Ramenhead  [ Jepang ]
3.67 3 review

Ramenhead

[ Jepang ]
3.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.7

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City
Jl. Boulevard Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ramenhead [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1713343768
    https://assets-pergikuliner.com/2dBkbBKKJU8pNDwRdxW1xjigXb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243976/picture-1713343768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XCrnXLcbkaCpQ_dk6gOusOL4Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243976/picture-1713343768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713343768
    https://assets-pergikuliner.com/UERFVQCQ17bd9RW2sdRn5Xpp9CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243977/picture-1713343768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3UwqCHSNs7QMo4ceZhFAVS7O_o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243977/picture-1713343768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713343768
    https://assets-pergikuliner.com/S73pf_GQafpiaHGnKB4PP9Lqr90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243978/picture-1713343768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKiVd-LG0JtETvh65sq69cAXCto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243978/picture-1713343768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713343768
    https://assets-pergikuliner.com/eMfSxTZuK0iATBJgDymokHGUAmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243979/picture-1713343768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpjFKNl1_N2arDV-I8todfsBJRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243979/picture-1713343768.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ramenhead

Foto Profil Ig: Baronstic

503 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Ini Murah & Enak, Tapi.

Buka kali ini aku mencoba Ramenhead dan di cabang Galaxy, tempatnya menyatu dengan The Liter. Estetik sih jejepangan banget interior serta exterior nya, cuma:

1. Ada 3 lantai, kita dine in dilantai 2 yang terbagi indoor serta outdoor dan indoornya menurutku acnya panas.
2. Karena lagi viral pelayananya terbilang cukup lama, kurang lebih dari pembayaran makanan baru tiba sekitar 45 menit.

Tapi untuk soal rasa dan harga menurut aku:
1. Niku Ramen
Aku dan istriku mesen menu yang sama, ini harganya 27rban cuma karena lagi ada promo makmur 2 jkt bali 29rban dapet 2.
Aku suka banget ama kuah nikunya, segar dan berkaldu daging serta asin nya pas. Mienya tipe yang kecil halus cuman agak kelembekan, ada telor dan jamur kuping diiris serta ada nori.
2. Ice Ocha
Ini 11 rban satunya, kita mesen 2. Menurutku Ocha nya lumayan sih, walaupun pake cupnya brand The Liter kita bisa langsung mesan tanpa harus order 2x.
Hal lainya kondimen seperti daun bawang, bubuk cabe cuman ada dilantai 1 ya & harus kita ambil sendiri

Aku ngerasa sih kalo dari segi harga dan rasa ini sangat worthit, no debat. Cuman pelayanan menurut aku belum proper mungkin karena baru Soft Opening serta parkiranya menurut aku walaupun ga banyak cuma tukang parkirnya ramah helpful bgt!

Menu yang dipesan: Ice Ocha, Niku Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Still Soft Opening

Ada yg baru di bekasi. Dari malang naik gajayana ke bekasi! Jadi ramenhead kolaborasi sm the litter di Galaxy. Lokasinya ada 3 langai. Lantai 1 untuk pesan, Lantai 2 yg ber-AC dan Lantai 3 smoking. Jujur untuk soft opening ini kayanya harus banyaj yg diperbaiki sih dari segi kepraktisannya untuk grand opening nanti.

πŸ¦‹ Pesannya ga praktis, antriannya ga jelas saat pesan. Entah harus pesen makan/minum dulu ga jelas karena ada 2 kasir, jd selak2an gitu. Pembayaran shopee juga ga bisa
πŸ¦‹ area antrian pesan kasir tuh sempit banget jd kalo antri bingung
πŸ¦‹ kayanya tungku masaknya jg ga banyak dan begitu pun pegawainya
πŸ¦‹ AC di lantai 2 panas banget. Seating area nya sih lumayan luas tapi kepisah2 gt

Kami pesan:
πŸ₯• Niku Ramen
Mie nya tuh kecil2 dan soft banget, atau emang overcooked? Tapi kuah kaldu beningnya tuh enak bgt. Beneran yg sofr berkaldu, terus ada tambahan telur 1/2 dan jamur juga daun bawang/pakcoy
πŸ₯• Ocha Ice
Ya rasanya kaya ocha pada umumnya aja.

Menurut ku sih rasanya berbanding lurus lah dg harganya. Untuk promo 50rb udh dpt 2 ocha dan 2 niku ramen. Harusnya sih bundle nya sweet ice tea tapi ga ada. Oiya, perlu dicek karena menu yg tertera blm termasuk topping dan porsinya tuh kecil :( ditambah kita nunggu 45menit buat dpt makanan😭😭😭

Menu yang dipesan: Ocha, Niku Ramen

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Promo opening

Melimpir mampir buka puasa ke ramenhead yang baru opening di galaxy. Lokasinya ada di pinggir jalan utama boulevard grand galaxy (satu lokasi dengan The liter).

Jadi, ramenhead ini collab dengan The liter. Cara pesannya, ketika datang langsung ke kasir untuk pesan dan bayar langsung. Setelahnya baru duduk ke lantai atas (tangga manual). Untuk seating area di lantai bawah terbatas, small indoor di area depan. Dan di deket kasir aja.

Mengenai sistem bayar, bagi aku gak efisien. Karna, saat mesan dihadapkan dengan 2 orang kasir (kasir ramenhead & the liter) jadii, beres bayar urusan makanan.. terus bayar lagi minumannya.

Sore ini aku memesan ,
1. Nasi katsu curry : porsi nasinya pas, disajikan dengan menggunakan mangkuk keramic. Mangkuk bahan keramik ini berguna buat bikin makanan cendrung awet panasnya. Saus currynya aku suka, tastenya gak bitter. Enaak dan harganya affordable. Bakalan balik lagi sih.

2. Gyudon : Tastenyaa enak, manisnya terasa, porsi dan harganya juga pas. Hanya, daging beef nya kurang lembut. Jadi agak effort saat mengunyahnya.

3. Enoki : sofar enak dinikmati saat menunggu makanan utama datang.

Soon, aku mau cobain menu ramen2nya.

Menu yang dipesan: nasi curry, Gyudon

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?