resmi Rumah Tiram 2  [ Indonesia ]
3.49 9 review
resmi

Rumah Tiram 2

[ Indonesia ]
3.49 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U7 No. 30 - 31
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081218485745

081218485745

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Tiram 2 [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662373996
    https://assets-pergikuliner.com/7QPf9HF6bII-tx2fJT4n9unQfWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621417/picture-1662373996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Dh23romBaaHPcpUfXihfB0vpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621417/picture-1662373996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373996
    https://assets-pergikuliner.com/F9VFkpZb3ZIiMgLMITWjvGwFaA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621418/picture-1662373996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3usgz8OAfiP_FyrEeiZExUmGC4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621418/picture-1662373996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373997
    https://assets-pergikuliner.com/n1zea0OwYuyKkgqtUf6trnYX6hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621419/picture-1662373997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4rKXJOv35VLWkVN24kgAucoCpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621419/picture-1662373997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373997
    https://assets-pergikuliner.com/n0enLZvXP2wlfC2xVQdbKD0EdlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621420/picture-1662373997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnEehdWUzkTWP4veqvmdJP8aOYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621420/picture-1662373997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373997
    https://assets-pergikuliner.com/aCBTc06rz-XK5-Idi9hiwGInNwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621421/picture-1662373997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRZkADtNofGl6Jdi-VEVr27TmOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621421/picture-1662373997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373998
    https://assets-pergikuliner.com/2UkL9ZXb7IOf2nP3DL3lPdi4dxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621422/picture-1662373998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncH0FIrcHGsCHKxvshMz5pqyjXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621422/picture-1662373998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373998
    https://assets-pergikuliner.com/oDtPD05CFfjCftKD158jq00IJHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621423/picture-1662373998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiiBKFIwBBHgQe-YfSwNbFOYeTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621423/picture-1662373998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373998
    https://assets-pergikuliner.com/eaFQT8OF5j_EnDfiFLCiB544LNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621424/picture-1662373998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl1GBhGEUkGW0gz5C5EYYObkAPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621424/picture-1662373998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668597715
    https://assets-pergikuliner.com/-AgCv1RO1Sg0HZGfFqxvdnatI-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717619/picture-1668597715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POPIys9CbM1TeMhSABv2DW1n0lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717619/picture-1668597715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662214056
    https://assets-pergikuliner.com/Kh220fKWVLpoZZr3D8y_6KsuFpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619493/picture-1662214056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0qV1YgPbNjL9lpj2n4_6O5bpy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619493/picture-1662214056.jpg 2x
    385290
Fresh Seafood Love Seafood
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Tiram 2

Foto Profil Nabila Azizah

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Seafood enak di daerah harapan indah

Bakmie Goreng Sapi
Mienya enak bumbumnya meresap, dagingnya banyak dan cukup empuk, porisnya jg gede cocok untuk sharing!
8/10

Kwetiaw Goreng Sapi
Kwetiawnya enak, bumbunya pas ga kemanisan, dagingnya banyak dan cukup empuk, porsinya banyak! Cocok untuk sharing
7.5/10

Overall tempatnya nyaman dan makananya cukup enak! Tempatnya bersih dan pelayanannya cepat!

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

98 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.6  

yummy

pertama kali cobain rumah tiram 2 untuk tempatnya ada 2 lantai dan luas banget tapi aku di lantai 1nya. tempatnya luas dan bisa lesehan juga terus walaupun aku dateng udah malem tetep bagus tempatnya karena terang

Disini aku pesan beberapa menu:
- kangkung polos (14k)
untuk kangkungnya fresh, bumbunya gurih banget, rasanya tuh pas enak bgt

- ifumi goreng ayam (40k)
untuk porsinya banyak banget jadi bisa buat sharing rasanya juga best bgt kuahnya kental dan isiannya tuh banyak, ada ayam, jamur, sayurannya. bumbunya juga pelit dan semuanya balance jadi enak bgt

- pancet reguler biasa (69k)
aku pilih yang bakar madu, udangnya fresh jadi masih terasa manisnya, bumbunya juga meresap banget, dagingnya kuga lembut, best bgt harus cobain

Menu yang dipesan: kangkung Polos, ifumi goreng ayam, pancet reguler

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.






