Restoran Sederhana SA  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Restoran Sederhana SA

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama, Blok AM No. 1B
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 8270851, 021 8224895

021 8270851, 021 8224895

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Restoran Sederhana SA [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581393395
    https://assets-pergikuliner.com/25diFKGIDSpqBBMfZwiyl8FxNN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838882/picture-1581393395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeRFIOmP9doNiD2gWKyyNAaR_Pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838882/picture-1581393395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581393395
    https://assets-pergikuliner.com/5Km9K_9LW2pezR1e5oTne3AzVx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838883/picture-1581393395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWPoTpWndVVpi-xH5_c8BVo6H7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838883/picture-1581393395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581393395
    https://assets-pergikuliner.com/MwG6Nd9v7d4mzvPKwtC3F4wGX1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838884/picture-1581393395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgR6TAwwg3Pp14iLRfk7XgHfkpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838884/picture-1581393395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581393396
    https://assets-pergikuliner.com/mWlvUdtljnjUQtbfwXS8mIN9Two=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838885/picture-1581393396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVc6pVB1Dm46d7fdmg-EXlNq5GA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838885/picture-1581393396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453528952
    https://assets-pergikuliner.com/n4ZWQf3XR-ZZ-tffbwJLlFNU-hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152820/picture-1453528952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jI_Qd-fMcnN7YCXPuPLGvKcUJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/152820/picture-1453528952.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Restoran Sederhana SA

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rendangny enak tapi agak keras

Makan inii karena laperrr jadi butuh porsi lebih, ternyata rasanya lumayan enak, bumbu rendangnya juga enak tapi sayang aja agak keras jadi harus extra gigitnya ... Kalau yang lainnya sih fine yaahhh

Menu yang dipesan: Rendang, Telur Gulai

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2131 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Pop + Jengkol Lado Ijo = rancabana

Paling gawat kalo anak saya minta makan nasi padang karena saya juga jadi ikutan lahap hahaha. Ini salah satu restoran padang favorit yang dekat dari rumah,ngga pake macet karena lewat jalan perumahan.
Meskipun ada restoran padang yang mengklaim ayam popnya paling enak,tapi menurut saya disini ayam popnya rasanya simple,ngga asin dan dagingnya ngga lembek,masih agak kencang dan ngga terlalu oily.
Selain itu gulai otaknya udah paling sayang dilewatin,lembut berbumbu dan kalo digigit kenyal kenyal gimana gitu. Nah selain dua menu tadi,ada satu menu lagi yang saya incar kalo kesini,Jengkol Lado ijo,Juara banget rasanya,jengkolnya tua dan legit,bumbunya simple dan ada teri asinnya sedikit,ahh enak banget deh.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Lengkap banget!

Emang harga masakan padang disini agak diatas rata2, gw makan berlima dengan porsi sedang bisa sampe 400an. Tapi, pilihan makanan disini banyak bangett mulai dari martabak mesir, sate padang, keripik padang, berbagai jenis kerupuk, dan masakan padangnya. Nah jagoan disini adalah GULAI dan MARTABAKNYA. Top! Gulainya kental banget dan isi martabaknya ga neko2.

Menu yang dipesan: Martabak Mesir, Gulai, Ayam Pop, Kikil, Sate Padang

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?