Rolly's Thai Ice Cream  [ Es Krim ]
4.03 7 review

Rolly's Thai Ice Cream

[ Es Krim ]
4.03 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rolly's Thai Ice Cream [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491802223
    https://assets-pergikuliner.com/Hc4Og653-a_Xem4TgzehaGgBCIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524745/picture-1491802223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcaELlcoBvLoXkFMh1hitmwuPIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524745/picture-1491802223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491802224
    https://assets-pergikuliner.com/C7EiJdaTAm3hWxfh74CZNoqpEmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524746/picture-1491802224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFSmjAgpVr0A4ce5hoTQSCAdC5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524746/picture-1491802224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491802224
    https://assets-pergikuliner.com/dJsnSko_T5o32csz2QsDxbDh9zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524747/picture-1491802224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szbHcFw82FaLhevWRm66rxcX9VM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524747/picture-1491802224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494866614
    https://assets-pergikuliner.com/XnwVrOliWysI-j86XavyEqpvdFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559579/picture-1494866614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBl3q8Db7Kqc8TFNAVeyF2i4T_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559579/picture-1494866614.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rolly's Thai Ice Cream

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2017 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Antrian Rolly’s ini ngga pernah sepi, weekday atau weekend tetap rame. Beberapa kali mau beli batal gegara lihat antrian, ternyata pas saya beli baru sadar kenapa antri sampe panjang, bikinnya lama bok!

Pesan Assasins (30k) isinya ice cream chocolate, pakai topping koko crunch, kitkat, oreo. Enak juga, manisnya ngga yang bikin enek.
Lalu beli yang pilih sendiri ice cream dan toppingnya dua macam. Karena buat ramean jadi beberapa buah, saya paling suka yoghurt pakai topping buah kiwi double dan buah pisang, rasanya segar manis asam. Sebetulnya ice cream goreng sudah ada lama di jakarta, tapi yang dibikin model roll gini baru-baru ini aja setelah hype di thailand negara asalnya.

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

454 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

One of the best ice cream

Gua belum pernah nyoba roll ice cream, dan kebetulan juga gua ada voucher untuk Rolly's Thai Roll Ice Cream. Maka gua langsung cus ke summarecon bekasi untuk nuker voucher ke sini. Letak outletnya ada di summarecon bekasi di lt.2 dekat qq kopitiam. Tempatnya hanya berupa foodstal, tanpa kursi dan meja. 

Sesuai namanya, rolly's ini menjual aneka ice cream roll ala thailand dengan pilhan rasa dan topping. Pilihan rasanya ada vanilla, chocolate, green tea, dan yogurt. Untuk toppingnya ada kitkat, coco crunch, corn flakes, oreo, avocado dll. Di sini juga ada menu ice cream yang langsung lengkap dengan toppingnya dengan nama yang unik seperti unicorn, lava dome, assasins, rainbow arc, dll. 

Unicorn + wafer, cornflakes, kitkat & marshmallow (IDR 33k) 

Menu ice cream ini terdiri dari ice cream rasa vanilla dengan topping coco crunch dan corn flakes. Dan gua memesan extra topping waffer, dan marshmallow dan kitkat. Dari segi rasa menurut gua enak banget, rasa manisnya pas, seger dan konsistensinya pekat. Toppingnya juga enak2 dan menambah sensasi rasa. Overall untuk menu ice cream ini, I LIKE IT! 

Unicorn + wafer, oreo, kitkat & marshmallow (IDR 33k) 

Menu ice cream ini terdiri dari ice cream rasa vanilla yang dicampur dengan oreo. Lalu diberikan topping whipped cream dan oreo. Dan gua memesan extra topping waffer, dan marshmallow dan kitkat. Dari segi rasa menurut gua enak banget, rasa manisnya pas, seger dan konsistensinya pekat. Toppingnya juga enak2 dan menambah sensasi rasa. Overall untuk menu ice cream ini, I LOVE IT! 

Overall gua sangat puas dengan ice cream Rolly's. Dan gua tambah seneng karena gua bisa menikmatinya secara gratis dengan voucher foodyid. Gua bisa bilang ini salah satu ice cream terenak yang pernah gua coba. Next time gua akan kesini lagi untuk membeli ice creamnya 

Menu yang dipesan: Unicorn + wafer, kitkat & marshmallow (IDR 33k), Unicorn + wafer & marshmallow (IDR 33k), Oreo, cornflakes

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Quite good!

