Ruang Tunggu  [ Kafe ]
3.75 4 review

Ruang Tunggu

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Alternatif Cibubur (Sebelah AJM Sekuter), Jatisampurna, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 08111767671

08111767671

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ruang Tunggu [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537265415
    https://assets-pergikuliner.com/J-shtbEZLi_eB51vixqLPjjEdt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078018/picture-1537265415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JEG6ET9LNSm-Hpxz_BC3GNLHy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078018/picture-1537265415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537265415
    https://assets-pergikuliner.com/j7X3wtlo2X49qHL2nmYC6mLbccs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078019/picture-1537265415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuACUn3zXVqgAxnLvTQ0YHhhw9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078019/picture-1537265415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539082157
    https://assets-pergikuliner.com/E1hdZUQkl9INf6MT9GLuY25IhPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104114/picture-1539082157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7Gq4CoDKO6Y1TvoG7yz9PAJxmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104114/picture-1539082157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539082157
    https://assets-pergikuliner.com/2aIV2TQ4hZdpV_RkKYgo5ZItOrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104115/picture-1539082157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-D8VPhpa5W-oDm9XzdGIKLHFx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104115/picture-1539082157.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ruang Tunggu

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hot Latte

Bagi yang mau mampir, harus agak jeli karena posisi coffee shop ini agak menjorok ke dalam, diapit oleh toko perlengkapan scooter dan toko paving block.
Smoking area di bagian teras, tapi begitu saya masuk ada juga orang merokok di dalam, hmm sepertinya smoking area juga, tapi saya enggan bertanya sama staffnya karena saya juga ngga berniat nongkrong lama.

Sepertinya diberi nama ruang tunggu karena bersebelahan dengan toko scooter yang juga di lengkapi bengkel. Ada connecting door antara toko scooter dan coffee shop, kelihatannya satu pemilik yang sama.

Saya pesan Hot Latte dan Kopi Susu Ruang Tunggu, menu yang ditawarkan ngga banyak, lagi pula Pisang Goreng yang saya pesan ngga ada, sementara menu lainnya kurang saya minati. Hot Latte cukup kental, hangatnya suam suam kuku, saya suka meski cenderung milky. Sementara Kopi Susu RT bisa request tidak pakai gula, tapi setelah diseruput tetap ada rasa manis gula samar-samar di lidah.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

Ruang Tunggu ini selalu gabungan dengan AJM Skuter, jadi pasti banyak yang ngopi sambil nungguin vespanya dibenerin.

Aku pesen latte,
Rasanya pas, ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. Kalau soal rasa sebetulnya tergantung selera masing-masing, asal kalian bilang mau kopi yang rasanya gimana pasti nanti dibikinin sesuai seleranya.

Tempatnya nyaman banget buat ngerjain tugas atau sekedar nongkrong, wifinya kenceng, banyak cemilan juga yang ga kalah enak rasanya. Ada INDOMIE terutama 🖤🖤🖤

Non coffeenya juga enak, kopi hitamnya juga enak, tanya baristanya aja beans andalan mereka apa.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat Favorit🖤

Mampir kesini untuk kesekian kali, bukan karena mau service vespa tapi emang kopinya enak😁

Sekarang ada tambahan baru, hiasan tanaman bambu di depannya untuk misahin antara ruang tunggu dan ruko sebelah, jadi enak diliatnya.

Aku pesen;
V60, aku pasti pesen kopi hitamnya karena memang enak banget, tergantung selera masing-masing biar aman bilang aja sama baristanya kalian suka kopi yang gimana. Karena dateng lagi panas banget jadi mesen pake ice, seger🖤
Lalu kalau udah agak maleman cocoknya kopi hangat, jadi aku pesen cappucino, tempatnya lucu banget suka deh, latte artnya juga bagus, gulanya juga dipisah jadi bisa sesuain selera masing-masing. Rasanya pas, ga terlalu manis dan asam.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Ruang Tunggu Cabang 2

Ruang Tunggu Coffee yang pertama di daerah Pondok Gede, sekarang buka cabang di Cibubur lebih tepatnya di Jl. Alternatif Cibubur disebrang LIA. Ruang Tunggu Coffee pasti selalu bersebelahan dengan AJM Skuter, makanya dinamai Ruang Tunggu karena biasanya dijadikan tempat menunggu orang-orang yang lagi service vespanya.

Untuk tempat memang lebih kecil dari Pondok Gede, tapi muat banyak karena kursinya banyak. Designnya juga dominan batu bata gitu, ada wifi dan tv juga jadi lengkap.

Soal menu dan rasa ga jauh beda sama yang di Pondok Gede, bahkan hampir sama.
Aku pesen;
Hot latte, kentang goreng dan kopi susu RT, semua rasanya enak! Dan harganya terjangkau, terutama menu makanannya ini murah, karena biasanya ditempat lain menu makanannya pasti mahal.

Baristanya juga ramah, tempatnya bersih, enak deh buat nongkrong atau sekedar ngerjain tugas🖤

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat