Review Pelanggan untuk RamenYA

Ramen halal yang enak

oleh Debora Setopo, 31 Oktober 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di RamenYA
Foto Makanan di RamenYA

Ini nih enak banget lohhh ramen halal kekinian.....

1. Chicken ramen (33k)
Jadi kuahnya kuah kaldu ayam yang gurih dan enak. Dengan toping ayamnya yang enak banget lohhh

2. Miso ramen (37k)
Kalo yang ini kuahnya lebih tasty ya... Lebih gurih dan manis, toppingnya sama sih cuma ada jagung aja pelengkapnya

3. Ice ocha (11k)
Free flow ochanya disini jadi bisa tambah terus ajaa..... Gak takut haus

Oh ya disini ramennya semua halal ya, jujur aja awalnya agak galau juga enak atau engga. Eh ternyata beneran enak loh, harganya juga reasonable banget, service nya juga bagus dan cepat deh disini.....

Foto lainnya:

Foto Makanan di RamenYA

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Chicken Ramen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

RamenYA

(Jepang)

Mega Bekasi Hypermall, Lantai 3
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:5.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

845 Makasih