Sapo Oriental  [ China ]
3.63 7 review

Sapo Oriental

[ China ]
3.63 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Bekasi, Lantai 2
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 088213030006, 081296554364

088213030006, 081296554364

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sapo Oriental [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526029554
    https://assets-pergikuliner.com/0twAeHohTBTeVONcKUJdf5SjPMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918550/picture-1526029554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7-O_FukYRdDJLF0q3Z3SCRs3Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918550/picture-1526029554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526029555
    https://assets-pergikuliner.com/b3aUqiX_cjtAKqnRdLPX1K_Q50I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918551/picture-1526029555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1k3G_hx2nG4pb4S1LE8PtY3V68Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918551/picture-1526029555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526029555
    https://assets-pergikuliner.com/GVK9flv1zWivgOs6Ke8irDotSh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918552/picture-1526029555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fb-e-y-zUWdwUQmtq_8oIQZn0Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918552/picture-1526029555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526029556
    https://assets-pergikuliner.com/hhI7tWEu5uiojthbd0dUiy4-UdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918553/picture-1526029556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2i4zgLHgv74NQktrSL1IeP_nnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918553/picture-1526029556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551069466
    https://assets-pergikuliner.com/cYOpPUfhRQQxBPMWggYVARr6c7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287704/picture-1551069466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uoL4TUR36m-PNEmQxQtX0qkToWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287704/picture-1551069466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551069466
    https://assets-pergikuliner.com/bjorLmuipfCXq50Tzt7KaHPgFTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287705/picture-1551069466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZGFV5Z3pJ5hrY-q-8JYG0M_yojw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287705/picture-1551069466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525350751
    https://assets-pergikuliner.com/5VgutLdW_EO6UtPm1TPpsEGubAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908983/picture-1525350751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZRMhrIo6KkHzBqZJbODdzhRyOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908983/picture-1525350751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592180435
    https://assets-pergikuliner.com/gEh-zYzMMsP2yd3_jkBdK_JmHcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942935/picture-1592180435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rswVbH-eQpwu3OzbUuRL1aEdtjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942935/picture-1592180435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sapo Oriental

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

302 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sapo oriental

Setelah minggu lalu lambungnya diisi dengan spicy food kali ini mau manjain lambung pake comfort food by @sapooriental biar hidup lebih balance. Pilihan menu kali ini jatuh pada sapo tahu seafood dan nasi ayam hainam. Sapo tahu seafoodnya bener2 comfort anget dengan kuah yg sdkt kental dan campuran tahu dilengkapi kehadiran udang, cumi membuat makin bewarna, tp tetap ya gak pake sambel gak makan akhrnya nambahin sambel racikan restonya (sp abis donk tuh sambelnya di meja, maafkeun sy yak 😜😜). Untuk nasi ayam hainamnya wah enak banget nasi hainamnya wangi banget dan ayamnya empuk, dilengkapi dgn sambel ijo (rada unik krn d resto lain pasti sambel merah tp enak loh trnyt) dan kuahnya pun enak gitu bukan cm kuah plain gk da rasa. Recommended

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Nasi Ayam Hainam

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

😧😧😧

Pernah 1x coba sapo oriental dan enak!!! Jd kepengen makan lg. Kebetulan lg janjian sama temen eh ada resto ini, akhirnya kita pilih buat makan sharing aja. Order SAPO TAHU JAMUR, AYAM KUNG PAO, dan niatnya bakmie ayam goreng. Tp lama keluar eh taunya belom ke input. Kelewat 1.

Akhirnya kita order fuyunghai aja, jujur aku suka bgt yg disini ga kebanyakan tepung kyk di tempat lain. Ini telornya dominan jd ga mirip bakwan deh lol. Cuma..... please aware & cook properly. Lagi enak2 makan, aku kirain kriuk agak gosong. Eh taunya CANGKANG TELUR huhu. Kelewat 2x, mungkin masuk dikit. Masi ok


Puncaknya adalah udah sisa agak dikit, lg nikmat2nya eh kriuk2 lg. Alhasil udah nyampur dimulut lgsg aku lepehin di piring & bawa ke dish washer. Jadi udah agak kelewatan yaaa smpe 3x salah huhu. Akhirnya manajernya jd kasi free untul fuyunghainya.


Notes: kalau ada orderan ricebox, coba tolong jgn di jembrengin ngabisin table. Coba block dikit area dan selesaikan bertahap jg. Kan kalian tau kalau ga terlalu besar tempatnya, smpe cust jg bingung mau duduk dmn. Udah gituuuu BIAR NASI GA KERING. Aku denger smpe org dapurnya blg suruh cepet selesai dan tutup. Atau kalo ga tutup sebagian supaya ga kering nasinya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Kapok 😞

Dari awal memang sudah ga yakin, cuma berhubung kayaknya lagi in the mood of chinese food yaudalah nyobain.

Datang pas last order, alias jam stgh 10 malam, terima kasih karena pihak restoran masih menerima kami dan mengizinkan kami untuk makan padahal mereka sudah mau beres-beres! Appreciate!

Jadi mostly menu ala carte mereka tersedia dalam 2 ukuran yaitu regular dan large, yang reguler untuk 1-2 orang dan large porsi 3-4 orang.
Pesan sapi lada hitam regular dan sapo tahu seafood regular.

Pas pesananku datang asli kaget banget, kecil banget porsinya, not even enough for 1 person wkwkwkw, boro-boro 2 orang 😂 memang sih harganya kayak terjangkau, yaitu dibawah 50rb tapi ga gini juga 🤣 asli, yang bener aja deh.
Sapi lada hitam paling isinya hanya 6-8 iris daging selebihnya paprika dan bawang bombay.
Sapo tahu nya pun kecil banget, pake seafood tapi cuma 3-4 potong cumi/ikan kecil 😂

Untuk rasa? Ga karuan 😂 sorry not sorry, sapi lada hitam nya asin banget, sapo tahu seafood nya manis banget malah ga terasa gurih asin nya.

