Rumah Tiram 2  [ Indonesia ]
3.72 18 review

Rumah Tiram 2

[ Indonesia ]
3.72 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Kota Harapan Indah, Ruko Taman Cemara, Blok U7 No. 30 - 31
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 081218485745

081218485745

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Rumah Tiram 2 [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662373996
    https://assets-pergikuliner.com/7QPf9HF6bII-tx2fJT4n9unQfWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621417/picture-1662373996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6Dh23romBaaHPcpUfXihfB0vpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621417/picture-1662373996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373996
    https://assets-pergikuliner.com/F9VFkpZb3ZIiMgLMITWjvGwFaA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621418/picture-1662373996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3usgz8OAfiP_FyrEeiZExUmGC4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621418/picture-1662373996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373997
    https://assets-pergikuliner.com/n1zea0OwYuyKkgqtUf6trnYX6hM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621419/picture-1662373997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z4rKXJOv35VLWkVN24kgAucoCpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621419/picture-1662373997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373997
    https://assets-pergikuliner.com/n0enLZvXP2wlfC2xVQdbKD0EdlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621420/picture-1662373997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnEehdWUzkTWP4veqvmdJP8aOYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621420/picture-1662373997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373997
    https://assets-pergikuliner.com/aCBTc06rz-XK5-Idi9hiwGInNwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621421/picture-1662373997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRZkADtNofGl6Jdi-VEVr27TmOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621421/picture-1662373997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373998
    https://assets-pergikuliner.com/2UkL9ZXb7IOf2nP3DL3lPdi4dxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621422/picture-1662373998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncH0FIrcHGsCHKxvshMz5pqyjXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621422/picture-1662373998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373998
    https://assets-pergikuliner.com/oDtPD05CFfjCftKD158jq00IJHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621423/picture-1662373998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiiBKFIwBBHgQe-YfSwNbFOYeTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621423/picture-1662373998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662373998
    https://assets-pergikuliner.com/eaFQT8OF5j_EnDfiFLCiB544LNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621424/picture-1662373998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gl1GBhGEUkGW0gz5C5EYYObkAPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2621424/picture-1662373998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668597715
    https://assets-pergikuliner.com/-AgCv1RO1Sg0HZGfFqxvdnatI-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717619/picture-1668597715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POPIys9CbM1TeMhSABv2DW1n0lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717619/picture-1668597715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662214056
    https://assets-pergikuliner.com/Kh220fKWVLpoZZr3D8y_6KsuFpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619493/picture-1662214056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0qV1YgPbNjL9lpj2n4_6O5bpy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619493/picture-1662214056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Rumah Tiram 2

Foto Profil Elvina Dwigita

34 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Seafood enaaak di HI

1. Cumi Saos Padang 4,5/5
Ini cumi nyaa enak, fresh jugaaa karena langsung di masak ketika ada yg order, saos padang nya juga lumayan pedes cocok buat yang suka pedes

2. Udang Goreng Tepung 4,5/5
Udang goreng nyaa enaaaak, aku kira ini kulit nyaaa engga ada ternyata sama kulit nya juga. Kulit nya juga crispy gituuu

3 Kangkung Polos 4,5/5
Kuah nya gurih, dan berasa smoky nyaa

4. Es Teh Manis 5/5
Teh nya ga terlalu maniss gituuu ga bikin eneg jugaa

5. Nasi putih 5/5
Nasi nyaaa pulen

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Cumi saos padang, Nasi Putih, Udang Goreng Tepung, kangkung Polos

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

makan pakai kupon dari pergi kuliner

aku makan di rumah tiram 2 dengan menggunakan kupon dari pergi kuliner dan dapet potongan harga deh lumayan banget disini aku pesen nasi goreng seafood special isinya lengkap ada cumi,udang,bakso telur dan nasinya juga banyak kenyang deh pokonya disini juga aku pesen minumannya es jeruk. makanan dan seafood disini udah pasti enak-enak yaa dan seger2 karna dsamping rumah tiram nya ada aquarium ikan lumayan besar haahahahah  jadi fresh ya ikan dan seafoodnya wkwk

Menu yang dipesan: nasigorengseafoodspecial, esjeruk

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina Hamidah

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

SEAFOOD YUMM ☺

Buat pecinta seafood boleh nih coba kesini, untuk pertama kalinya aku cobain udang pancet bakar rica, aku suka banget sambelnya pedes ada sedikit rasa asem manisnya kematangannya juga pas. Lalu aku pesen juga udang pancet saos mentega, sesuai namanya rasanya manis asin tp aku masih sedikit cium amisnya tapi masih enak, Buat pakcoy saus tiramnya juga gooddd. Tempatnya family friendly yah pas weekend kesini isinya bareng keluarga semua, pelayanannya juga oke, walaupun agak lama nunggu makanannya.

