Review Pelanggan untuk Sate Taichan Bengawan

Nyate

oleh Mouthgasm.jkt , 20 September 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Sate Taichan Bengawan
Foto Makanan di Sate Taichan Bengawan

Yuhuuu ini aku iseng kesini karena diajakin temen juga kan, jujur sih pertama kali. Ini outlet yang di grand galaxy bekasi. Ada smoking area di sisa lahan rukonya gitu tapi.... super banyak nyamuknya. Kita kenyang taichan, nyamuk jg kenyang gigitin kita lol.

Disini aku pesen 25tsk kulit, 5tsk cumi, 15tsk dada ayam. Ohya kalo disini mecinnya udah di purulukin alias dah di taburin jd ya kalo kalian mecin bgt seperti temenku, akan blg kurang asin dan ga rata. Eh sambel disini dipisah gitu, encer banget, tapiiii wow pedesnya nendang dan msh ada bawang putih kyk cuma di geprek gitu. Boleh lah tydak mengecewakan makan malam bersama ini😁😁

Foto lainnya:

Foto Interior di Sate Taichan Bengawan
Foto Makanan di Sate Taichan Bengawan
Foto Makanan di Sate Taichan Bengawan
Foto Interior di Sate Taichan Bengawan
Foto Makanan di Sate Taichan Bengawan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sate Taichan Bengawan

(Indonesia)

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 68
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:2.7
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:2.7

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

823 Makasih