Foto Profil vio kal

Alfa 2022

718 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

ATTITUDE & SERVICE 0, NEVER COME BACK

RESTO DENGAN SERVICE PALING PARAH YG SAYA TEMUIN SEJAUH INI. KARYAWAN SANGAT TIDAK SOPAN MELIHAT SINIS KE CUSTOMER DAN NGEGOSIP. BERKUMPUL DI MEJA KASIR, YG OTOMATIS TERLIHAT OLEH SMUA CUST RAME2 SAMBIL MAKAN, SEPANJANG SAYA DISANA GAK HENTI2NYA NGUYAH TUH KARYAWAN2NYA. HELOOOWWWW DIMANA TATA KRAMA KALIAN? GAK 1 PUN YG MELIHAT DAN MELAYANI CUST DENGAN RAMAH. DIBAYAR PUN SAYA TIDAK AKAN PERNAH BALIK KE RESTORAN INI !!!!!!!!! PERBAIKI DULU TUH SMUANYA. DARI SMUANYA YG NYAMPE MEJA CUMA ES JERUK🤣🤣🤣🤣

Menu yang dipesan: Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

768 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Restoran Seafood Enak Di Bekasi

Beberapa waktu yang lalu, gue dengan temen2 foodies lain berkesempatan untuk foodtasting di salah satu restoran seafood yang ada di harapan indah. Namanya rumah tiram 2. Restoran seafood ini lokasinya ada di ruko taman cemara, persis di seberang pol busway.

Untuk tempatnya sendiri lumayan luas, bisa menampung sekitar 100 customer. Tempatnya buat gue gk terlalu bagus, agak sederhana tapi yaa masih oke buat makan bareng keluarga. Sebagian besar sih tempat duduknya lesehan. Di sini gk tersedia wifi, hanya ada toilet dan are parkir.

Bicara soal menu, seperti yang gue bilang tadi kalau restoran ini adalah restoran seafood. Dan seafood yang ada di sini dijamin fresh, karena mereka punya aquariumnya. Jadi ini gak hanya sekedar fresh seafood tapi life seafood. Jadi seafood di sini gak diragukan lagi kesegarannya. Seafoodnya beragam banget, ada udang, kepiting, kerang, ikan, cumi, dll. Selain seafood di sini juga ada menu sapi, ayam dan kodok.

Dan tiap jenis seafood juga disajikan dengan berbagai macam bumbu atau masakan, misalnya seperti udang mayonaise, udang saos jimbaran, udang telur asin, udang ala thai, dll. Untuk minuman di sini ada aneka jus, soft drink, es teh, dll.

Range harga makanan dan minuman di sini gak bisa dipatok secara langsung. Karena harga seafoodnya tergantung dari berat seafood yang dibeli. Kira untuk 2 orang perlu budget sekitar 200 ribu atau 150 ribu.

Udang Super Jimbaran (28ribu/ons)

Nahh ini dia menu favorit gue, menu ini terdiri dari 10pcs udang jumbo yang di bakar dengan saus jimbaran. Atau saus yang terdiri dari campuram saus tiram, saus sambal, saus tomat, bawang dan terasi. Dari segi rasa enak banget, kematangan udangnya cukup pas, dan gampang lepas dari kulit. Size udangnya juga cukup besar, dan rasanya enak banget ada perpaduan asam, asin, manis yang pas. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Kepiting Jantan Bakar Asap (IDR 32k/ons)

