resmi RamenYA  [ Jepang ]
4.1 2 review
resmi

RamenYA

[ Jepang ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 89469998

021 89469998

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

RamenYA [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 79 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572599222
    https://assets-pergikuliner.com/NzMiIPySufak0VGbja_qn1HVrUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664518/picture-1572599222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf0050f3gItBiM7gTBTyTMaBElo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664518/picture-1572599222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572599224
    https://assets-pergikuliner.com/nw6JCK5cfU75r2iBXDCf1IqC4Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664519/picture-1572599224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4vapZhAzjYVnBa6ubyfp8nM4Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664519/picture-1572599224.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RamenYA

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

RamenYa Mega Bekasi

Karena gatau mau makan apalagi disini dan akhirnya menemukan ramenYa, auto order yang legendary chicken ramen. Basic, classic dan paling enak sih menurut gue. Paling ditambah side dish aja kaya gyoza.. nah itu gyoza nya juga enak, ga pernah ketinggalan order itu. Untuk minumnya gue order cold ocha Untuk lokasinya ada di lantai paling atas deket tempat main anak-anak deh klo ga salah

Menu yang dipesan: Legendary Chicken Ramen, Gyoza, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen halal yang enak

Ini nih enak banget lohhh ramen halal kekinian.....

1. Chicken ramen (33k)
Jadi kuahnya kuah kaldu ayam yang gurih dan enak. Dengan toping ayamnya yang enak banget lohhh

2. Miso ramen (37k)
Kalo yang ini kuahnya lebih tasty ya... Lebih gurih dan manis, toppingnya sama sih cuma ada jagung aja pelengkapnya

3. Ice ocha (11k)
Free flow ochanya disini jadi bisa tambah terus ajaa..... Gak takut haus

Oh ya disini ramennya semua halal ya, jujur aja awalnya agak galau juga enak atau engga. Eh ternyata beneran enak loh, harganya juga reasonable banget, service nya juga bagus dan cepat deh disini.....

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?