Sorry kalau kayak begini ya ga heran mereka sepi. Walaupun menyediakan berbagai promo menarik/metode pembayaran cashless, tapi kalau yang disajikan ga layak, ya tetap malas bayar sih aku.

Untung saja banyak promo, kalau ga asli nyesek dan kesel bayarnya. Duh!
Pelayanan lumayan lah, kasir nya ramah.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sapo Tahu 😋

Dinner beberapa hari lalu sehabis pulang kerja... Order Sapo Tahu Jamur ukuran Regular dan nasi putih. Emang ya kalau mau makan Sapo Tahu ya tempatnya di Sapo Oriental. Rasanya bener2 enak tanpa kurang apapun. Isi jamurnya bermacam-macam dan quite generous. Servicenya baik juga ramah.

Menu yang dipesan: Sapo Tahu Jamur

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sajian Asia

Sapo Oriental ini merupakan restoran keluarga yang menyajikan makanan Asia yang sudah disesuaikan dengan cita rasa orang Indonesia. Dan tentunya, semua makanan di sini itu HALAL. Sapo Oriental ini memiliki beberapa outlet yang tersebar di Jakarta dan ada juga di Bogor dan Bekasi.

Nah, untuk tempatnya sendiri lumayan luas yah, kira2 bisa memuat sekitar 40-50 orang. Cukup cozy sih menurut aku tempatnya. Pelayanannya juga oke kok.

Nah, untuk makanannya sendiri, yuk scroll ke bawah :

Bebek panggang 1/4 ekor ( Rp 90,000 )
Bebek panggangnya nyammy nih, tekstur daging bebeknya lembut, kulit bebeknya sendiri gak kenyal, tipis2 crispy gitu. Makin enak lagi begitu dicocol sama sausnya yang manis. 1 porsi ini kira2 bisa buat 2 orang. Selain porsi 1/4 ekor, mereka juga ada porsi setengah dan 1 ekor loh. Nyammy.

Sapo Cakwe isi Bakso Udang ( Rp 38,000 )
Nah, kalau sapo yang satu ini terdiri dari 2 size guys, reguler dan large. Untuk cakwenya sendiri enak, crispy2 gitu. Kalau untuk sausnya asin2 dengan aroma butter.

Tahu Telur Asin ( Rp 28,000 )
Menu satu ini juga sama nih kayak yang di atas, terdiri dari 2 size, reguler dan large. Saus telur asinnya enak, berasa gitu, dan gak terlalu kering, pas. Sementara tahu nya sendiri lembut gitu.

Brokoli Saus Kepiting ( Rp 35,000 )
Selalu ada sayuran dong di meja, brokoli saus kepiting. Tekstur brokolinya setelah di masak masih crunchy belum lembek, enak. Aku suka tekstur yang kayak gini. Saus kepitingnya sendiri asin2 gitu, cuma kepitingnya kurang berasa nih.

Puding Jagung ( Rp 18,000 )
Siapa kira kalau jagung dijadiin puding enak, tapi di sini puding jagungnya enak, creamy dan lembut, aroma jagungnya juga berasa. Dessert yang cocok untuk menutup makan kalian.

Untuk nasinya sendiri, aku pesen nasi hainam, rasa nasi hainamnya gurih. Cocok buat makan lauk apa aja.

Overall, aku suka sih dengan semua rasa makanannya. Selain itu, pelayanannya dan tempatnya juga oke. Yuk, kunjungin sapo Oriental bersama keluarga maupun teman kalian.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, Brokoli Saus kepiting, Tahu Telur Asin, Sapo Cakwe bakso udang, Puding Jagung

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.6  

Terlihat sedikit ternyata.....

Ternyata sapo oriental ada di SMB, karena belum kesampean makan sapo oriental yg di Jababeka akhirnya makan disiniii
Disini kita pesen Sapo Cakwe Isi Bakso Udang, Buncis Szechuan, dan Ayam Cabe Rawit
Sapo Cakwe, kuahnya enak bgt, cakwenya itu ada 3 potong besar2

Bunci Szechuan, suka sm teksturnya dan rasanya khas bgtt

Ayam Cabe Rawit, seperti namanya hanya ada taburan cabe rawit terlihat kurang menarik tp rasanya ok2 aja, agak asin jg ini
Pas dateng porsinya keliatan mini bgt, tapi ternyata ngenyangin bgttt, nasinya apalagi hohoho
Pelayanannya biasa aja sih agak cenderung jutek malah. Kebersihannya 👌

Menu yang dipesan: SapoCakweIsiBaksoUdang, BuncisSzechuan, danAyamCabeRawit

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak tp asinnn..

Cobain resto baru di SMB, cobain sapo tahu jepang, sapo cakwe udang, sayur pochai, kwetiau goreng, bebek peking, & nasi hainam..

Satu komen saya, semua makanannya enak tp keasinan, smp nasi hainamnya pun juga asin.. Yg plg ga asin kwetiau gorengnya aja..

Pelayanan oke bgt, super sopan pelayan2nya..

Trus tempat agak panas, kyknya dr malnya yg panas tp..

Overall oke, cm masakannya hrs dikurangin lg garemnya.. ^^

Menu yang dipesan: Sapo Tahu Jepang, sapo cakwe udang, sayur pochai, Bebek Peking, Kwetiau Goreng, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?