Nahh ini juga menu debest nihh! Menu ini berupa kepiting yang dibungkus dengan daun dan dibakar dengan bumbu lengkuas. Dari segi rasa sih enak banget, daging kepitingnya udah pasti enak. Dan bumbunya enak banget, sangat tasty, mirip kayak bumbu kuning ayam goreng lengkuas tapi ini lebih manis sedikit. Sayangnya pas makan ini kita gak disediain semacam alat buat ngupas cangkangnya. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Bawal Bintang Steam Nyonya (IDR 22k/ons)

Menu ini berupa semangkuk besar sup yang berisi ikan bawal dan sayuran. Menu ini mirip seperti garang asam ikan. Dari segi rasa menurut gue enak banget, daging bawalnya sangat lembut, plus kuahnya juga enak banget. Rasa kuahnya cukup gurih dari kunyit dan santan dan ada asam2 segernya juga, plus ada pedes2 dikit jadi rasanya cukup kuat. Sayuran pendampingnya juga enak dan cocok dipair sama ikan bawalnya. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Sop Kakap Rempah (IDR 22k/ons)

Nahh menu ini juga enak banget. Menu ini berupa semangkuk besar ikan kakap dengan sup sayur. Sekilas menu ini mirip juga sama asam2 sayur. Dari segi rasa enak banget, ikan kakapnya juga sangat lembut. Lalu kuahnya buat gue sedap banget. Rasa kuahnya itu asem2 seger dan ada sedikit gurihnya juga. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Sapi Lada Hitam (IDR 60k)

Menu ini berupa sepiring daging sapi dan paprika yang ditumis dengan saus lada hitam. Dari segi rasa buat gue untuk sausnya sih enak dan gue suka banget paprika dengan lada hitam. Tapi untuk daging sapinya buat gue agak kematengan, alot bahkan hampir gosong. Overall untuk menu ini, NOT SO GOOD!

Cumi Telor Asin (IDR 19k/ons)

Menu ini berupa sepiring cumi goreng tepung yang disajikan dengan saus telur asin. Dari segi rasa buat gue sih juga kurang begitu enak. Cuminya ada yang hambar, tapi ada juga rada keasinan, jadi mereka gorengnya kurang merata. Untuk kematangan cuminya sendiri sih bagus dengan tepung yang garing dan renyah. Overall untuk menu ini, SO SO.

Hotplate Kangkung Sapi (IDR 40k)

Menu ini berupa hotplate yang ada tumis kangkung dengan saos tiram, daging sapi dan telor puyuh. Dari segi rasa sih buat gue cukup enak, sayur kangkungnya dari segi kematangan cukup bagus dan gampang di kunyah. Lalu saos tiramnya buat gue sih bisa dikasih bumbu lagi, antara ditambahin bumbu bawang atau terasi lagi biar lebih enak. Daging sapinya cukup empuk dan cocok dimakan dengan sayur kangkungnya dan begitu pula dengan telor puyuhnya. Overall untuk menu ini, GOOD!

Brokoli Cah Sapi (IDR 40k)

Menu ini berupa sepiring besar yang berisi tumis brokoli, wortel, daging sapi, jamur dan saos tiram. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Sayurannya dari segi kematangan cukup pas dan gampang dikunyah. Lalu untuk daging sapinya buat gue juga lumayan empuk plus saos tiramnya juga lumayan enak, sedikit kental dan terasa gurih. Dan gue suka banget, di menu ini daging sapinya dikasih cukup banyak. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Es Kelapa Batok (IDR 18k)

Karena udah makan yang panas2 jadi gue perlu minuman yang seger jadinya gue pesen es kelapa batok. Rasa minuman cukup enak, dan bisa menetralisir panas dari makanan seafood. Overall, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus, apalagi seafoodnya di sini live, jadi gak perlu diragukan lagi kesegarannya. Dari segi service sih buat gue cukup baik. Next time gue akan ke sini lagi bareng keluarga.

