Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Grand Metropolitan Bekasi, Lantai Upper Ground
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29579832

021 29579832

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496905320
    https://assets-pergikuliner.com/zpfrCCN0TWoXYVLwmozyLXCz50Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583635/picture-1496905320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe5a7buYrZa3FJSdGEODqa-HODs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583635/picture-1496905320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496905320
    https://assets-pergikuliner.com/lzuCjA9YGrCg5dFoPuRj-3NgSTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583636/picture-1496905320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nR7U_Lgh8fJ9Gi_e4gFcxIEwFLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583636/picture-1496905320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496905320
    https://assets-pergikuliner.com/RZBGZeVl0CaDcVhCXmvCfSDufXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583637/picture-1496905320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOo6sT5ozEOB3X7OR3jPpDBl14c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583637/picture-1496905320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495892801
    https://assets-pergikuliner.com/M9t8ulIxTYmF8APc6i-wUTEt_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572784/picture-1495892801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxLxWOcwRwFfJbBhGEzitpsKJ40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/572784/picture-1495892801.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Keluarga

Makan malam disini bareng keluarga,kebetulan menjelang ramadhan jadi biasanya ada tradisi makan bersama sambil silaturahmi,istilah dalam bahasa sundanya,Cucurak. Setiap tahun yang dipilih pasti sate khas senayan,selain memang udah pada cocok banget sama lidah dan selera keluarga saya,mereka ngga pusing lagi juga buat order apa karena menu disini cenderung sama dari tahun ke tahun,meskipun ada aja inovasi menu seasonal yang sayang buat di lewatkan.

Tempatnya bersih dan pelayanan cukup baik,meskipun restonya ngga terlalu spacious tapi cukup nyaman.

Beberapa menu yang di pesan:
Sate Kambing Campur
Salah satu menu yang wajib di order,mau tua muda tetap pada suka sama sate kambingnya terutama sate buntelnya. Ngga jarang jadi rebutan dan selalu order agak banyak.

Tongseng Kambing
Kurang afdol kalo pesan sate kambing tanpa tongsengnya,disini meskipun agak pricey tongsengnya tapi sangat worth it. Satu porsinya banyak,daging dan lemak dari tulang rusuk kambingnya wangi banget,kuahnya sedap cuma sayangnya meskipun udah request pedas dan dikasih sambel merahnya tetap kurang pedas buat saya.

Sate Kulit Ayam + Bonus Sate Ayam
Karena pembayaran pake cc bca,jadi dapet promo free
5 pcs sate ayam untuk pembelian sate. Soal rasa,ngga ada duanya deh.

Nasi Bakar Jambal
Salah satu menu baru di festival sunda kali ini,menu seasonal begini sayang banget kalo dilewatkan. Dan ternyata rasanya ngga mengecewakan,nasi bakarnya komplit dan wangi,ada teri dan jambal kecil-kecil juga potongan bawang dan sereh serta kemangi. Dilengkapi sayur asem yang medok banget (baru kali ini makan sayur asem seenak begini),tahu tempe juga lalapan. Komplit,enak dan super kenyang.

Nasi Bali
Kalo menu ini selalu ada di SKS,favourite all the time. Isiannya komplit juga,ada sate lilit,urap,teri kacang,kulit ayam dan ayam suwir serta telur balado,rame banget isinya hehe.

Ketupat Campur
Menu baru di SKS dalam menyambut ramadhan dan idul fitri,ternyata rasanya enak banget. Meskipun kelihatannya biasa aja tapi cukup komplit dan puas isinya,recommended.

Untuk minumnya pesan :
Es Cendol Durian
Juice Durian - Very Recommended
Jeruk Murni
Es Merah delima
Es Blewah
Nah es blewah ini salah satu menu baru,cukup seger khas ala ta'jil buka puasa.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?