung yg dr jawa gitu tp lebi banyak nasi putihnya trs rasanya mirip butterice
- Nasi goreng: mirip racik indofood soalnya ak suka bikin hehe pedas asin pas

• lemon tea (10.000) : bubuk ya bkn pakai fresh lime

Minusnya krn dapurnya dicampur jd aroma & asapnya sedikit tercium tp ga yg sampai nempel di baju kok aman

Menu yang dipesan: Sei combo, sei ayam, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anadea

31 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Super Smokey! Yummy 🤤

*Review di lokasi lama.

Se'i sapinya gurih banget dan wangi, kitchen nya terbuka jadi pas masak wanginya harum semerbak. Tempatnya biasa aja, tapi oke dan nyaman.

🥡 Se'i Sapi (28K)
Jujur kaget pas nyobain se'i sapi nya seenak itu menurut aku, gurih, wangi, empuk aroma dan rasa smokey nya berasa dimulut.

🥡 Se'i ayam nya (23K)
Ayamnya pakai bagian dada, kematangannya oke gak kering. Rasa ayam nya biasa aja tapi tapi enakk banget si aroma dan rasa smokey nya itu.

🍚 Jenis nasinya beragam, bisa pilih sesuai selera.
• Nasi jagung
Ku kira kaya sego jagung, tapi ternyata kaya nasi dengan jagung pipil yang rasanya gurih, enak dan gak hambar.
• Nasi daun jeruk
Nasi ini enak banget sih kalo diaduk bareng se'i sapinya di campur saus/sambal kesukaan.
• Nasi Goreng
Nothing Special biasa ajaa.
• Nasi Putih
• Mie Goreng
Jujurly mending pilih nasi karena jenis nasi nya enak-enak. Mie nya terlalu kering..

Kangkung krispi jadi pelengkap diatas nya bikin tekstur nya jadi beragam pas kita makan. Kres kres

Pilihan saus/sambal :
1. Blackpepper
2. Ala Raja
3 . Mentai
4. Matah
Hampir semua nya enakk dan cocok dipaduin sama se'i nya. Cuma saus mentai nya like mayoo aja biasa, biasanya untuk anak kecil yang gak suka pedas.

Menu yang dipesan: Sei Sapi, sei ayam, Sei combo, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1305 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ternyata enaaak

*Review di lokasi lama.

Pertama kali nih aku cobain Raja Se'i dan aku coba hampir semua menu yang mereka punya. Ada se'i sapi dan se'i ayam, bisa juga mix antara keduanya yaitu se'i combo. Untuk jenis karbo dan sambalnya juga beragam, ada nasi putih, nasi daun jeruk, nasi jagung, nasi goreng dan mie goreng.

Untuk se'i nya aku suka karena lembut dan smoky banget, serius ini enaaak, mau yang sapi atau ayam menurutku sih sama-sama enak. Untuk karbo aku paling suka nasi daun jeruk, aroma dan rasa daun jeruknya cukup dominan. Nasi jagung dan nasi goreng juga enak, untuk mie sih rasanya kayak indomie goreng tapi agak kering. Makin enak lagi karena ada kangkung crispy nya, aku kira bayam tapi ternyata bukan. Jujur kangkung crispynya tuh jadi pelengkap yang pas, renyah bangeeet!

Aku juga coba semua sambalnya
- sambal ala raja : ini pedes bangeeeet, cocok sih dimakan bareng se'i sapinya yang lembut dan smoky ituuu
- saus mentai : ini cocok untuk anak-anak karena rasanya nggak pedas sama sekali, teksturnya creamy dan rasanya gurih enak gitu, aku sih suka 
- sambal matah : sambal matahnya fresh dan pedasnya pas, cocok dimakan bareng se'i sapi
- saus barbeque : ini juga enak, rasa bbqnya cukup terasa dan nggak pedas.

Overall menurutku sih Raja Se'i ini enaaak dan memuaskan. Kayaknya next mau order lagi deeh karena aku suka dan cocok dengan rasanya.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Dagingnya smoky

*Review di lokasi lama.

Disini aku nyobain nasi putih, nasi goreng, nasi daun jeruk, nasi jagung dan mie goreng, semua enak tetapi yang bikin menarik itu nasi daun jeruk yang berasa daun jeruknya dan juga gurih, dan untuk nasi jagung nya juga gurih dan dapat sentuhan manis dari jagungnya.

Untuk rasa daging sapi se’inya lembut dan kerasa smoky nya, untuk daging ayamnya kerasa smokynya juga tapi agak sedikit kering dan bikin serat

Untuk sambal nya:
- sambal ala raja : ini sambelnya pedas banget, pakai sedikit kerasa banget pedasnya
- Sambal mentai : rasanya creamy dan agak manis, cocok untuk yang gasuka pedas
- Sambal matah : pedas, bawang dan cabainya fresh
- Saus barbeque : enak asin manis gitu rasanya dan cocok untuk yang suka pedas.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?