Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 021 29572368

021 29572368

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499340362
    https://assets-pergikuliner.com/A35irUFnk_QeO03n6v1LKN74YPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609894/picture-1499340362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruN4C2KNXb4m_Wk_kGGYkhM-nac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609894/picture-1499340362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499340362
    https://assets-pergikuliner.com/pY6d7anmlcAR6eNUbbFQIC2Q7Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609895/picture-1499340362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdOoPCdKWOcXACYHb7cQ032UO5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609895/picture-1499340362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499340363
    https://assets-pergikuliner.com/xEfuQndLWodigFF2tpJMnxo9zJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609896/picture-1499340363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAboy7_8229EBvjLjXytVpvatZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609896/picture-1499340363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600741327
    https://assets-pergikuliner.com/OUE1dSNFgef0Sm_NjjjVwp2MAs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025010/picture-1600741327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6KzbGjXbi7FTcDHbfhnWsm_NC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025010/picture-1600741327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499267090
    https://assets-pergikuliner.com/_1BByaGKxa4mYxCc_lF3zeOS5UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608668/picture-1499267090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZA2TnTSzKNvlk9ndguMaQvgyF0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608668/picture-1499267090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600694325
    https://assets-pergikuliner.com/DhHfdCFlBt8ydiE78sYqp6jedNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024755/picture-1600694325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aol0q4rC0fTxHMuVw-ITfhcfTP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024755/picture-1600694325.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

⭐️⭐️⭐️/5

Kalo lagi laperrr banget emang paling suka cari makanan khas Indonesia alias ada nasi2nya gini!
1. Sate Kambing (90k/10pcs)
Pesen ini karena blm nyoba sate kambingnya. Harga lumayan yah kakk, isinya cuma 10 tusuk tuh gimana gitu ya. Kirain akan seenak apa ternyata kita pernah nyoba sate kambing yg jauuh lebih enak dgn harga yg jauh lebih cocok di kantong. Masih ada sedikit bau kambingnya cuma gak lama bertahan tuh after taste kambingnya, dagingnya lembut tp agak keras sedikit susah ditelan yah.

2 Nasi Ayam Taliwang (62k)
Nasi komplit porsi besar. Suka bgt sama kangkung sambal terasinya! Segerr. Ayamnya jg rada keras, susah ditelan. Bukan tipe yg juicy dan lembut di mulut. Teri kacangnya so-so malah keasinan sih.

3. Nasi Bebek Goreng (67k)
Nasi komplit juga tp yg ini sayurnya pake urap. Nothing special. Bebeknya crispy ya (yaiyalah digoreng), dagingnya juga nih kurang lembuttt dan empuk huhu

Pelayanan ramah. Tempatnya sempit untuk indoor. Lumayan untuk isi perut yg lg kelaparan, karena porsi besar dan komplit dari daging, sayur, sampe ke menu lainnya full di satu piring!

Menu yang dipesan: Nasi Bebek Goreng, Sate Kambing, nasi ayam taliwang

Tanggal kunjungan: 21 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Decent indonesian food restaurant

One of my favorite indonesian food restaurant in town. Ordered their nasi kuning and lontong cap go meh. Very nice! I usually order their soto betawi, sate ayam gelora, and many more. The quality of their food is the best! Love it!
The place is in Summarecon Mall Bekasi.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: lontong cap go, Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

469 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite ❤️

Salah satu restoran hidangan khas Indonesia favorite ku. 
Kebetulan lagi ke bekasi dan kangen makan disini, pertama kalinya sih nyobain yang di cabang ini.

Aku datang hari jumat malam pas sudah mau close order, saat itu sedang ada yang nyanyi-nyanyi di stage di downtown walk sekitar, asli berisik bukan main dan ganggu, jadi ga seberapa nyaman pas makan huhu. Aku ga tahu kalau hari lain di jam lain apakah berisik dan ramai kayak gitu juga atau ga, kebetulan sate khas senayan letaknya dekat dengan panggung tengah. 
Untuk space tempat nya sendiri menurutku kurang sih, dibanding cabang lain, yang disini kurang spacious, kalau mau makan keluarga ramai-ramai kayaknya agak sumpek dan sempit sih rasanya, tapi mereka ada outdoor area juga.

Beberapa menu yang kupesan:
- teh poci : solusi kalau mau minum yang agak hemat disini LOL. Harganya 25ribuan, free refill, dan menurutku kalau makan makanan indo begini, ditemani teh manis hangat sudah enak dan pas banget sih, simple hehe.
- sate ayam campur bumbu blora (7 tusuk daging ayam + 3 tusuk kulit ayam) : hands down. Bumbu blora mereka best sih, selalu pesan ini kalau ke sate khas senayan. Bumbu kacang basic mereka tuh menurut aku simple tapi rich, smooth dan legit, kalau suka pedas ya pesan yang bumbu blora. Rasa bumbu kacang mereka ciri khas banget, love!
- sate kambing (disajikan dengan kecap dan bawang merah) : simple, klasik, enak! Daging kambing nya gendut-gendut, rata-rata sih empuk, walaupun kalau kebagian jackpot ya ada juga yang agak keras, wajar banget namanya juga sate kambing ya hehe. 
- lontong cap go meh : menurutku ini enak dan rasanya pas banget, ga strong, dan isinya banyak macam, yaitu lontong, sayur labu, telur balado, dua tusuk sate (bisa pilih ayam/sapi), opor ayam (ayam nya empuk banget, lembut, gurih!). Comfort food kalau suka kuah-kuah hehe.
- nasi bali : enak, tapi ga yang enak banget hehe, just okay. Isinya sate lilit (lumayan gendut, enak!), telur, urap, garang asam ayam (biasa aja rasanya hehe), sambal pakai kacang (ga tau sambal apa nih, tapi enak!!!), chicken skin, dan ayam suir. Overall enak. 

Yang pasti bakal selalu balik ke sate khas senayan, cuma next time ga mau yang cabang ini sih, ga cozy :) kalau makanan ya tetap juara enaknya, terutama satenya, di cabang manapun.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit Keluarga

Sate khas senayan udah jadi favorit keluarga,kalo bingung mau makan apa pilihannya selalu sate khas senayan karena udah tau rasa dan kualitasnya.
Menu yang saya pesan juga itu-itu aja tapi rata-rata makanan di sate senayan memang ngga pernah mengecewakan. Kali ini saya nyoba menu sundanya yang baru,Tape goreng,luarnya garing tapi dalemnya lembek,saya lebih suka tape goreng yang padat.
Untuk menu yang lain sesuai pesanan dan selera,enak semua,diantaranya Sate Campur,Tongseng,Sate Kulit,Sate Ayam,Nasi Krawu,Es Cendol Durian,Jus Kendondong,Jus Durian.

Pelayanan biasa aja,untuk tempatnya cukup nyaman di area mall yang selalu ramai pengunjung ini. Tapi jangan heran kalo musim liburan atau weekend selalu waiting list.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?