Sate Taichan Goreng  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Sate Taichan Goreng

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Graha Summarecon Bekasi, Blok Gb No. 7
Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi
( Alamat Lama: Kota Harapan Indah, Jl. Raya Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi )

Buka - Senin (11:00 - 24:00) 081294206502

081294206502

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Goreng [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578032190
    https://assets-pergikuliner.com/ddch_83AGWTVjkGYgBYsOARaoXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772480/picture-1578032190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Tq--r-NAGuw90SSDzmW6qJ2DG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772480/picture-1578032190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578032191
    https://assets-pergikuliner.com/imxDCqiSQa5FjkyZk8TiJZOjzKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772481/picture-1578032191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCWMoV4QBeUFGmo4ZFUG78WxQgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772481/picture-1578032191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578032192
    https://assets-pergikuliner.com/Ji39vGW6b0KXWlBrlbrWl0e3YzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772482/picture-1578032192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STZryg9nc0pdi0wlZPd3h2Yb2rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772482/picture-1578032192.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Goreng

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Sate Taichan Hits

Review :
Siapa sih yang ga tau sate taichan milik selebgram satu ini... karena lagi didaerah bekasi nyenpetin buat mampir kesini.

Pas dateng di tawarin waiternya untuk tempat standar atau VIP (dg min.pembelian 200.000) langsung pilih aja yang VIP karena di setiap tablenya ada panggangan untuk manasin lagi.

Setelah memesan berbagai macam menu. Akhirnya datang satu persatu. Tapi ga tau kenapa yang Taichan Mozarellanya baru datang setelah 30 menit. Dan yang bikin rada kecewanya sih gas di panggangan habis dan mereka ga ada cadangannya. Untuk makanannya :
- Sate Taichan
Dagingnya ga kering, mungkin karena pemilihan daging paha jadi ga mudah kering
- Sate Kulit
Rasanya enak dan ga di goreng terlalu kering
- Taichan Mozarella
Walaupun nunggunya lama, tapi ini terbaik sih... kejunya ga pelit dan di sajiin di pan yang panas. Jadi kejunya masih meleleh...
- Sate Pisang Nugget
Ini dessert yang paling pas dimakan setelah pedes-pedesan makan taichan, manis pisangnya pas, coklatnya melimpah dan fla vanillanya enak banget...
- Onigiri
Ukurannya sih pas. Satu porsi terdiri dari 3 pcs
- Lontong
Teksturnya pas ga yang terlalu keras/benyek..
- Sambal Taichan
Wah ini sih juara... pedesnya pas jadi masih bisa nikmatin rasa pedesnya

Ambience :
Untuk VIP sendiri berada di lt.2 kurang lebih ada 5 table... tempatnya nyaman, walaupun kita harus naik dulu kelantai 2...
Untuk ruang tunggu ada di lt.1 dan disini kasir untuk dine in dan take away/gojek online dipisah. Jadi tetap terartur

Food : 8 /10
Ambience : 7,5/10

Menu yang dipesan: Taichan, Taichan Mozarella, Taichan Kulit, pisang goreng nugget, Onigiri

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Waiting list then Order.

One of my favorite taichan...
suka banget sama bumbunya, asin dan pedes bisa berpadu.

menu-menu yang aku udah pernah coba adalah :

-sate taichan paha (ini enak, 25K 10 tusuk) ukuran satenya nggk terlalu kecil, cukup lah.
-sate kulitnya, 2.500/ pcs dan minimal order 5 pcs, dan ini nggk crunchy, tapi lembut dan enak krn manisnya.
-sate cumi, 25K 10 tusuk, ini pedes bgt untuk aku yang nggk suka pedes
-sate kerang, 25 10 tusuk, ini juga pedes dan agak amis
-pisang nugget crunchy, ini selalu diorder untuk desser, harganya sekitar 25 dapet 2, dan ukuran pisangnya cukup besar.
-1 porsi nasinya jg banyak dan nasinya nggk buruk.

lokasinya ada dideket sumarecon bekasi, dalem ruko, dan parkirnya gampang.

dannnnnnn disini nggk terlalu antri spt yang di tebet, tapi aku waiting list yang ke 2, sistemnya taro nama dan dipanggil untuk pesen, bukan pesen dulu terus waiting list.

