resmi Remboelan  [ Indonesia ]
4.5 8 review
resmi

Remboelan

[ Indonesia ]
4.5 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29572338

021 29572338

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Remboelan [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664763849
    https://assets-pergikuliner.com/nUST4JQBPhksAKh9RtwSg_Uefk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654400/picture-1664763849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYeNb9gfnNDRdn4BbBOz_b1G9I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654400/picture-1664763849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664866705
    https://assets-pergikuliner.com/wPYe6YSyXsvfK7K5vz0krq_9YGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656721/picture-1664866705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hx9OVGcL9B8HSbcdxiFV2PTHQ2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656721/picture-1664866705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664866705
    https://assets-pergikuliner.com/II7YFzBjTN4HI-QucECPbTd9Quw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656722/picture-1664866705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oo6X5PWeXMpRISYLnG43uS8PdHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656722/picture-1664866705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664866705
    https://assets-pergikuliner.com/tqTvpnxtoiVxiZEafJxMnhXCULU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656723/picture-1664866705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuTfHFrgbkAJyxwdJG1skW4Df0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2656723/picture-1664866705.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Remboelan

Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Masakan Indonesia Kumpul semuaaaa~

Lengkap banget menunya, dan lumayan berproses buat dapetin tempat karena kesini pas jam bukber. Tapi alhamdulillah dapet sih. Kesini bareng sama rekan kerja, pas banget karena makanannya indonesia jadi masuk di semua generasi. Harganya pricey, tapi worth it sih. Sayang ga kefoto semua. Ber 6 makan habis 1.250an~

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kali ke-2 ke siniii

Ke-2xnya ke sini bareng keluarga ku karena emang udah paling bener ngajak keluarga apalagi ada orang tuanya buat makan di sini, karena biasanya orang tua kan sukanya yang berbau Indonesia kan.

Aku & keluarga ku pesen mayoritas nasi goreng kali ini karena di sini nasi gorengnya unik-unik.

🍚 nasi goreng sambal balado ijo sei sapi teluk kupang 55.000

Basicnya udah pedes walopun ngga request pedes / sedeng / ngga pedes sama sekali. Ya namanya cabe ya khan? Wkwk. Sayang sei sapinya terbilang sedikit padahal ini enak banget loh. Smokey & ngga alot sama sekali.

🍚 nasi goreng tunjang gang lombok 55.000

Bumbunya basic nasi goreng gitu makanya warna nasinya cokelat kayak nasi goreng pada umumnya. Tunjangnya enak, matengnya pas. Cuma karena aku ngga begitu suka tunjang tidak berkuah jadi buat aku agak eneg kalo makan terlalu banyak. Ada topping petenya jugak & tumben agak-agak nyengat baunya pas dateng, tapi kalo udah di makan ngga sih biasa aja.

🍚 nasi goreng kambing menteng 55.000

Kambingnya lumayan banyak, ngga bau prengus, & ngga alot. Cuma nasinya rempah banget, berasa kayak makan nasi goreng aceh.

🍚 nasi goreng lidah asap padang panjang 55.000

Basicnya sambel ijo. Terlalu pedes jadi ngga begitu bisa nikmatin, dikit-dikit berenti tuk napas wkwk lidahnya kurang mantep, ngga smokey, tapi ngga alot sih.

🍚 shirataki nasi goreng seafood gondangdia 67.000

Sama aja kayak nasi goreng biasa bedanya di nasi aja, jadi lebih mahal. Porsinya sedikit tapi kenyang banget.

🍚 nasi bakar cabe ijo sei sapi teluk kupang 55.000

Di served di daun yang di bakar jadi nambah smokey & sei sapinya beneran deh seenak itu! Porsinya lumayan.

πŸ₯© iga bakar konro makassar 89.000

Iganya sedikit kebanyakan bumbu kacangnya. Tapi lembut sih dagingnya. Cuma aku kurang suka bumbu kacangnya, kayak kebanyakan kacang jadi ngga ada rasa lain selain kacang. Dapet kuah yang di bawahnya ada kedelainya, jeruk nipis, & sambel ijo.

Menu yang dipesan: nasi goreng lidah asap padang panjang, hot teh jawa manis, nasi goreng sambal balado ijo sei sapi teluk kupang, nasi goreng tunjang gang lombok, es teh jawa manis, nasi bakar cabe ijo sei sapi teluk kupang, iga bumbu konro makassar, Nasi Goreng Kambing Menteng, shirataki nasi goreng seafood gondangdia

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Mayoritas rempahnya strong

Kemarin kesini karena suami ku ulang taun katanya pingin traktir di sini. Yang paling deket sama rumah ku cuma di Summarecon Mall Bekasi. Karena di Bekasi Remboelan one & only jadinya lumayan sering waiting list & bener aja kemarin aku pun kena.

Nah karena suami ku ulang taun, & aku sempet baca di digital menunya ada free birthday ice dari hari H sampai 7 hari ke depan, jadi aku claim deh hehe & esnya enak banget meski pun gretongan.

Langsung nyambung ke orderan ku apa aja yaah!

Mulai dari minuman dulu kali yaa,

Aku pesen es teh jawa manis & yang panas juga. Menurut aku si pecinta minuman manis sih kureng yaa manisnya & kurang dingin.

Kalo makanan aku pesen;
- Nasi bakul tongkol asap gare rica malalayang Rp. 68.000,-
Toppingnya banyak cuma sayang ikan tongkolnya masih ada duri tipisnya, petenya lumayan banyak tapi ngga ninggalin bau sama sekali. Aku sampe ngga ngeh ini nasinya apa sepertinya nasi putih biasa, seandainya nasi liwet akan lebih mantep sih ini.

- Nasi bakar tongseng kambing telaga sarangan Rp. 55.000,-
Ini enak banget tongsengnya berasa, agak pedes tapi masih bisa ku terima, dagingnya lumayan banyak, makannya beralas daun yang udah kebakar jadi menambah selera makan, tapi sayang kurang terasa smokeynya.

- Nasi goreng sambal balado ijo sei sapi teluk kupang Rp. 55.000,-
INI ENAK BINGIT! Cabe ijonya banyak banget jadi cukup pedes. Sayang sei sapinya dikit hehehe.

- Soto Betawi + nasi putih Rp. 65.000,- + 16.000,-
Kuahnya strong banget rempahnya kayak bukan soto Betawi jatohnya masa. Aku biasa kalo makan yang berkuah & aku suka kuahnya pasti habis tak tersisa nah kemarin masih nyisa dikit hehe. Tapi toppingnya banyak sih dapet emping, jeruk nipis, sama sambel. Nasi putihnya kemahalan ngga si? Hehehe porsinya ya standar aja.

- Cumi bumbu padang teluk bayur Rp. 78.000,-
Buat aku ngga pedes. Cuminya banyak, ngga alot & ngga amis sama sekali.

- Iga bakar kemiri pedas Rp. 85.000,-
Porsinya lumayan gede, lebih ke manis aja sih rasanya. Banyak kemiri utuhnya.

- Nasi goreng seafood gondangdia Rp. 55.000,-
Rasanya basic sekali mirip Solaria punya. Tapi emang topping seafoodnya beragam & banyak.


Untuk ambience ngga usah di tanya lah ya, bagus banget & homey. Servicenya juga juaraaaak! Cuma emang service & taxnya lumayan 100.000 lebih wkwkwk. & menunya tuh super banyak jadi lama milihnya eh aku di datengin 2x sama waitersnya mungkin maksudnya baik sih takut ada kesulitan apa gimana hehe tapi malah jadi kurang nyaman sesungguhnya

Menu yang dipesan: es teh jawa manis, nasi goreng seafood gondangdia, nasi goreng sambal balado ijo sei sapi teluk kupang, cumi bumbu padang teluk bayur, Soto Betawi, Nasi Putih, nasi bakul tongkol asap gare rica malalayang, Hot Teh Jawa, iga bakar kemiri pedas

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Nono

22 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Direbus dan digoreng

Sore sore iseng nge-mall
Tetibalah terdampar di remboelan
Karena blm jam makan akhirnya cobain bubur ayam, untuk tekstur nya gk terlalu encer dan topping nya mevvah (ya iyalah remboelan)
Istri pesen nasi goreng cabe ijo
Klo gak salah pake daging asap gitu
Rasanya unik dan gk terlalu pedes
Cukup enak untuk sensasi rasa yang beda

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Cianjur, Nasi goreng Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

194 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Remboelan πŸ₯Ίβ€

Soo avvv first dateng disambut ramah sekalii , salut si ama restonya bener gercep banget serta pelayanan nya memuaskan πŸ₯Ίβ€ untuk harga segitu bener" Worth it parah banget sii pecahh. Cocok banget si untuk acara keluarga lagi kumpul karena se worth it itu coiiii 😭😭 . Rasanya juga tradisional banget bener emang ga terlalu medok berasa banget. Apalagi yang lagi ultah h7 bakalan dikasih dessert dari mereka . Tempatnya sendiri ada outdoor dan indoor jadi kalian pasti ditanya pas masuknya xixi. Aku disini memesan beberapa menu :

