Richeese Factory 
4.07 3 review

Richeese Factory

4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 2
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 88863911, 1500220

021 88863911, 1500220

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Richeese Factory [ Medan Satria ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580899765
    https://assets-pergikuliner.com/7SSPHArHpQtOyy7ozFkXPHqXje4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830020/picture-1580899765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oTHcSYdxZtSbZsZGAkbnQKGcxh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830020/picture-1580899765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580899765
    https://assets-pergikuliner.com/lp6S2pooMjszMNbFAoayNbgc3Kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830021/picture-1580899765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQHFjuIx1ctBqQgrRJE9FGFhPQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830021/picture-1580899765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588173798
    https://assets-pergikuliner.com/cAKbFx8jaVViaK6l0osnlimbQiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928334/picture-1588173798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMP7YRHmKPhPrTtkOaWTQLaHpVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928334/picture-1588173798.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Richeese Factory

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saus bbq-nya juara

Datang di sabtu tengah malam kira2 jam 11-an dan masih ramai bgt.. Terutama pak ojol-nya.. Jadi antrinya lumayan cape, bisa smp setengah jam..

Aku suka banget sih ayam disini, ga kalah sama yg resto pemain2 lama, ayamnya renyah & bumbunya enak, apalg klo pakai saus bbq-nya.. Maknyus banget.. Aku cuma kuah di level 3, itupun uda sampai nangis2, level 1 uda batas aman aku.. haha.. Pernah cobain level 5 & ga bisa dimakan menurut aku, sampai pahit gt rasanya..

Selain order ayam, aku order jg side dishnya, aku order wedges bbq sama cheese crackling..
Wedgesnya favorit aku banget, kemudian disiram saus bbq level 1 + cheese.. Enak bgt, renyah2 pedas santai gt.. Klo cheese crackling itu kulit ayam dibalur tepung kemudian dimakannya dgn cocolan saus keju.. Enak sih, kulitnya tepungnya ga keras gt, renyah.. Cm suka nemu ada beberapa bulu2 ayamnya gt, jd agak pakai cabut2 bulu dulu aku makannya.. haha..

Utk pelayanan kasirnya agak lama, mungkin merangkap nyiapin makanan dl jg soalnya.. Plus yg nyiapin di dlm hrs sambil siapin buat yg pesen online jg..
Tempat lumayan luas, tp tempat cuci tangan krannya ada yg ga bisa ditutup rapet, jd bocor, agak mengganggu, buang2 air gt.. πŸ˜…

Overall oke sih, recomended..

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

57 Review

Level 6

Kopi Bubble Tea

3.6  

Nyobain Richeese Black

#RicheeseBlack yang lagi hitz, menarik banget buat dicobaπŸ˜‹. Menurutku untuk rasa sausnya cenderung hambar, gak begitu mirip sama keju yang biasa. Untuk teksturnya juga lebih kasar. Ayamnya sih tetep crunchy dan enyaaak. Dan untuk si #BlackLava nya itu rasanya asem manis. Gak gitu cocok di lidahku, tetep lebih suka sama si pink lava. Pas nyoba ini, richeese factory lagi rame banget dan menu lainnya pada sold. Jadi belum coba si kentang, fish bites, sama ice creamnya deh. Kesimpulan: lebih suka menu biasa yang pedes2 menantang daripada yang black edition ini. But overall okelah buat suatu inovasi. πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ

Menu yang dipesan: Combo Richeese Black

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Chicken wings very spicy & french fries

Gila ini ayam sih luar biasa pedas dan tingkat pedas nya level 4, kalo yang doyan pedas boleh pesan richeese factory, bukan pedas saja tapi keju nya berasa juga di ayam nya. Kentang gorengnya gurih dan garing apalagi di tambah saus nya yang bikin orang ketagihan banget.

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat