Ramen Cemen  [ Jepang ]
3.2 2 review

Ramen Cemen

[ Jepang ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Libersa Premier
Jl. Mekar Sari Blok D No. 3 (Sebelah RS Mekarsari Bekasi), Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 087885787990

087885787990

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ramen Cemen [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459249358
    https://assets-pergikuliner.com/rm8ccBdi981kwgDVyPYHzr3ub9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189045/picture-1459249358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_WMYDdPvL7AiVv1z4P09VXPk2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/189045/picture-1459249358.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ramen Cemen

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Rasa nya...

menurut aku rasanya sesuai dengan harganya lah ya. emang sih harganya cukup murah tapi rasanya ga enak menurut aku. aku pesen yakitorinya dan rasanya keasinan banget jadi ya setengah mati makannya :'''. trus aku pilih kuah yang curry dan rasanya seperti kuah lontong sayur!

plus mereka bikinnya lama banget dan tempetnya juga agak panas tapi masih oke lah untung ngumpul hemat bereng temen. ocha nya mereka juga free flow.

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Ramen Iga Bakar

Gue punya satu tempat makan ramen favorit di Bekasi, namanya Ramen Cemen. Memang sih namanya gak menarik, tapi buat rasanya sih boleh diadu :p. 

Letaknya ada di Jalan Mekarsari Bekasi, tepatnya di ruko samping Rumah Sakit Mekarsari, kalau bingung ini dimana, cari aja letak rumah sakitnya.

Tempatnya memang cuman berupa ruko dengan beberapa tempat duduk sih, nggak banyak. Masak ramennya juga cuman di depan ruko. Dulu sih pake ac, tapi kayaknya sekarang udah gak lagi. Pelayanan lumayan ramah dan cepat sih, ada tv juga jadi sambil nunggu ramen bisa sambil nonton tv . 

Gue uda beberapa kali kesini tapi tetep deh favorit gue pastinya Ramen Iga Bakarnya. 

Ramen Iga Bakar
IDR 29K
Ini ramen endeuuus banget, soalnya ada iga bakar didalamnya jadi citrasanya jadi lebih enak. Kuahnya sendiri gue pilih kuah shoyu dan asinnya pas. Porsi ramennya juga banyak dan gak pelit. Iga Bakarnya juga enak manis dan gurih. DItambahain cabe bubuk lebih mantap lagi ni ramen, recommended. Tapi jangan harap rasanya sama kayak ramen-ramen yang kita makan di restoran spealis jepang sih.

Udon Iga Bakar
IDR 30K+
Bedanya sih cuman ini memakai udon, harganya gue lupa sih tapi seinget gue ya diatas 30 ribu. Udonnya lumayan banyak dan ngenyangin banget, cuman gue lebih suka ramennya sih ketimbang udon.

Biasanya kesini gue selalu pesen es teh, jadi no comment lah ya buat minumannya. 

Overall Ramen Cemen ini salah satu ramen yang lumayan gue rekomendasikan buat dicoba, rasanya enak dan harganya standar kantor mahasiswa, sampai ketemu di review selanjutnya 

Menu yang dipesan: Ramen Iga Bakar, Udon Iga bakar

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?