Sako Dimsum Bar  [ China ]
4.3 4 review

Sako Dimsum Bar

[ China ]
4.3 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok BD No. 130C
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Istirahat - Sabtu (07:00 - 11:00, 16:00 - 22:00) 081210103376

081210103376

Istirahat Selasa - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 11:00, 16:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sako Dimsum Bar [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614742302
    https://assets-pergikuliner.com/4aji2T3ZgCFWHLc9n4uQm7Xi-mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160831/picture-1614742302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlYLhiSGacOS2CQRxxM4VPIGBGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160831/picture-1614742302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614742303
    https://assets-pergikuliner.com/hst2eFlaPIVL5bdpnU6JoNP4Db4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160832/picture-1614742303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qHfdd4JxV0LGu8yl1N4en1_Zubo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160832/picture-1614742303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614742303
    https://assets-pergikuliner.com/x-Y9Epj7alfkgPTg4LiM-kdo1JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160833/picture-1614742303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ub3VzoG4TWOM-z9OVyCTxu65Sgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160833/picture-1614742303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614742303
    https://assets-pergikuliner.com/_nu0YxHY9uPVtjnRhUHdQQx5hQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160834/picture-1614742303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeBuAK5R0G4Yr92eLfERF7q3BFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160834/picture-1614742303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614737890
    https://assets-pergikuliner.com/Vnz4tpwiwQj_JFaXP1Fbofs75Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160713/picture-1614737890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEfQIAlWxorKvRLuMelO97DVjag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160713/picture-1614737890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615340584
    https://assets-pergikuliner.com/y_u6vMJJgPUci0MJYXmCawm3Kjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166983/picture-1615340584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXCLO-OR8vjTbV1TIXIziJVz5ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2166983/picture-1615340584.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sako Dimsum Bar

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Affordable Price

Sako Dimsum Bar merupakan makanan khas Chinese Food dengan menyajikan hidangan halal. Lokasi restoran ini ada di Ruko Grand Galaxy City. 

Tempat ini memiliki dua lantai dan suasana di restoran ini cozy dengan menerapkan konsep chinese bistro. Konsep ini cocok dengan anak-anak muda yang ingin nongkrong disini. 

Menu-menu yang ada di Sako Dimsum kebanyakan masih steam. Disini aku coba beberapa menu: 

1. Sako He (Rp 22.000) 
Pertama yang datang adalah minuman Sako He merupakan perpaduan kedondong dengan mangga. Buat rasanya enak banget dan seger kalau diminum musim panas. 

2. Siomay Nori (Rp 22.000) 
Disini aku coba siomay 6 dengan topping yang berbeda-beda. Isian siomay disini secara keseluruhan padat dan banyak. Bahan utama yang mereka gunakan untuk membuat siomay adalah ayam. Siomay nori disini enak dan rumput laut disini berasa. 

3. Siomay Udang (Rp 24.000) 
Siomay udang disini enak dan udang disini berasa juga tidak kering. 

4. Bakpau Susu (Rp 23.000) 
Bakpau disini tidak bantet dari adonan nya. Susu nya lumayan berasa tetapi filling bakpau disini agak kering. 

5. Hakau (Rp 25.000) 
Kulit hakau disini sedikit pecah dan udang nya disini kering. Tetapi kulit hakau disini enak pas aku makan. 

6. Lumpia Udang Kulit Tahu (Rp 24.000) 
Aku suka sama menu ini. Isian udang dan ayam berasa banget serta padat. Rasanya enak dan seasoning dengan baik. 

7. Ceker Ayam (Rp 26.000) 
Ceker ayam disini enak dan bumbu nya lumayan meresap. 

8. Lumpia Udang Goreng (Rp 24.000) 
Bagian luar lumpia crunchy dan isian nya padet. Rasanya enak dan udang serta ayam berasa. 

9. Siomay Kepiting (Rp 24.000) 
Beda nya ada di crab stick. Enak juga rasanya dan boleh dicoba. 

10. Siomay Ayam (Rp 21.000) 
Ini juga enak dan boleh dicoba. 

11. Sako Signature (Rp 31.000) 
Sako Signature merupakan menu andalan disini. Topping disini menggunakan saus mentai, mozarella, dan chilli flake. Pedasnya masih bisa diterima, mozarella disini kurang melt, dan bagian yang ditaburi saus adalah siomay ayam merupakan perpaduan yang sangat bagus. 