Outletnya cukup rame, tapi mereka bisa serve dengan cepet 👍🏻 Karena udah malem jadi menu & toppingnya udah banyak yg abis. Nyobain varian vanilla dengan topping oreo, wafer dan marshmallow. Porsinya lumayan banyak sih dibanding kalau beli Turkish Ice cream yg ada di bawah, untuk rasa, vanilla-nya memang gak begitu berasa, but at least masih cukup enak dan definitely bakal balik lagi buat nyobain menu yg lain

Menu yang dipesan: Vanilla

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

56 Review

Level 6

Bakmi Dessert

3.8  

Ngantrinyaa rame bener...

Lagi jalan2 tibatiba liatt adaa yang rame2 kirain mahh ada apaa hihi. Taunya ada rolly's thai ice cream. Ini btw ramenyaa rame banget sih. Setelah dapet giliran langsung pesen yoghurt dipakein topping banana + koko crunch + marsmellow. Setelah nunggu lumayan lama akhirnya jadi jugalah punyakuu. Rasanya enak bangett pantes rame bener. Yoghurt nya juga ga gitu asem dan banananyaa dicampur gitu ke dalam yoghurtnya.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yoghurt Banana

Outletnya tidak ada tempat duduk,jadi untuk take away saja.  Datang pas weekend jadi antrian lumayan panjang.  Kita bisa pilih yang sudah signaturenya atau pilih rasa dan topping sendiri.
Gua pilih yoghurt di mix banana serta topping marshmallow dan koko crunch.  Proses pembuatannya unik sih, adonan nya semacam dicincang2 hingga berbentuk eskrim dan di gulung, agak ngilu juga sih ya dengernya.  Untuk rasa sih enak dan harga 33k sangatlah worthed.  Tidak sia2 mengantri. 

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

Ketagihan sama rolled yoghurtnya!

Ok, I have to admit that rollys has the best rolled ice cream! Ice creamnya bisa dipilih pakai yoghurt, vanilla, greentea, atau coklat.

Yoghurt ice cream (33k)
Ini paling enak dicampur sama dragonfruit atau mangga. Seriusan enaknya kebangetan. 11:12 sama makan yoghurt elle vire. Rasanya asam, manis, dan segar. Biar tambah oke, toppingnya pilih buah kiwi, mangga, dan almond!

Greentea ice cream (28k)
Rasa greenteanya mirip sama greentea Starbucks. Ini rasa favorit kedua gw dijamin gabisa berhenti makan ini.

Chocolate ice cream (28k)
Ini rasanya nyoklat bgt. Bagi pecinta milk chocolate bisa dicoba. Manisnya pas dan creamy bgt.

Untuk pelayanannya sendiri cukup cepat tapi harap maklum ya kalau weekend memang cukup ngantri. Tapi rasanya worth the queue kok

Menu yang dipesan: Chocolate, greentea, Mango yoghurt, dragonfruit yoghurt

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vinny Budiman

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Unik dan Enak!

Rolly's gak ada tempat duduknya, jadi memang untuk di-take away.
Lokasinya di depan Short Cut, seberang ACE Hardware. Naik dari eskalator di depan Food Hall (Lantai 1) bakal langsung ketemu kok.

Penyajiannya unik banget. Jadi susu yang udah dicampur sama topping yang kita pilih bakal dituang ke alas gitu dan dicincang-cincang sampe akhirnya berubah jadi ice cream. Suara yang ditimbulin bikin pengunjung mall yang lewat jadi liat dan tertarik nyoba. Penyajiannya juga terbilang cepet kok.

Untuk rasa, buat gue pribadi terlalu banyak susu jadi kalo dimakan kebanyakan bakal eneg. But selebihnya enak. Gak cepet cair juga ice cream-nya.

Masalah harga, terbilang terjangkau kok. Tergantung topping dan rasa ice cream yang kita pilih.


Menu yang dipesan: Chocolate Ice Cream with Banana and Oreo as the toppings.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat