Review Pelanggan untuk Roppan

Matcha Matcha Honey Toast

oleh Pratista Vinaya S, 13 April 2017 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Roppan

Matcha Honey Toast

Foto Makanan di Roppan

Croissant Genmaitcha

Baru engeh kalo di cibubur ada roppan
Seperti biasa pasti order honey toast, kali ini yang Matcha Honey Toast (45k) pake 3 scoop ice creamnya di mix, ada matcha, vanilla, chocolate. Menu ini pas untuk sharing berdua, tapi gue abis sendiri ehehe Pinggiran rotinya masih tetep keras, walaupun masih bisa dimakan.
Kedua Cropan Genmaitcha (9,5k) , varian yang manis dengan topping greentea. Di dalemnya perpaduan antara rice tea dan hojicha cream.
Ketiga Cropan Mentaiko (9,5k), ini lebih enak dari yang Genmaitcha karena ini yang varian asin toppingnya mayonaise dan ada kani (telur ikan).
Minumnya Ice Latte (32k) sempet nanya juga sih dia pake kopi sumatra jadi rasa kopinya sendiri kuat. Gula cairnya juga dikasih terpisah sama pelayannya.
FYI, Roppan yang di Plaza Cibubur ini ada di lantai duanya J.CO dan kalo smoking areanya ada di J.CO sendiri. Jadi aman ngga keganggu sama asep rokok

Foto lainnya:

Foto Menu di Roppan

Menu yang dipesan: ice latte, Matcha Honey Toast, Croissant Genmaitcha, Croissant Mentaiko

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roppan

(Jepang)

Plasa Cibubur, Area Parkir Plasa Cibubur
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

57 Makasih