Serabi Banting Durian By Lian  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Serabi Banting Durian By Lian

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City
Jl. Taman Aster Blok M1 No. 4, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 085881159959, 087782111713

085881159959, 087782111713

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Serabi Banting Durian By Lian [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600401494
    https://assets-pergikuliner.com/pKwUtA4Nm-WZ-HpKt8OWLJ_Qe_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022654/picture-1600401494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8q1O47MJRCakF5Z4_4L993u3jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022654/picture-1600401494.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Serabi Banting Durian By Lian

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Ini enak banget!!!

Ternyata bekasi kalau ditelusuri bisa menemukan kuliner super enak yaa. Seperti gue yang kemaren baru aja nemu kuliner enak di daerah galaxy bekasi. Nama tempat kulinernya adalah serabi banting. Nahh gue tau serabi banting ini dari temen gue yang tinggal di bekasi, katanya serabi duren di sini mantep banget!! So tanpa pikir panjang gue langsung cuss ke daerah ruko galaxy bekasi.

Serabi banting ini lokasinya ada di jalan taman aster, persisnya di sebelah master laundry. Dan tempatnya berupa ruko kecil yang ada tempat dine innya di dalem. Tempat dine innya sedehana, lebih kayak rumah makan yang bersih. Kapasitasnya hanya bisa menampung sekitat belasan pengunjung. Tetapi karena sekarang lagi psbb, gue memilih untuk takeaway aja.

Bicara soal menu, sesuai dengan namany, mereka menjual aneka serabi sebagai menu speciality mereka. Menu serabinya cukup beragam ada serabi pandan, serabi coklat, serabi oreo, serabi meses susu, dll. Mereka juga punya aneka serabi yang gurih seperti serabi oncom, serabi telor mayonaise, serabi sosis, dll. Harga serabi di sini cukup terjangkau yaitu 8 ribu hingga 20 ribu.

Serabi Pandan Kinca Durian 8 pcs (IDR 40k)

Di sini gue beli buat keluarga di rumah juga, jadinya beli 8 pcs sekaligus. Dan kuahnya pakai kuah gula jawa campur durian. Dari segi rasa sih enak banget. Serabinya sangat moist, fluffy, adonannya berongga dan terasa banget aroma pandannya. Lalu kuah duriannya juga enak banget, terasa manis dan ada rasa aroma durian yang khas. Buat gue ini salah satu serabi terenak yang pernah gue coba. Overall untuk serabinya, AMAZING.

Overall gue puas banget dengan serabi mereka. Dari segi rasa dan kualitas bagus banget. Dari segi pelayanan juga bagus, gue gak perlu nunggu waktu lama untuk nunggui serabinya jadi. Next time gue dengan senang hati akan dateng lagi dan beli serabinya.

Menu yang dipesan: Serabi Pandan Kinca Durian 8 pcs (IDR 40k)

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?