Review Pelanggan untuk RM Afui Masakan Kalimantan

Jajan saat pandemik

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 16 Juni 2020 (9 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di RM Afui Masakan Kalimantan
Foto Makanan di RM Afui Masakan Kalimantan

Uda lama banget ga makan ke sini & tiba2 kangen sama resto kalimantan 1 ini, pemiliknya jg orang kalimantan asli loh, akhirnya aku pesen take away deh karena masih serem masa2 pandemik gini..
Nah aku order 2 favorit aku, kwetiau goreng & pangsit yam..

Kwetiau gorengnya favorit aku banget disini, rasanya enak khas kalimantan gitu, ga benyek kwetiaunya, gurih, sayuran dan daging babi & seafoodnya ga pelit.. Cuma aku berasa koq klo bawa pulang lebih banyak ya sampai 1 sterofoam full.. hehe..

Untuk pangsit yam juga enak, pangsitnya enak, matengnya pas, ditambah gurih2 asem cuka gitu seger banget rasa bumbunya, toppingnya jg banyak, ada tauge, daun bawang, babi kecap, babi merah dan udang.. Boleh bgt dicoba buat yg suka pangsit..

Tempatnya uda luas sekarang, ada 2-3 ruko klo ga salah dan yg 1 ruko ruangannya ber-AC, cuma utk masalah kebersihan tempat rada kurang.. Pelayanan B aja, seperti pelayanan resto di pinggir jalan pada umumnya..

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Pangsit Yam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

RM Afui Masakan Kalimantan

(Indonesia,China)

Jl. RA. Kartini No. 30A, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.7
Suasana:2.9
Harga:3.6
Pelayanan:2.9
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

310 Makasih