Reddog  [ Korea ]
4.0 2 review

Reddog

[ Korea ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Kamis (11:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Reddog [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606279223
    https://assets-pergikuliner.com/pQUMXuTH8wdmDw2tTpppuXCz_Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088778/picture-1606279223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oXneApyIY1-QStsJTXw0J09xJw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088778/picture-1606279223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606279223
    https://assets-pergikuliner.com/-ZXNLBrxUiKlexL5g2VuF21dLcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088779/picture-1606279223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3gJ2lzbY8jiW6gRVganfr6x1oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088779/picture-1606279223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607409837
    https://assets-pergikuliner.com/DEWcpcgeiYC4OUcyu9G7INspRXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098566/picture-1607409837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8mzePS2akpQN4Z6BXz8GLc3At0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098566/picture-1607409837.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Reddog

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

481 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Corn dog 👌🏼 tteokbokki ZONK TOTAL!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya cobain yang katanya lagi hits(?) hehe ga tau sih, yang jelas branding nya kayak menarik.

Aku pesan paket gitu, isinya oksusucha, corndog mozza sausage dan toppoki.
Untuk corndog bisa pilih flavor dan saus gitu, aku pilih sugar dan honey butter, sausnya aku pilih cheese mayo dan secret sauce.

Corn dog nya I like. Tepung nya ga ganggu, ga tebal, berasa mozza nya gurih manis dan sosis juga oke. Dengan taburan gula sounds weird tapi surprisingly enak. Cheese mayo nya I like!

Toppoki nya jujur ga recommended hehehe. Porsinya sedikit banget banget hahaha, ga worth it deh sebel.
Isinya tteok (kue beras) dan odeng, tteok nya kenyal lumayan lembut tapi ga empuk-empuk amat, odeng nya kurus keriput. Memang sih ciri khas mereka saus gochujjang nya berlimpah kayak kuah gitu, tapi rasanya below my expectation banget huhu.
Aku request level pedas BOMB! turns out rasa pedasnya cuma kayak pahit ga jelas gitu huhu.

Overall, menurutku harganya mahal sih, untung saja masih ada promo-promo ojek online delivery, kalau ngga aku malas repeat order sih since rasanya juga ga istimewa.
Tapi corn dog nya aku bakal reorder, karena empuk dan berkualitas. Hehehe.

P.S. Harga di ojek online di-mark up sekitar 15% hehe

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1446 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Snack time

Asiiiikkk jadi juga nih belinya, awalnya udah mantau dari jauh beli/ga. Terus gajadi. Sampe beberapa hari kemudian balik lagi ngemall emang niat buat beli ini dan sembari makan malem aja gitu.

Disini order:
2 MOZZA SOSIS: suka deeeh disini pake sosis ayam. Adonannya juga enak, crunchy nya ok. Filling juga ga pelit. Sausnya juga macem, semuanya bikin tambah sedep.

1 toppoki: naaah ini sih bisa sharing juga, aku pilih level SPICY. Yaaa ini pedes dari bubuk cabe aja sih, lebih dominan daripada "pasta cabai" yang biasa dipake, a.k.a gochujang ga sih? (Kalo ga salah) HEHE.

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?