Menu yang dipesan: Es Kelapa Batok IDR 18k, Brokoli Cah Sapi IDR 40k, Hotplate Kangkung Sapi IDR 40k, Cumi Telor Asin IDR 19k/ons, Sapi Lada Hitam IDR 60k, Bawal Bintang Steam Nyonya IDR 22k/ons, Udang Super Jimbaran (28ribu/ons), Kepiting Jantan Bakar Asap (IDR 32k/ons), Sop Kakap Rempah (IDR 22k/ons)

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

IG & Tiktok : @byanhard.culinary

Ini nihhhh makan seafood seru di ruko , cukup nyaman yah gak becek heheee....
dan ternyata makanannya pun cukup enak loh

1. Bawal bintang steam nyonya
Enak nihh dagingnya juicy dan gak amis sama sekali, tapi sayang kurang asam sedikit tapi enak kokkkk sebenarnyaa (mungkin kalau suka asam bisa request asamnya ditambahin)

2. Kakap merah kuah
Ini juga enak dan gak amis , kuahnya segar banget deh jadi makin enak

3. Sapi lada hitam
Bumbunya enak tapi dagingnya agak effort gigitnya, padahal bumbunya udah ok banget

4. Kepiting jamtan bakar asap
Ini Juaraanya nih ! Kepitingnya besar dagingnya full legit banget dan bumbunya mantapppp ! One of the best nih

5. Kangkung hotplate
Cukup enak dan kangkungnya garing , bumbunya juga enak

6. Cumi telor asin
Ini enak sebenarnya cuminya lembut juga tapi sayang asinnya agak kurang merata mungkin kurang aduk kali yah hehee

7. Udang pancet bakar jimbaran
Ini juga enak ! Fresh udangnya dan bumbunya meresap

Overall ini makanannya enak dan tempatnya cukup nyaman ! Must try!!

Tanggal kunjungan: 05 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

350 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Restaurant Seafood Yang Fresh

Tempatnya oke, ada ruangan indoor dan outdoor dan tersedia 2 lantai. Cocok untuk acara bareng keluarga ataupun teman. Disini aku nyobain:

- Bawal Steam Nyonya (7/10)
Bumbunya enak banget, rempahnya berasa. Terus ikan bawalnya juga lembut banget dan ga amis sama sekali. 

- Sop ikan kakap merah rempah (9,5/10)
Kuahnya fresh banget sih ada rasa pedes2 nya gitu, terus kakap merahnya juga matengnya pas dan ga amis juga. Best seller mereka juga nih, dan favorit aku juga. 

- Sapi lada hitam (6/10)
Daging sapinya kurang empuk, agak sedikit keras. Bumbu lada hitamnya juga kurang berasa.

- Kangkung hotplate sapi (7/10)
Kangkungnya enak, cuman sayang bumbunya kurang berasa gitu sih.

- Brokoli cah sapi (7/10)
Dagingnya lembut dan bumbuny oke juga. 

- Kepiting jantan ekor asap (9/10)
Bumbunya juara banget loh! Kepitingnya juga enak sih, cuman sayang ga ada alat capitnya jadi lumayan susah makannya.

- Pancet super spesial bakar jimbaran (8/10)
Udangnya juga ga kalah enak sih, bumbunya juara juga manis2 gurih gitu.

- Cumi spesial goreng telor asin (6/10)
Cuminya terlalu asin, tapi ada yang hambar juga. Bumbunya kurang merata sih.

- Es lychee tea (8/10) Lychee teanya seger juga deh, manisnya pas.

Menurut aku masakannya oke sih, apalagi dalam segi pengolahannya sih cukup baik karena ikan yang digunakan itu "live seafood" jadinya ga amis sama sekali. 

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

78 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.0  

Ikannya enak

Tempatnya ada indoor outdoor, lantai atas dan bawah.

