Rumah Makan 889 Chinese Food  [ China ]
3.7 4 review

Rumah Makan 889 Chinese Food

[ China ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Mayor Oking No. 65, Bekasi Timur, Bekasi

081255502999

081255502999

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rumah Makan 889 Chinese Food [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerChina
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538555687
    https://assets-pergikuliner.com/WYpOsqW7ziUlUJdPL_87cJ19CII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097549/picture-1538555687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRLRapMHKD0PemoNBRo_ey5wrI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097549/picture-1538555687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555687
    https://assets-pergikuliner.com/OM3OtIxqasBq30Zo93BkJU5lL50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097550/picture-1538555687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5II5hvzViTC7rD6h9CirUr7Mgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097550/picture-1538555687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555687
    https://assets-pergikuliner.com/rTjw1KZg11MOuAULipKIfkFVSpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097551/picture-1538555687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1nuLGfdBJbp7ZPyhNKNDgzxBqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097551/picture-1538555687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555688
    https://assets-pergikuliner.com/4BJZQJ9YTh1U08uF0AMyjWxHb_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097552/picture-1538555688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H38b53pHcoyad_qzu4LjM3vf1qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097552/picture-1538555688.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rumah Makan 889 Chinese Food

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

367 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit 😍

Resto chinese food kalimantan fav aku banget ni, enak banget2.. Ga usah diraguin lg.. ^^
Nah favorit keluarga aku disini itu kwetiau gorengnya, mie pangsitnya sm nasi campurnya.. Ini wajib bgt bgt kalian cobain..

Nah kmrn kesini ada pesen yg br aku cobain ni, Fuyunghai, krn menarik gt liat meja sebelah pesan ini.. hehe.. Dan trnyt wow, mmg enak, sausnya gurih2 gt, sayur jg fresh, dan porsinya banyak..
Blh jg dicobain..

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Kwetiau Goreng, Fuyunghai

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi campur!!

Salah satu restoran nascam kesukaan di bekasi nasinya agak kering tapi tetep enak! Daginya ga terlalu pelit dan enak" tapi sayangnya babi panggangnya kurang crispy. Untuk harga termasuk murah sih kurang dr 40rb an.

Pelayanan dan tempat standar

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

367 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie pangsit kalimantan

Lagi ngidam bakmi kalimantan banget, akhirnya pulang ibadah mampir ke sini deh sekalian makan siang..
Aku suka banget bakmi kalimantan disini, isiannya banyak & rasa mienya juga enak.. Toppingnya itu ada daging babi kecap, daging babi merah, udang, baso ikan dan kerupuk kulit babi..
Ga usah ragu-ragu untuk pesennya, rasanya dijamin 100% enak.. ^^
Trus minumnya es sonkit, seger jadinya, cuma sonkitnya kurang banyak menurut aku..
Pas kesini lagi beruntung sih, lagi sepi jadi ga susah parkir juga..
Bakal balik lagi ga? Of course yes.. >.<

Menu yang dipesan: Bakmi pangsit kalimantan, Es Sonkit

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

367 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kwetiau siram

Klo biasa pesennya selalu kwetiau goreng, kali ini cobain kwetiau siramnya..

Kwetiau siramnya enak juga trnyata, cuma kwetiaunya cm direbus aja, ga digoreng dl, kmudian disiram sayur2nya..

Sayurnya cukup banyak dan dagingnya jg banyak, puas bgt.. Trus utk sayurnya disini pakai kailan gitu, jadi kuahnya wangi kailan yg manis2 gt.. Enak bgt..

Dagingnya aku jg suka banget, dia pakai daging babi, udang, usus babi, hati babi, dan kerupuk kulit babi.. Syg usus babinya cm dikit, ini enak banget.. hehe..

Overall utk kwetiau siramnya recomended.. Bakal pesen lagi lain kali.. ^^

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat