Seigo Dakgalbi  [ Korea ]
4.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Seigo Dakgalbi

[ Korea ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Cibubur, Lantai 1
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Tidak Buka Lagi 021 29377403

021 29377403

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seigo Dakgalbi [ Jatisampurna ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457692128
    https://assets-pergikuliner.com/vETbj61Tc182FJN1dRolaNd75Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177212/picture-1457692128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_XN4oV7DOfx1RH3eAEyigezlRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177212/picture-1457692128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459141602
    https://assets-pergikuliner.com/h6l86L5abi1k8l7UNYxzF74qDJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187112/picture-1459141602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0cRiTKE1J1R8AGNVL1TnCaGZrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187112/picture-1459141602.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459141606
    https://assets-pergikuliner.com/zoh88wHb3QBPQmCEkP8dI6naLv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187113/picture-1459141606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyQXA4atvDI2kSohZ9elYKsZ_cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/187113/picture-1459141606.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seigo Dakgalbi

Foto Profil Wina Natalia

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Resto Makanan Korea Favorit

Seigo Dakgalbi adalah salah satu resto makanan korea favorit keluargaku, karena lokasinya di mal yang dekat rumah dan rasanya juga cukup enak
Selain itu pelayanannya cepat dan harganya ga mahal

Menu yang selalu kita order adalah

- Bibimbab
- Bulgogi Creamy Beef Bowl
- Ramyeon Original Hotplate

Menu yang dipesan: ramyeon original hotplate, bulgogi creamy beef bowl, Bibimbab

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorit Korean Food Yang Dekat Rumah

Restonya ngga terlalu besar, kalo lagi rame gerah banget. Pelayanannya lumayan cepat,so far kalo kesini belum pernah ketemu pelayan yang jutek hehe.Biasanya kalo lagi pengen makanan pedas saya kesini. Buat yang ngga suka kimchi sebaiknya ngomong di awal minta untuk ngga disajikan. Kalo buat saya rasanya ngga akrab di lidah,selain itu ngundang lalat juga.

Beberapa menu favorit saya :

Tjap Chae idr 67,5K
Soun korea di masak kecap pedas dengan suwiran jamur enoki dan irisan daging sapi plus taburan wijen putih. Biasanya saya request yang super pedas.

Cheesepeoki Idr 62K
Ngga afdol kalo kesini ngga makan kue beras korea yang terkenal itu. Potongannya besar,dengan saus asam manis lalu diberi mozarella cheese,melted dan enak banget. Satu porsi bisa untuk berdua karena padat banget kue berasnya.

Bulgogi Ramyon Idr 65K
Ramen korea yang gurih disajikan diatas panci kecil panas-panas nikmat. Buat yang suka pedas juga request aja.

Menu yang dipesan: Bulgogi Ramyon

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?