Roppan  [ Jepang ]
3.72 5 review

Roppan

[ Jepang ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Plasa Cibubur, Area Parkir Plasa Cibubur
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - 24 Jam 021 84590669, 1500377

021 84590669, 1500377

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roppan [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461670840
    https://assets-pergikuliner.com/_ySQIvSyr36iDjvJrL_UE9-DwGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207964/picture-1461670840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J29ykLTlQ_aDzBMDf9Kn8Bx6ugI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207964/picture-1461670840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563940666
    https://assets-pergikuliner.com/THDhQRjqZ00jfuPhCSCdJ3k1RN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501050/picture-1563940666.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCWVGtWim88SRIslLlvVld2TsxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501050/picture-1563940666.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563940674
    https://assets-pergikuliner.com/VFAIIHMJ_j6kc-di3T-HwyUOA0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501051/picture-1563940674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdqNsfWltPMD38YTsjktUiZW5a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501051/picture-1563940674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563940676
    https://assets-pergikuliner.com/DpSPfvjJ32BJGvahIJ2XYn50Z1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501052/picture-1563940676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKfxD_iW6ZD6DYQ16gz4TEJYJSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501052/picture-1563940676.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roppan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lives up to their slogan: “Juaranya Roti Panggang”! 👏🏻

Lives up to their slogan: “Juaranya Roti Panggang”! 👏🏻
Even though their roti panggang itu fusion.

Their Matcha Honey Toast is super good, I added Chocolate Ice Cream for a variety of taste. Crunchy toast and great taste 🤤
Almond Croissant is moist and tastes nice!

Menu yang dipesan: Matcha Honey Toast, green tea croissant, Almond croissant, Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Matcha Matcha Honey Toast

Baru engeh kalo di cibubur ada roppan
Seperti biasa pasti order honey toast, kali ini yang Matcha Honey Toast (45k) pake 3 scoop ice creamnya di mix, ada matcha, vanilla, chocolate. Menu ini pas untuk sharing berdua, tapi gue abis sendiri ehehe Pinggiran rotinya masih tetep keras, walaupun masih bisa dimakan.
Kedua Cropan Genmaitcha (9,5k) , varian yang manis dengan topping greentea. Di dalemnya perpaduan antara rice tea dan hojicha cream.
Ketiga Cropan Mentaiko (9,5k), ini lebih enak dari yang Genmaitcha karena ini yang varian asin toppingnya mayonaise dan ada kani (telur ikan).
Minumnya Ice Latte (32k) sempet nanya juga sih dia pake kopi sumatra jadi rasa kopinya sendiri kuat. Gula cairnya juga dikasih terpisah sama pelayannya.
FYI, Roppan yang di Plaza Cibubur ini ada di lantai duanya J.CO dan kalo smoking areanya ada di J.CO sendiri. Jadi aman ngga keganggu sama asep rokok

Menu yang dipesan: ice latte, Matcha Honey Toast, Croissant Genmaitcha, Croissant Mentaiko

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Selalu pesen Honey Toast!

Selalu kesini untuk makan Honey Toast nya. Porsinya cukup besar untuk berdua dan varian nya juga bermacam-macam. For me yang di Plasa Cibubur ini cukup kecil karena gabung sama J.Co but tempatnya cukup cozy

Menu yang dipesan: Matcha Honey Toast

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hijriah Kamalia

17 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Matcha Matcha Honey Toastnya yumieeee

Hari ini kepengen desert manis-manis semanis yg pergi kulineran ehhh hhahahaah kali ini nyoba Matcha matcha honey toast dengan icecream matcha dan ogura sebagai pelengkap desert kali ini, matchanya berasa banget terus wangi green teanya juga kerasa cuma emang manis buat aku mungkin karena pakai sirup coklat dan honey jadi tambah manis, kalo roti bakarnya ok. Saya minum ice chocolate yak ini juga kemanisan buat saya next sepertinya minta tidak usah pakai gula lagi. Kalo teman saya pesan fruit angel honey toast ini isinya roti bakar dengan topping vanilla ice cream plus buah peach. Teman saya minum ice lychee tea dan hot chocolate.

Matcha matcha Honey Toast 45K
Fruit Angel Honey Toast 42K
Hot chocholate 30K
Ice chocholate 30K
Ice Lychee Tea 30K

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Matcha matcha honey toast, Ice Lychee Tea, Hot Chocolate, Fruit Angel Honey Toast

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Toast Bread Legendaris

Asik banget roppan buka di cibubur,kalo lagi ngidam aneka toast yang lucu ngegemesin ngga perlu nunggu ke jakarta dulu hehe.
siang ini sengaja kesini karena lagi pengen dessert. Pelayanan oke seperti di cabang roppan lainnya,tempatnya juga lumayan cozy tapi saya menghindari weekend kalo kesini. 



Menu yang di pesan :
Matcha Matcha Honey Toast
isinya dua toasted bread yang disusun sedemikian rupa dengan topping ice cream,saya pilih ice cream matcha dan ogura. Enak as always..

Fruit Honey Toast
ini juga hampir sama dengan honey toast lainnya,hanya saja toppingnya diberi potongan buah peach,segar dan manis.

iced/hot chocolate 
kemanisaan,udah kaya minum susu kental manis. Coklat yang dipake ngga tau merk apa tapi bikin pusing manisnya.

lychee Tea
menu ini bikin ketawa karena hanya teh dan satu buah lychee,rasanya lumayan seger.

Menu yang dipesan: Matcha matcha honey toast, Fruit Honey Toast, Iced Chocolate, Hot Chocolate, lychee tea

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat