Sate Kiloan SMS  [ Indonesia ]
4.4 1 review

Sate Kiloan SMS

[ Indonesia ]
4.4 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Alternatif Cibubur No. 1, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 82498174, 021 82498995

021 82498174, 021 82498995

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Kiloan SMS [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461575732
    https://assets-pergikuliner.com/OYeq_ACAG5WF2cUSrIT0qaWDsxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206924/picture-1461575732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dt2-vbZtVGgDfTF9Uf0TjvSQHaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206924/picture-1461575732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Kiloan SMS

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Olahan Kambing Murah dan Enak

Kalo ngga salah ini tempatnya eks sate kiloan PSK,ngga tau kenapa sekarang namanya jadi Sate Kiloan SMS. Buat penggemar sate mungkin ngga asing lagi dengan istilah sate kiloan,sate kiloan disini maksudnya beli satenya bukan dihitung berdasarkan jumlah tusukan satenya tapi berdasarkan berapa berat kilonya.
Tempatnya lumayan bersih dengan parkiran luas,sederhana banget kaya warung makan sunda dengan ornamen bambu.
Karena cuaca dingin akhirnya mutusin pesan tongseng dan sop kambing aja.
Tongseng dibandrol Idr30k/mangkok,fyi mangkoknya lumayan besar dan isiannya banyaaak. Bisa untuk sharing tapi kalo lagi laper berat kaya sekarang,habis juga semangkok sendiri hahaha. Satu porsi tongseng mungkin isian dagingnya sekitar 10 tusuk daging sate,asli banyak,ngga bau kambing sama sekali dan kuahnya medok tapi ngga enek,dicampur irisan kol dan bawang goreng,sedaaap.
Untuk sop kambingnya juga enak,dagingnya diambil dari bagian kaki,gurih tapi sayang kebanyakan pala jadi agak getir dilidah.
Nasi Goreng Kambing
Ini porsinya jumbo,bisa request untuk level pedas,irisan daging kambingnya juga banyak,ngga rugi deh,rasa nasi gorengnya manis pedas,yummy.

Menu yang dipesan: Sop Kambing, Nasi Goreng Kambing, Tongseng Kambing

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat