Reddog  [ Korea ]
3.92 5 review

Reddog

[ Korea ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Minggu (11:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657782032
    https://assets-pergikuliner.com/mb-2N69pGmHyqzMecBIZ3IksFfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558267/picture-1657782032.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iB6qUwS4sfQsssyrVTzLi8p4kWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558267/picture-1657782032.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1657782032
    https://assets-pergikuliner.com/oahBstc5nO1TMoHn6-z92e0yTfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558268/picture-1657782032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjn9zFOX2KfNuvg9bi63lbTS1eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558268/picture-1657782032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657782033
    https://assets-pergikuliner.com/RrKKg7mrc589Ev2mvS3es7KgOOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558269/picture-1657782033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vswXj18jZ1NsMota2BS1PnMWOAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558269/picture-1657782033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607409837
    https://assets-pergikuliner.com/DEWcpcgeiYC4OUcyu9G7INspRXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098566/picture-1607409837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8mzePS2akpQN4Z6BXz8GLc3At0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098566/picture-1607409837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1657642478
    https://assets-pergikuliner.com/VX8keRkfX8CbsPaxm3k2aOGtD0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556240/picture-1657642478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Km411fUaZ71u9GrbQ69KxMBtfRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556240/picture-1657642478.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Reddog

3.8  

My favorite Rose Topokki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen pengennya Reddog, tapi males keluar. Akhirnya aku order online.
Kemarin aku pesen :

1. Rose Topokki with Extra Sausage and Odeng
Basically aku belum nemu topokki yang seenak aku makan di Busan. Dan kebanyakan Topokki yang dijual di Indonesia aku nggak terlalu suka sauce-nya ataupun tekstur topokki-nya. Satu satunya yang bisa aku order berkali kali adalah Rose Topokki-nya Reddog. Topokki-nya lembut dan matangnya selalu pas, nggak terlalu keras ataupun terlalu lembek. Sauce-nya aku prefer yang Rose, karena nggak terlalu strong rasanya. Untuk sauce Rose ini cenderung creamy, and i love it.

2. Mozarella Sausage with Honey Mustard and Cinnamon Sugar
Tepungnya enak, nggak terlalu tebel dan kejunya cukup generous. Better dimakan pas lagi panas panasnya. And my go to sauce always honey mustard, manis tapi nggak too much.

3. Potato Mozarella with Honey Mustard and Cinnamon Sugar
Well, i can't exactly say ini cinnamon sugar karena kayaknya kok nggak ada cinnamon-nya yaa hahaha. Dan yang harus diingat ketika makan Potato Corn Dog ini adalah harus agak effort buka mulutnya, because it's hella big.

Ohiya, just fyi. Kalau pesennya online, sauce-nya nggak langsung dikasih di atas Corn Dog-nya, tapi dimasukin ke plastik sachet kecil kecil. Mungkin biar tetep enak ketika dimakan kali yaa. But i think it's a good idea sih, jadi sauce-nya juga nggak nempel nempel di packaging-nya

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Slalu Ngantri

Mau beli di Grab, Gojek, atau langsung pasti deh ngantri panjang, apalagi weekend. Tapi gapapa si rela soalnya emang enak ini jatohnya jajan apa makan berat ya... Soalnya double karbo (kentang, tepung) dan protein (sosis), hmmm...

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Corndog nya emang 👍🏼

Sejak tahu banyak brand-brand corndog bermunculan, aku tetap setia sama Reddog hahaha jadi memang ga pernah cobain brand lain.

Nah belakangan ini lagi cukup heboh potato corn dog, jadi kayak lebih gede gitu ukurannya berasa rame banget haha. Nah kali ini aku cobain punya Reddog, dengan filling mozza sausage.

Corndog punya banyak pilihan saus dan topping, resep aku : topping gula dan honey butter, dengan secret sauce dan cheese mayo. Enak banget asli. Harus dimakan selagi panas, biar mozza nya masih melt gitu.

Potato corndog rasanya gimana? Punyanya Reddog sih enak ya! Kentangnya garing. Tapi jujur buat mulut aku yg kecil susah masuk oy 😹
Perpaduan cheese mayo, gula dan secret sauce tuh match banget asli.

Nah tteokbokki nya sih terus terang masih kurang memenuhi ekspektasiku.
Seporsi isi tteok, saus gochujjang dan odeng. Porsinya standar lah, tapi odeng nya kurus tipis-tipis gitu bikin kurang berselera hahaha. Rasanya? Saus gochujjang Reddog ada pahit-pahitnya, which I don’t mind. Not bad. Bisa atur level pedas. Cuma might not be the best place to order tteokbokki saja, masih ada yang lebih enak.

Yang ter-must order tetap corndog nya. Aku sampe ga mau cobain merek lain hahaha.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Corn dog 👌🏼 tteokbokki ZONK TOTAL!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain yang katanya lagi hits(?) hehe ga tau sih, yang jelas branding nya kayak menarik.

Aku pesan paket gitu, isinya oksusucha, corndog mozza sausage dan toppoki.
Untuk corndog bisa pilih flavor dan saus gitu, aku pilih sugar dan honey butter, sausnya aku pilih cheese mayo dan secret sauce.

Corn dog nya I like. Tepung nya ga ganggu, ga tebal, berasa mozza nya gurih manis dan sosis juga oke. Dengan taburan gula sounds weird tapi surprisingly enak. Cheese mayo nya I like!

Toppoki nya jujur ga recommended hehehe. Porsinya sedikit banget banget hahaha, ga worth it deh sebel.
Isinya tteok (kue beras) dan odeng, tteok nya kenyal lumayan lembut tapi ga empuk-empuk amat, odeng nya kurus keriput. Memang sih ciri khas mereka saus gochujjang nya berlimpah kayak kuah gitu, tapi rasanya below my expectation banget huhu.
Aku request level pedas BOMB! turns out rasa pedasnya cuma kayak pahit ga jelas gitu huhu.

Overall, menurutku harganya mahal sih, untung saja masih ada promo-promo ojek online delivery, kalau ngga aku malas repeat order sih since rasanya juga ga istimewa.
Tapi corn dog nya aku bakal reorder, karena empuk dan berkualitas. Hehehe.

P.S. Harga di ojek online di-mark up sekitar 15% hehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Snack time

Asiiiikkk jadi juga nih belinya, awalnya udah mantau dari jauh beli/ga. Terus gajadi. Sampe beberapa hari kemudian balik lagi ngemall emang niat buat beli ini dan sembari makan malem aja gitu.

Disini order:
2 MOZZA SOSIS: suka deeeh disini pake sosis ayam. Adonannya juga enak, crunchy nya ok. Filling juga ga pelit. Sausnya juga macem, semuanya bikin tambah sedep.

1 toppoki: naaah ini sih bisa sharing juga, aku pilih level SPICY. Yaaa ini pedes dari bubuk cabe aja sih, lebih dominan daripada "pasta cabai" yang biasa dipake, a.k.a gochujang ga sih? (Kalo ga salah) HEHE.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?