Se.tujuan Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.47 3 review

Se.tujuan Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Parpostel, Jatiasih, Bekasi

Buka - 24 Jam 085282080233

085282080233

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Se.tujuan Coffee & Eatery [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705914580
    https://assets-pergikuliner.com/r0StSHsU2l6zQqTtZyDWDO1okv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167085/picture-1705914580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VklVyliA3cJZnTR44_YcDi2nlDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167085/picture-1705914580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705914580
    https://assets-pergikuliner.com/IFoRUpLoJ9vFdWdI0RwKB0Fnz60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167086/picture-1705914580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dzp-j80AAIbj3RwJ9b3GbWdzm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167086/picture-1705914580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705914581
    https://assets-pergikuliner.com/1yOUPSTgLskbZTzUWNIV8ttADjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167087/picture-1705914581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBdiCBGqzTbs2xmDkPN4ZOXvSXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167087/picture-1705914581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705914581
    https://assets-pergikuliner.com/QpoA_Rm38ZOIR57TxAMG9tU2K-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167088/picture-1705914581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v93BCVUThYTVdh2JIzhNZpUrgd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3167088/picture-1705914581.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Se.tujuan Coffee & Eatery

Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

375 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.2  

Se.tujuan Coffee Buka 24 Jam di Bekasi

Berlokasi di Jatiasih, Bekasi.
Tempatnya 2 lantai yang cukup adem dan spacious walaupun full indoor smoking area, diruang tengah ada panggung untuk live music dan dj perform setiap harinya.

Tersedia stop kontak disetiap meja, wifi, toilet dan musholla. Disini sistemnya self service ambil pesanan sendiri dimeja area kasir dan cafe ini buka 24 jam.

Aku pesan:
* Kopi Susu Se.tujuan
Rasa kopinya light dengan rasa yang super creamy aku suka karena rasa manisnya masih seimbang.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Se.tujuan

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Cafe Terluas di Bekasi!

Ada Cafe baru lagi nih di Bekasi, tapi sebenarnya ini outlet kedua dari Se.tujuan Coffee & Eatery yang sebelumnya ada di Legok Tangerang. Untuk lokasinya ada di daerah Jatiasih (ikutin gmaps sesuai). Disini tersedia 2 lantai dengan seating area yang super luas dan full smoking indoor ac. Fyi, cafe ini buka 24 jam dan setiap harinya mulai jam 7 malam ada live music dan dj performance, karena memang konsep disini lebih ke live entertainment gitu deh.

Untuk menu makanan dan minuman yang tersedia banyak pilihannya dengan harga yang sangat affordable. Aku coba beberapa menu disini,

1. Nasi Dori Sambal Matah (9/10)
Porsinya cukup mengenyangkan. Dorinya terasa fresh dan gak amis, crispy di luar rasanya gurih. Untuk sambal matahnya juga banyak, aromanya wangi dan terasa pedas dari potongan cabe rawitnya yang cukup banyak. Tingkat kematangan telur mata sapinya juga pas, overall aku suka rasanya enak.

2. Mix Platter (8/10)
Isiannya ada 3 pcs pangsit goreng,3 pcs sosis dan french fries. Kentang gorengnya renyah dan gurih. Isian pangsitnya gak terlalu terasa daging lebih dominan ke tepung tapi masih oke soalnya di diamkan lama pangsitnya masih renyah pas di makan.

3. Kopi Setujuan 2.0 (9.5/10)
Kopinya terasa light tapi tidak terlalu strong dan rasanya creamy banget, aku suka.

Menu yang dipesan: Nasi Dori Sambal Matah, mix platter, Kopi Setujuan 2.0

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.4  

Pelopor Coffee shop 24 Jam di Bekasi !

Saat buka2 IG, eh liat postingan lagi ada disini. Sebagai Foodies, jiwa kepo ini terpanggil dong buat coba langsung ambience cafe baru di Bekasi.

Lokasi cafenya strategis, berada dikiri jalan jalur utama Parpostel, gak jauh dari perumahan sakura regency. Tampilan luar cafe ini seperti warehouse kotak gitu aja dengan tulisan se.tujuan di bangunannya.

Area parkirnya cukup luas untuk menampung mobil maupun motor, saat aku masuk ke dalam. Langsung nampak seating area yang luas banget lengkap dengan panggung untuk live music. 

Disini seating areanya FULL 100% smoking ya, karna di meja nya terdapat asbak. Se.tujuan cafe merupakan cafe pertama di Bekasi yang mengusung konsep Buka 24 jam, dengan sajian live music everyday.

Aku suka penataan areanya rapih tertata, dengan pilihan kursi untuk duduk beragam.

Berbicara tentang menu, pilihan menu disini beragam. Mulai dari minuman, makanan berat, snack. Sore ini aku memesan menu :
1. Dori Salted Egg (38k)
Menu nasi beserta dori yang digoreng tepung , telur mata sapi dan diberi saus salted egg serta sedikit sayuran mentah (salada, dan acar mayonaise). Penyajian menu ini ditempatkan dalam mangkuk berbahan keramik, Porsi nasinya cukup banyak dan padat. Saus salted egg nya tipis terasa, dan daging dori yang digunakan fresh, karna gak tercium bau amis.

2. Kopi susu se.tujuan (25k) 
Cuma mau bilang, kopi susu ini enakk banget. Mulai dari tekstur nya yang agak creamy, manisnya kopi sesuai dengan selera lidah aku.

Overalll, cafe ini FIX cocok banget buat kongkow santay bersama teman. 

Menu yang dipesan: Kopi susu setujuan, Dori Salted Egg

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?