12. Siomay Telur Puyuh (Rp 22.000) 
Beda nya ada telur puyuh. Untuk rasa enak dan boleh dicoba. 

13. Siomay Keju Bakar (Rp 24.000) 
Keju bakar disini ekspetasi aku melt. Tapi pas aku makan seperti keju yang dibakar membuat hidangan ini seperti biasa aja. 

Buat harga sama rasa dengan budget anak muda worth it. Pelayanan disini bagus dan ramah serta tempat juga bersih. 

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you. 

📍Sako Dimsum Bar - Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok BD No. 130C. Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi.

Menu yang dipesan: sako he, Siomay Nori, Siomay Udang, Bakpau susu, Hakau, Lumpia Udang Kulit Tahu, Ceker Ayam, Lumpia Udang Goreng, Siomay Kepiting, Siomay Ayam, sako signature, Siomay Telur Puyuh, siomay keju bakar

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sako

Sako ini sepertinya belum lama buka di daerah galaxy, lucuuu deh lantai 1nya. Simple dan cozy, ini ada lantai 2 tapi aku ga naik sih haha. Disini aku pesen SAKO SIGNATURE, seperti dimsum mentai gitu loh. Ohya sizenya agak besar juga. Aku suka! Tapi masih pengen coba hakau&lumpia udang deh kalo ga salah.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pecinta dimsum merapat

kali ini dimsum dari Sako Dimsum , dimsum bar Yang aku rekomen banget untuk kalian cobain .

Disini varian dimsum nya beragam serta menggiurkan semuanya , dan harganya yang bersahabat serta porsinya yang pas , ditambah isiannya yang full daging tapi ngak bikin enek dan lembut serta matangnya merata .

Pastinya 100%halal , serta tempatnya Yang nyaman dan bikin betah . Ini Cocok banget untuk makan pagi/siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin lidah puas . Next kita cobain ya varian yang lainnya , selamat mencoba semuanya .

📸 : Siomay Nori X Siomay Ayam X Siomay Keju Bakar X Siomay Kepiting X Siomay Telur Puyuh X Siomay Udang X Sako Signature (siomay Ayam dengan mozarella , mayonaise, chilli oil , Dan chilli flakes) X HaKau X Lumpia Udang Kulit Tahu X Lumpia Udang Goreng X Ceker Kaki Ayam X Bakpao Susu X Sako He (kedondong & Mangga muda) X Mangguo He (Mangga muda)

💸 Overall Food : 21K-31K || Drink : 8K-22K

🕐 : 12.00-23.00 (Jumat Sabtu Sampai 24.00)

📍 : Sako Dimsum Bar ; Ruko Grand Galaxy City Blok BD No 130C , Bekasi Selatan , Bekasi

Menu yang dipesan: siomay telor puyuh, Siomay Udang, Siomay Kepiting, siomay keju bakar, bakpao susu, sako signature, Lumpia Udang Goreng, Lumpia Udang Kulit Tahu, ceker kaki ayam, Siomay Nori, Hakau, sako he, Siomay Ayam, manggo he

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dimsum Bar di Bekasi

Dimsum Bar baru di Bekasi🔥

Namanya @sakodimsum, ada di galaxy Bekasi. Interiornya keren banget! Dari depan sudah dihiasi dengan lampion khas resto China, pas masuk ke dalam juga ga kalah keren. Terdiri dari 2 lantai jadi yang mau kesini ga perlu takut kehabisan bangku ya karena lantai atasnya masih luas banget.

Menu dimsumnya juga lengkap, harga pun aman dikantong. Fav aku ada dimsum telor puyuh, hakao, nori, mentai dan masih banyak lagi. Sizenya juga lumayan gede loh.

Fasilitas disini juga lengkap, ada wifi dan kamar mandi yang bersih.

Buat yang bingung mau kemana weekend ini, bisa mampir kesini ya!

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?