Saya Kopi Nuansa  [ Kafe ]
4.0 1 review

Saya Kopi Nuansa

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Ketapang Raya No. 9A, Bekasi Selatan, Bekasi

Hampir Tutup - Kamis (07:00 - 22:00) 08999110759

08999110759

Hampir Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saya Kopi Nuansa [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615360523
    https://assets-pergikuliner.com/sqA-k0cTjP69WaJ7rr15Jsou3mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167493/picture-1615360523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEFlVxaSKlPAnkPMUFqSRVCNrCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167493/picture-1615360523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615360523
    https://assets-pergikuliner.com/DgdBBWkFkH6NhL5sPyXZJv-GW2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167494/picture-1615360523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VV2DiIXO8eL7N9WrZGL8bWFRbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167494/picture-1615360523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615346433
    https://assets-pergikuliner.com/qcB8ljeIwVKCeRllW9g97HWBmfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167107/picture-1615346433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuLuQQKG68ig5TpElzk5gVJ_-Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167107/picture-1615346433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saya Kopi Nuansa

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang baru

Ternyata coffeeshop ini buka pagi hari, awalnya gatau, setelah coba telp jam 8.12 pagi ternyata bener udah buka. Passss banget sama aku yg lagi kepengen keluar rumah berkedok wfh HEHE. Pas dtg, aku pelanggang kedua & terlama lol. Dateng jam 8.30, seneng sihhh sepi adem tentram. Aku pesen:
1. HOT GREEN TEA LATTE: enak, pekat tapi agak kemanisan

2. BREAKFAST (Roti gandum, red bean (seperti pake kalengan), thousand island, aku pilih Pouch egg, 1lembar romaine, 1sliced beef bacon, 1slice tomat)

Secara keseluruhan seneng juga akhirnya ni coffeeshop punya kedai sendiri & ada indoor ac. Konsep yg disini juga ok juga macem rumah kaca. Stafnya juga ramah, ohya disini juga sedia assorted pastry & sedia free flow air mineral. Gewd!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?