Sate Taichan Bengawan  [ Indonesia ]
3.47 6 review

Sate Taichan Bengawan

[ Indonesia ]
3.47 6 review
Rasa
3.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 68
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (15:00 - 23:00) 081294180735

081294180735

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bengawan [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665643918
    https://assets-pergikuliner.com/VzdgEQvghjlNcJE0dDJNCsYkHNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669056/picture-1665643918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taICrMFnjLfvoCj7-xIgOGOJ3J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669056/picture-1665643918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665643918
    https://assets-pergikuliner.com/263Om-N3OotqS1QctImaQagNQgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669057/picture-1665643918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5l9-4vsXurAwT0lAXht6DedKDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669057/picture-1665643918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665643918
    https://assets-pergikuliner.com/gBLy-fHDbYCmT83uZJ4nfaKbzm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669058/picture-1665643918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PpW7OZH8G0vjYXYkp2m-B7VChXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669058/picture-1665643918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665643919
    https://assets-pergikuliner.com/_2yJmEu5pr0Epqv6M-l6DzBF4Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669059/picture-1665643919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjW0EKIHCRw42hQCix1bkzOioxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2669059/picture-1665643919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604335050
    https://assets-pergikuliner.com/lJmd_fYGSDgj_kjuscz5Ze63OLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063140/picture-1604335050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MB4wTv4bi3wtQekMUq-voQWNiig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063140/picture-1604335050.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bengawan

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1748 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate taichan langganan

Sate taichan andalan kalo lagi kepingin nih! Ga perlu jauh jauh ke daerah senayan kalo mau menikmati sate taichan deh~ hihi

Paling favorit sama sate kulitnya, terus sate daging bagian paha dan juga sate usus nya, tipe sambalnya yang cair gitu tapi super pedes! Ditambah taburan penyedap mecin dan perasan jeruk nipis makin mantap!

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rizky

30 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Sate Taichan Enak!

Sate Taichan rasanya enak. Daging dada ayam nya juicy + tidak keras. Harga sangat ramah kantong. Sambelnya rasa nya pedes nampol. Lontongnya empuk/tidak keras. Pelayanannya bagus!

Menu yang dipesan: Sate Taichan Dada Ayam 10 Tusuk, Lontong

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1893 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kok jadi kureng sih?

Asli yaaa pertama kali aku makan disini enak bgt sambelnya, bumbu sate ayamnya juga meresap gitu. Eh ini baru beli lagi, makan kurang bgt dehhh. Cair bgt gituuuu ditambah lagi rasanya emang engga deh.

Berhubung bm aja yakan, yaudah lah terpaksa dihabiskan. Keknya bakal berpaling dehhh huhu. Untungnya cuma beli 10tsk sate ayam, 5tsk usus, 5tsk kulit.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Pedas dan Segar

Salah satu tempat yang ramai di wilayah Galaxy,

Berhubung masih pandemi jadi aja mutusin buat take away

- sate ayam
Disini sate ayamnya full daging dan ukurannya cukup besar, tingkat kematangannya pas, jadi ga seret pas disantap.
- sate kulit
Satenya kulit di taichan bengawan di goreng, rasanya cukup crispy tapi ga sampe yang keras dan susah dimakan. Yang paling penting ga amis.

Sambal taichannya cukup pedas dan ada rasa segar dari perasan jeruk limo.

Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Kulit, Lontong

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1893 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyate

Yuhuuu ini aku iseng kesini karena diajakin temen juga kan, jujur sih pertama kali. Ini outlet yang di grand galaxy bekasi. Ada smoking area di sisa lahan rukonya gitu tapi.... super banyak nyamuknya. Kita kenyang taichan, nyamuk jg kenyang gigitin kita lol.

Disini aku pesen 25tsk kulit, 5tsk cumi, 15tsk dada ayam. Ohya kalo disini mecinnya udah di purulukin alias dah di taburin jd ya kalo kalian mecin bgt seperti temenku, akan blg kurang asin dan ga rata. Eh sambel disini dipisah gitu, encer banget, tapiiii wow pedesnya nendang dan msh ada bawang putih kyk cuma di geprek gitu. Boleh lah tydak mengecewakan makan malam bersama ini😁😁

Tanggal kunjungan: 20 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rumus : sambel diaduk sm bumbu kacang

Ngemiiil sengaja ga pake lontong,, btw dibekasi juga ada cabang sate taichan bengawannya imel ini.
β—Ž Sate taichan (12k)
ini 1/2 porsi , pertusuk termasuk montok istimewanya dapet bawang goreng banyak jadi seru, sambelnya tuh encer kaya perpaduan rawit, nipis air ga terlalu pedes sih seger lah. Nah musti request bumbu kacang terus diaduk sama sambel taichan BARU NIKMAT

β—Ž Sate usus (10k)
itu harga untuk 5 tusuk dan disini gada tax
Rasanya kaya usus di pecel lele karena usus goreng ya gimana sih gitu hehe tapi akan menjadi taichan karena pake sambel khas

β—Ž Ciput (7.5k)/2 cup
Silky pudingnya lumayan enak tp terlalu encer, ga terlalu manis juga. Jangan dibandingin sama yang dimall terkenal itu

Bungkusnya kaya sate pinggir jalan aja si pake kertas coklat udah hehehe

Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Usus, ciput

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?