Disini saya pesan :

Bawal bintang spesial steam nyonya 5/5
Bawal steamnya super lembut, ga amis, rasa kuahnya kuah kuniing asam

Kakap merah spesial sop ikan remapah 5/5
Terbaik deh ini supnya asam pedasnya seger

Sapi lada hitam3/5
Dagingnya kurang merata matangnya, ada yang masih alot, ada yang keras, ada yang pas, bumbu lada hitamnya asin

Pancet super special bakar jimbaran 4/5
Udangnya enak, manis pedasnya pas

Kepiting jantan bakar asap 5/5
Kepitingnya enak, rasa bakarnya kerasa, ada serundeng kaya ayam bumbu kuning gitu

Cumi special goreng telor asin 3/5
Cuminya ga merata ada yang cuma rasa tepung aja, ada yang kebagian telor asinnya

Kangkung hotplate sapi 3/5
Kangkungnya kurang gurih tapi sapinya lembut

Brokoli cah sapi 4/5
Dagingnya lembut, manis, gurihnya pas

Jus alpukat
Jus alpukatnya manisnya pas ga enek

Kelapa murni
Kelapanya segar

Es lychee tea
Es lychee teanya segar manisnya pas

Es jeruk
Es jeruknya segar

Es kelapa jeruk
Es kelapa jeruknya manis asamnya pas

Jus jambu
Jus jambunya manisnya pas

Menu yang dipesan: Kangkung hotplate sapi, Es Lychee Tea, Sapi Lada Hitam, kepiting jantan bakar asap, kakap merah spesial sop ikan rempah, kelapa murni, bawal bintang spesial live steam nyonya, Jus jambu, brokoli cah sapi, cumi spesial goreng telor asin, Es Jeruk, Jus Alpukat, pancet super spesial bakar jimbaran, es kelapa jeruk

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Restaurant Seafood di Harapan Indah

Aku kesini waktu siang dan pas weekday, makanya agak sepi. Mereka ramenya di malam hari, terutama weekend. Tempatnya cukup bersih, ada Indoor dan Outdoor area. Selain itu, retaurant ini punya 2 lantai. Lantai di bawah konsepnya sharing/ tanpa sekat. Sedangkan di lantai 2, terdiri dari beberapa ruangan ber-AC. Satu hal yang cukup aku kagum adalah mereka menyediakan mushola untuk sholat.

Kemarin aku nyobain :

1. Bawal Bintang Steam Nyonya
Tingkat kematangannya pas, jadi ketika dipotong daging ikannya nggak hancur atau terlalu lembek. Tapi sayangnya rasa kuahnya nanggung. Antara mau asam atau nggak asam. 

2. Kakap Merah Sop Ikan Rempah
Untuk Kakap Merahnya juga teksturnya pas, ketika dipotong daging ikannya nggak hancur. Tapi karena aku alergi kakap merah, jadi cuma bisa nyobain kuahnya aja. Kuahnya beyond my expectation sih, rasanya asam tapi asamnya pas, nggak berlebihan. Sehingga rasanya segeeeer banget.

3. Sapi Lada Hitam
Sayangnya menu ini bukan salah satu favorit aku. Dagingnya masih agak keras dan sausnya terlalu asin buat aku. Jadi rasa lada hitamnya kurang berasa karena asinnya terlalu dominan.

4. Udang Pancet Bakar Jimbaran
Tingkat kematangan udangnya pas juga, jadi masih sangat enak ketika dimakan. Menurutku udangnya akan lebih enak kalau dimakan pakai nasi, karena kalau tanpa nasi sausnya sedikit terlalu asin.

5. Kepiting Jantan Bakar Asap
Kepitingnya disajikan didalam daun pisang. Bumbunya enak bangeeet, rempahnya berasa tapi nggak too much. Ini juga kayaknya kalau bumbunya doang yang dimakan pakai nasi udah enak sih hehe. Kematangannya juga pas, jadi ketika dagingnya dimakan nggak hancur. Sayangnya ketika disajikan kepitingnya belum dibuka/dipecah pecah dan mereka belum sediakan crab shell cracker. Tapi bisa minta tolong ke Mas atau Mbaknya kok untuk dipecahin dulu cangkangnya biar kita bisa lebih mudah makannya.

6. Cumi Goreng Telor Asin
Cuminya garing banget, nggak keras dan nggak berminyak. Rasa Telor asinnya juga berasa buat aku, tapi nggak berlebihan. Ini so far salah satu menu favoritku sih.

7. Kangkung Hotplate Sapi
Dagingnya sangat empuk, jadi nggak sulit untuk dikunyah. Kangkungnya juga tingkat kematangannya pas. Tapi sayangnya kuahnya agak sedikit kurang kaya menurutku. Jadi mungkin better ketika dimasak, bumbunya sedikit ditambah.

8. Brokoli Cah Sapi
Untuk brokolinya rasanya enak, cuma memang nothing special. Tapi bukan berarti nggak bisa dinikmati. Masih sangat bisa dinikmati. Dan untuk menu itu, kuahnya typical yang kental.

Kalau untuk minumannya, mereka menyediakan berbagai jenis minuman. Bahkan es kelapa pun ada. Untuk pelayanannya memang sedikit kurang cepat. Tapi semua seafoodnya nggak ada yang amis dan tingkat kematangan semua makanannya pas.

Menu yang dipesan: Kakap Merah Sop Ikan Rempah, brokoli cah sapi, cumi goreng telor asin, Udang Pancet Bakar Jimbaran, Kangkung hotplate sapi, Bawal Bintang Steam Nyonya, Sapi Lada Hitam, kepiting jantan bakar asap

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

31 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Seafoodnya fresh

-Bawal steam nyonya⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ikan nya fresh, karna menggunakan ikan yang hidup sebelum dimasak, ikannya padat dan sangat lembut, tidak amis sama sekali, kuah kuningnya seger, rempahnya kerasa dan menyerap sampai ke daging ikan.
-Kakap merah(Sop Ikan Rempah)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ini juara bgt! Karna kuahnya nya sendiri itu seger, asam, gurih, ikannya pun tidak amis dan juga lebut dan padat, bagi yang suka kuah segar dan asam ini cocok.
-Sapi lada hitam⭐️⭐️⭐️Bumbunya enak tapi lada hitamnya kurang menonjol dan agak dominan asinnya, untuk dagingnya rada alot jadi susah dikunyah, tapi dengan tambahan paprika menjadi nilai plus.
-Kepiting bakar asap⭐️⭐️⭐️⭐️ Kepitingnya fresh, dagingnya lebut, bumbunya sangat amat berempah dan enak skali, rasanya menonjol.
-Udang bakar jimbaran⭐️⭐️⭐️⭐️ Untuk porsinya banyak, bumbunya sangat rempah sekali, manis, bumbunya menyerap ke daging, dagingnya lembut dan padat, udangnya fresh dan tidak amis.
-Cumi goreng telor asin⭐️⭐️⭐️ Cuminya tidak amis dan tidak alot, untuk tepungnya kurang gurih, dan untuk saus telor asin nya kurang merata jd kadang dapat yang ada rasa telor asin dan ada yang tidak juga.
-Kangkung hotplate sapi⭐️⭐️⭐️ Kangkungnya enak masih kriuk-kriuk terasa fresh, tetapi untuk rasa agak kurang gurih dan untuk sapinya sangat lembut.
-Brokoli cah sapi⭐️⭐️⭐️ Brokolinya fresh tidak keras, bumbunya enak rasanya balance, sapinya juga tidak alot dan keras.
- Jus alpukat⭐️⭐️⭐️⭐️ Jus nya enak, fresh, kental sekali tidak terlalu banyak air, dan juga diberi susu coklat membuat rasanya menjadi enak.

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




27 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?