Review Pelanggan untuk Ruwang Coffeehouse
Tempat WFC Terbaik <3
oleh Sonia | insta @soniadwias, 28 Januari 2023 (hampir 2 tahun yang lalu)
Ruwang sudah ada nih sejak era pandemi, meski dulu di dalam perumahan dan sekarang udh dapet Space lebih besar dan tentunya lebih instagenik.
untuk coffee shop ini personal aku suka banget interiornya, si owner yang kebetulan senior ku ga tanggung-tanggung untuk build Ruwang dg new conceptnya. Suasananya nyaman, full wifi dan colokannya banyak untuk WFC. aneka makanan dan minuman juga tersedia. kalau penat bekerja, bisa ambil area tamannya untuk dapet udara segar. kalian juga bisa banget booking untuk beberapa event atau ikuti event yang rutin yang dijalankan sm Ruwang Coffee. biasanya sih ada event pottery class, sunday bike club dll.
Kami belakangan ini suka pesan:
1. Salted Caramel Oat Latte 5/5
ini juara abis. selama nyobain banyak menu di ruwang, aku paling suka salted caramel oat latte nya. oat yang dipake beneran oatside dan rasa caramelnya enak banget banget. aku suka banget smpe ga bisa describe nya.
2. Cinnamon Coffee Krim 4/5
untuk aku yang ga suka sm minuman cinnamon, ini enak sih. rasa krimnya beneran bisa nyelarasin rasa kopi dan cinnamonnya.
big applause banget buat barista ruwang yang udah bisa mixing minuman yang juarak!