Menu yang dipesan: Banana, Taichan Kulit, Sate taichan paha

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Taichan Hits!

Saat melancong ke planet Bekasi (Iya, Planet. Jauh banget soalnya) haha maaf Bekasians~
Aku sama teman memutuskan untuk mencoba si Taichan Artis Hits ini.

Kami mencoba yang dekat Summarecon Mall Bekasi. Letaknya di Ruko.
Ternyata oh ternyata, waiting list.
Mungkin memang banyak peminat ya, banyak yg penisirin juga (kaya aku).

Setelah menunggu sekitar hampir 1 jam (iya boook, sejam)
Nama kami dipanggil.
Lalu kami menuju table yg telah disiapkan. Melihat-lihat menu.
Dan memesan beberapa menu yg tersedia.

Memesan 5 sate berbagai macam jenis. Ramen, pisang Nugget pun. Wah kalap sekali. Padahal hanya makan berdua. Hahahaha

Rasa?
Waaahhh enaaaaakk. Beneran. Sungguh.
Recommended!!
Favo aku yaa si Banana Nugget itu. Fla nya enaaaakkk, pisangnya besar bgt, choco crunch nya enaaaak.

Harga? A bit pricey but it's worthy.

Sila dicoba sendiri~

Menu yang dipesan: sate taichan mozzarella, sate taichan, Sate Usus, Ramen Goreng, Banana Nugget

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Taichan goreng enak! Tapi berminyak!

*Review di lokasi lama.

Baru kali ini cobain sate taichan goreng yang lagi hits banget karena punya selebgram, hahahhaa.. Dan cabangnya uda dimana mana yaa.. Aku beli pake gojek yaa pesen gofood..
•sate taichan 10tusuk (25k)
Harganya kalo pake gofood jadi 30k, dagingnya empuk enak, sambelnya pun enak loh! Cuma mgkin karena mereka sate taichan goreng jadi sedikit berminyak ya satenya.. ooya ga cuma sambel loh, ada cocolan bumbu gitu kayak micinnya (kaldu ayam gitu mungkin)
•chicken wings (25k)
Ini jg kalo beli pake gofood jadi 30k ya harganya, isinya cuma 3 pcs, enak sih tapi yah gitu ada yang kadang terlalu gosong banget, jadi serem makannya.. kalo mereka goreng dan bakarnya pas pasti lebih enak!
•sate kulit (2,5k)
kalo ini dijualnya per pcs, satu pcs harganya 3k dan min beli 5 (kalo pake gofood ya), gatau kalo makan disana sii..
•onigiri
onigirinya ga enak! Seriuus! Ga enak banget! Keras, ga worth it si beli ini mending beli lontong.

Karena deket dari rumah, jadi sering banget si beli sate taichan disini! Hahahha..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Kulit, Chicken Wings, Onigiri

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sate taichan enaaaaak

*Review di lokasi lama.

Bangun siang di hari minggu. Tumben-tumbenan nginep di Jakarta Timur, akhirnya kepikiran untuk early lunch dengan delivery Sate Taichan "Goreng" ini.
Pesanan jatuh pada 1 porsi sate taichan, 5 tusuk sate kulit, dan 5 tusuk sate usus. Fyi, untuk pesen sate yang satuan, minimal pesan 5 tusuk yaa. Pas dateng sate, sambel, dan bubuk kaldunya dipisah-pisah. Ini oke banget jadi bisa racik sendiri sesuai selera. Kebetulan saya sambelnya banyakin, kaldunya yang sedikit aja. Pas dicoba udah gurih dan udah cukup asin dari sate taichannya.
Overall suka sih sama sate taichan ini karena dagingnya ga digoreng hambar. Akan coba pesen lagi sate-sate lainnya juga :)

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?