Makanan :
β€’ Tempe mendoan ⭐⭐⭐⭐ (9/4) :
Setipis kesabaran ya ges wkk gaga tempenya tipis menurut aku tepung nya aga dibanyakin jadi kesan nya crispy aja si tapi selebihnya udah enak kriuk" Gitu
β€’ cumi lada garam ⭐⭐⭐⭐⭐(10/0) :
Ini aku suka banget si pecinta seafood mana nih wkk cuminya crispy bangettt gendut" Cuminya bumbunya mereka memakai sambal matah pas aja pedas gurih asin
β€’ nasi bakar ayam ⭐⭐⭐⭐⭐ (10/0) :
Ciri khas sini deh wkk nasi bakarnya enak banget nasinya juga ga pulen isiannya banyak di dalamnya ada ayam suwir gituu di campur daun kemanggi untuk menciptakan rasa dari nasinya
β€’ rujak ⭐⭐⭐⭐⭐ (10/0):
Rujak nya bener banyak banget rasanya campur rata mulai dari pedas ,asam dan manisnya. Rasa pedas pada saus rujak berasal dari cabai merah atau cabai rawit, rasa asam bisa berasal dari asam jawa atau cuka, sedangkan rasa manis dari gula jawa. Di taburin atasnya kacang yang udh diblender gt buahnya juga seger banget masih fresh
β€’ tahu gejrot ⭐⭐⭐⭐ (9/5):
rasa nya menurut aku gurih, pedas, dan asam. Tahu gejrot juga terdiri dari bumbu bawang putih, cabai rawit, bawang merah, asam jawa, garam, gula merah, dan air..
β€’ nasi bakul tongkol ⭐⭐⭐⭐⭐(10/0) :
rasa nasi bakar yang khas ditambah dengan tongkol suwir pedas dengan aroma rempahnya rasa dari ikannya berasa banget pedasnya berasa udah gt wangi kemangginya harum

Minumannya :

β€’ Lychee tea ⭐⭐⭐⭐⭐ (10/0)
Rasa lecinya berasa banget nyegerin memiliki rasa yang manis dan segar. Rasa unik buah leci, juga memberikan aroma apalagi ditambah ada buahnya jugaa

Menu yang dipesan: tempe mendoan, cumi lada garam, Rujak, Tahu gejrot 2, Nasi bakar ayam 2, Nasi Bakul Tongkol, Lcyee tea 3, Air putih 1

Tanggal kunjungan: 03 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fira

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Selalu kesini setiap ada yang ulang tahun🫢

🏠 Remboelan SMB 9.7/10

πŸ“Œ Konro Bakar Makassar 87k
πŸ“Œ Nasi Bakul Ayam asap Klungkungan 68k
πŸ“Œ Nasi Bakar cumi gurih 48k
πŸ“Œ Nasi Goreng sambal balado ijo sei sapi 55k
πŸ“Œ Hot teh jawa tawar 15k
πŸ“Œ Es teler abang 35k
πŸ“Œ pempek kapal selam palembang 36k
πŸ“Œ Jus alpukat es krim coklat dayang 39k
πŸ“Œ Iga Sapi Sambal Matah Uluwatu 85k
πŸ“Œ Nasi Goreng Kambing Menteng 55k

I could say ini termasuk resto makanan indonesia terenak yang pernah dicoba!!! Bumbunya pas ga medok bgt tapi tetep enak gitu?? SO GOOODD JUARA!

Daging iganya empuk banget, mau nasi bakar/bakul/goreng enak semua pas bumbunyaπŸ₯Ί

Tapi untuk pempeknya kurang banget ga berasa ikannya... dan untuk minumannya so so aja ga yang wow bgt dan kecil2...

Untuk harga segini worth banget dengan porsi yang banyak servicenya juga bagusss!!!😻 Bisa dapet Dessert complimentarynya gitu kalau ulang tahun dateng di hari H or H+7!

Menu yang dipesan: Konro bakar makassar, Nasi Bakul Ayam asap Klungkungan, hot teh jawa tawar, Jus alpukat es krim coklat dayang, Pempek kapal selam palembang, Es Teler Abang, Nasi Bakar Cumi Gurih, Iga Sapi Sambal Matah Uluwatu

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chillpotion

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Menikmati makanan khas nusantara di Remboelan

Kalau mau makan bareng keluarga cobain di remboelan summarecon bekasi

Signature dish mereka ada di nasi bakar cabai hijau, diatasanya ada irisan daging sapi lengkap dengan condiment emping, untuk rasa nasinya unik karena dicampur dengan daung singkong (ala ala nasi padang)

Kalau kalian lebih sika chinese cuisine coba juga pangsit goreng mereka, tapi spertinya kalian coba yg pangsing goreng biasa aja, saya disini belinya yg krispi

Untuk signature beverage mereka ada di es kelapa puter dan es cui serai, ini segeeeer pake banget

makanan start 50k
Snack start 30k
Minuman atart 30k

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Tempatnya sejuk cocok buat makan bareng keluarga

Salah satu tempat makan di mall yang nyaman banget dan adem juga tempatnya, karna banyak hiasana daun dan pohon gitu dan cocok buat makan bareng sama keluarga karna banyak kursi dan meja disediakan, tempatnya bersih dan pelayanannya ramah.

Menu yang aku pesen:
- Nasi goreng sambal balado sei sapi teluk kupang Rp55.000
Nasinya lumayan lembut, ada rasa pedesnya juga karna campuran sambelnya, rasa asinnya pas, sei sapinya lembut, ada kriuknya juga diatasnya, emping juga gurih, plus sayurannya.

- Es puter kelapa puri anjasmara Rp39.000
Rasanya unik dan seger, kelapanya juga berasa dan manisnya pas, cocok diminum pas siang hari.

Menu yang dipesan: Es puter kelapa puri anjasmara, Nasi goreng sambal balado sei sapi teluk kupang

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?