Menu yang dipesan: Udang Pancet Bakar Rica, Udang Pancet Saos Mentega, PAKCOY SAUS TIRAM

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.2  

Cumi-cumi saus padangnya enak

Aku kesini pas lagi malam minggu, tempatnya cukup luas ada di indoor dan ada di outdoornya juga, pelayanannya ramah walaupun sedang ramai, tempatnya cocok buat makan bareng sama keluarga ataupun kumpul sama temen-temen, tempatnya cukup bersih dan nyaman. Banyak pilihan menu yang enak-enak.

Aku pesen menu:
1. Cumi saus padang (4 ons Rp68.000)
Untuk teksturnya cukup lembut, bumbu saus padangnya juga pedes dan manis, perpaduan cumi dan saus padangnya itu menyatu banget, porsinya juga banyak.

2. Nasi goreng seafood (Rp45.000)
Nasi gorengnya gurih dan nikmat, terutama untuk nasinya itu bumbunya pas, untuk seafoodnya itu banyak seperti ada udang, potongan cumi, bakso dan porsinya juga cukup banyak.

3. Nasi putih (Rp7.000)
Nasinya lembut dan porsinya cukup banyak.

4. Lemon tea (Rp10.000)
Manis dan asemnya pas dan bikin seger.

5. Teh manis (Rp6.000)
Manisnya pas dan ga kemanisan enak dan hangat.

6. Le Mineral (Rp6.000)
Tersedia juga air mineralnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Teh Manis, Nasi, Cumi Saus Padang, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Seafoodnya mantap

Tempatnya terbilang besar dan tersedia tempat duduknya banyak jadi muat juga kalo mau makan bareng keluarga nih disini. Bangunannya 2 lantai tapi pas mampir aku di lantai 1.

Pas menunya udah dateng lumayan banyak lalat tapi bisa langsung bilang ke mbak atau masnya buat minta di siapin lilin jadi aman hehe. Oh iyaa aku mampir kesini menjelang jam-jam makan siang jadi tempatnya rame di pertengahan makan. Area parkirnya juga okee ga yang sempit gitu

Aku kesini nyobain :
- Udang Pancet 2 Goreng Saus Mentega (4/5⭐️)

Udangnya gendut jadi mantap banget ngunyahnya. Udangnya juga enak dan empuk pas di kunyah, suka sama menu ini.

- Cumi Udang Tepung (4,5/5⭐️)

okee ini jadi menu favorit aku hehe, ga keras alias chewy abizz. Tersedia juga beberapa saus dan semua cocok kalo dicoba ya bareng menu ini 🫶🏼.

- Udang Pancet 1 Bakar Rica (4/5⭐️)

Bumbunya nagihhh, ada pedes gurih manis nyampur deh jadi satu. Isinya juga lumayan banyak menu ini jadi puas deh makan ini.

- Udang Faname Rebus (4,2/5⭐️)

Nyoba tanpa bumbu apapun tetep enak ini, karena emang di rebus jadinya enak. Rasa ga yang amis gitu si jadi aku tetep bisa makan menu ini apalagi pas di campur salah satu sausnya behh makin endull, menu ini isinya banyak banget puas banget ngupas udangnya 🫶🏼.

- Gurame Live Sop Asem Pedas (4,2/5⭐️)

Kuahnyaa segerr bangett sebenernya ini pedes tapi aku masih bisa makan jadi mungkin tingkat kepedesannya bisa di request kalo mau order ini. Di dalamnya juga ada nanas makin enak dan seger ☺️.

- Capcay Goreng Seafood (4/5⭐️)

Rasanya sendiri gurih dan enak. Udang yang ada disini juga mantap. Buat porsinya juga terbilang banyak ini jadi makin sukaa.

- Toge Cah Ikan Asin (4/5⭐️)

Togenya segerr banget terus asinnya ga berlebihan alias terasa pas semuanya. Gigit togenya tetep kress jadi enak aja pas di kunyah 💫.

- Es Jeruk (4/5⭐️)

Aku pikir bakal yang jadi asem gitu rasanya ternyata maniss ini tuh. Berhubung suka manis-manis jadi aku suka es jeruknya hehe, ga lupa kalo mau minum ini aduk dulu merata biar rasa manisnya ga ngumpul di bawah ☺️🫶🏼.

Menu yang dipesan: Toge Cah Ikan Asin, capcay goreng seafood, cumi goreng tepung, udang pancet 1 bakar rica, udah faname rebus, udah pancet 2 goreng rebus, gurame live sop asem pedes

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Seafood mantabbbb

Datang kesini di jam makan siang tempatnya cukup rame namun masih ada beberapa meja yang bisa ditempati, disini saya memesan Udang Pancet 2 Goreng Saus Mentega, Udang Pancet 1 Bakar Rica, Cumi Goreng Tepung, Udang Faname Rebus, Gurame Live Sop Asem Pedas, Capcay Goreng Seafood, Toge Cah Ikan Asin, Es Jeruk, Le Minerale Dingin

1. Udang Pancet Saus Mentega, rasanya pedas manis dan bumbunya cukup meresap hingga kedalam dagingnya
2. Udang Pancet Bakar Rica, rasanya sangat bervariasi antara pedas, manis dan gurih ini salah satu favorite aku
3. Cumi Goreng Tepung, cuminya lembut banget effortless pas dikunyah digorengnya juga gurih, cocok dicocol ke sausnya
4. Udang Fename Rebus, udangnya bener-bener cuma direbus aja tanpa ditambahin bumbu apa apa tapi engga amis sama sekali, aku lebih suka kalo dicocol ke saus
5. Gurame Live Sop Asam Pedas, porsinya lumayan banyak dan ikannya juga lembut ditambah ada sayur dan buah nanas buat rasanya ini lebih dominan ke rasa asamnya
6. Capcay Goreng Seafood, rasa capcaynya gurih ditambah ada seafood didalemnya, aku yang engga begitu suka sayur lumayan suka pas makan ini karena enak banget
7. Toge Cah Ikan Asin, togenya enak rasanya asin dan gurih karena dicampur ikan asin cocok dimakan pake nasi hangat
8. Es Jeruk, es jeruknya lebih dominan ke manis cukup enak dan segar karena aku lebih suka rasanya yang manis dibanding asam

Untuk Overall aku suka sama seafoodnya karena bumbunya meresap, berlimpah dan tidak amis, pelayannya juga baik mau menjelaskan menunya dan tempatnya cukup nyaman!

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Seafood enak

Pelayanannya agak cepat, tempatnya lumayan bersih,

Udang Pancet 2 Goreng Saus Mentega 4/5
Udangnya besar,bumbunya meresap, rasa bumbunya manis

Udang Pancet 1 Bakar Rica 4,5/5
Udangnya besar,bumbunya meresap dan banyak rempahnya, rasanya asin gurih pedas cocok banget dimakan pake nasi panas

Cumi Goreng Tepung 4/5
Cuminya ga susah di gigit, enak rasa tepungnya gurih, krispy dan meresap bumbunya

Udang Faname Rebus4/5
Walaupun udang rebus aja tapi asin gurihnya pas

Gurame Live Sop Asem Pedas 4/5
Kuahnya segar, pedas dikit, ikannya lembut dagingnya

Capcay Goreng Seafood 4/5
Sayurnya fresh, seafoodnya juga pas cocok sama sayurannya, gurihnya pas

Toge Cah Ikan Asin 4/5
Sayur togenya fresh, ditambah ikan asin cocok banget jadi ada asin dan gurihnya

Es Jeruk 4/5
Jeruknya fresh dan segar cocok diminum siang-siang

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jans

64 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Resto Seafood yang enak di Bekasi✨️

Aku hari lagi ini main ke Bekasi dan aku pengen ngicipin salah satu resto seafood di Bekasi. Aku pesen beberapa menu seperti :
✓ Udang Pancet Goreng Saus Mentega

✓ Udang Pancet Bakar Rica
INI SALAH SATU FAVORIT AKU SAMA TEMEN TEMEN AKU. Untuk aku kematangan Udangnya pas dan ini tuh cita rasa Indonesia banget dimana bumbu bumbunya berasa banget. Top top top banget deh. Enak banget 😭

✓ Cumi Goreng Tepung
Nah untuk Cumi Gorengnya juga aku suka karenakan biasanya ada daging cumi yang alot untuk di Rumah Tiram 2, Cuminya ga alot bisa dimakan dengan gampang menurut aku dan crispynya ga keras 👍

✓ Udang Faname Rebus
Untuk aku senidiri, aku masih bisa ngerasain manis aslinya si udang jadi enak banget menurut aku.

✓ Gurame Live Sop Asem Pedas
Ini datengnya terakhir supaya makannya bisa panas-panas. Untuk kuahnya enak menurut aku karena bisa merasakan rempah dan bumbunya ada asemnya juga cuma aku lehih suka kalo lebih pedes dikit.

✓ Capcay Goreng Seafood
Capcaynya enak, rasanya kaya capcay pada umumnya tapi kalo di sini isiannya banyak dan seafoodnya ga pelit.

✓ Toge Cah Ikan Asin
Menurut aku Toge Cahnya enak kematangan sayurnya pas dan kalo menurut aku yaa, ikan asinnya sama sayurnya balance jadi ga terlalu asin karena kadanga ku ga suka kalo ikan asinnya kebanyakan.

✓ Es Jeruk
Rasa manisnya pas sesuai selera aku yang suka manis jadi kalau kalian ga suka manis kalian bisa request untuk minta banyakin esnya atau kurangin gulanya.

Overall seafoodnya tuh enak berbumbu. Daging seafoodnya juga dimasak dengan pas semuanya dan yang paling utama ga amis.

Untuk pelayannya ramah dan memiliki inisatif yang baik, untuk suasannya okay.

Menu yang dipesan: Udang Pancet Goreng Saus Mentega, Udang Pancet Bakar Rica, cumi goreng tepung, Udang Faname Rebus, Gurame Live Sop Asem Pedas, Capcay Goreng Seafood, Toge Cah Ikan Asin, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Enak-enak

Overall makananya enak, Saus cocolannya ada yang pedas, asam manis seger gitu dan sambal kecap pakai jeruk limo. Dari tiga sausnya semuanya enak dan cocok dipaduin sama seafoodnya.

• Udang Pancet 2 Goreng Saus Mentega
Bumbu udang nya enak, lumayan berasa tapi kurang meresap ke udang nya. Udang nya fresh dan ukurannya lumayan besar.

• Udang Pancet 1 Bakar Rica
Dari semua menu udang ini paling berasa bumbunya, meresap ke udangnya dan rasanya ga nanggung, rempah dan pedasnya berasa.

• Cumi Goreng Tepung
Ini terenak kedua setelah udang bakar nya, garing nya krispy dan ga keras, tekstur adonan tepungnya enak saat dikunyah. Enak di makan bareng saus cocolan nya.

• Udang Faname Rebus
Udang ini rasa nya fresh udang aja, polosan tapi kematangan udang nya oke. Enak di cocol ke saus yang pedas.

• Gurame Live Sop Asem Pedas
Rasa kuahnya segerr, ada nanas nya dan sedikitt pedas. Ikan guramenya empuk daging nya tebel. Buat yang suka pedes agak sedikit kurang pedas

• Capcay Goreng Seafood
Capcaynya lumayan, semua sayur nya masih krispy saat dimakan tapi menurut aku rasa gurihnya kurang.

• Toge Cah Ikan Asin
Togenya masih kres kres saat dimakan, ada ikan asinnya juga kalau pake nasi angett enak.

• Es Jeruk
Es jeruknya seger, manis asem nya pas gak terlalu asem.

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Seafood enak di daerah harapan indah

Bakmie Goreng Sapi
Mienya enak bumbumnya meresap, dagingnya banyak dan cukup empuk, porisnya jg gede cocok untuk sharing!
8/10

Kwetiaw Goreng Sapi
Kwetiawnya enak, bumbunya pas ga kemanisan, dagingnya banyak dan cukup empuk, porsinya banyak! Cocok untuk sharing
7.5/10

Overall tempatnya nyaman dan makananya cukup enak! Tempatnya bersih dan pelayanannya cepat!

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





30 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?