Seribu Rasa  [ Indonesia ]
4.14 10 review

Seribu Rasa

[ Indonesia ]
4.14 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Jl. Bulevar Timur Blok VA No. 25, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 8860296

021 8860296

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seribu Rasa [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551437117
    https://assets-pergikuliner.com/b8NJs97LF8XaPb0J5hjXejIGUBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296023/picture-1551437117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0B_JwI12c8gZe59f3d7mCwqGHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296023/picture-1551437117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551437117
    https://assets-pergikuliner.com/jXfFs8gI4VdQWerEPF3VmCRZ6Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296024/picture-1551437117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZLh2Z1CInr_kVPyDkO7HvSF03M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296024/picture-1551437117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551437118
    https://assets-pergikuliner.com/31O9RFdpkVrOGIHve4AC1qzZK0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296025/picture-1551437118.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/23vVISF3KacoZHNkiMvhkky62FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296025/picture-1551437118.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551437118
    https://assets-pergikuliner.com/dQqZHoQJyzTRjykQ_7okJt4u9-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296026/picture-1551437118.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QE_mvtcre413Ex4pd5tyiKTYFW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296026/picture-1551437118.PNG 2x
    385290
  • Picture 1535128031
    https://assets-pergikuliner.com/V6b-iObv8aBnOgbnGV-mjslQZAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045344/picture-1535128031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oYChwfVpHVPSv8kOXvYXWI-8XZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045344/picture-1535128031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535128033
    https://assets-pergikuliner.com/ZCP4jrFme2UAI3FfsiXhPSC7GO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045347/picture-1535128033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5_V2RodlwBPTCiPPCM4rWX4bRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045347/picture-1535128033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535511080
    https://assets-pergikuliner.com/TT5j_bOI9CB8Q_1dosJsBmJotGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049975/picture-1535511080.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNgHCzerqpWqUkLPlwZWUIQAFlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049975/picture-1535511080.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535772347
    https://assets-pergikuliner.com/hmrxndEpagtyWfLTysm37TLQA1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054619/picture-1535772347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVPDa6rAddm-AYlB5KxcLgfsHUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054619/picture-1535772347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535772399
    https://assets-pergikuliner.com/rsPkGO5TMQm2BqYNE7O1ZDmYenM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054623/picture-1535772399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCShhvFMJH9xpOKyIh4SEFhgG1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054623/picture-1535772399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608883460
    https://assets-pergikuliner.com/UEHl2ZJbtFNmmNN9ZeeNl25a76s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110539/picture-1608883460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gd2d9W0vmq_pgtV4dRsjraSdykA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110539/picture-1608883460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1608883503
    https://assets-pergikuliner.com/txpltCBjdzd1KWYf_R6x3W4cEaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110547/picture-1608883503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qb0mHvlFQwPp3hxiOew0vjIfv5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110547/picture-1608883503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608883566
    https://assets-pergikuliner.com/rG5mOwhr7m9vQIMqy_3jq2-N9lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110552/picture-1608883566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9igGFkCMza-JxGBW0FExI2uHrZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2110552/picture-1608883566.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seribu Rasa

Foto Profil Riris Hilda

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

CHRISTMAS DINNER!

So, gue udah reserved buat Christmas Dinner disini tanggal 24 Desember 2020 jam 17.30 karena masih dalam rangka PSBB dimana semua toko, restoran, dll HARUS SUDAH TUTUP JAM 19.00

Oh ya, untuk harga di Seribu Rasa ini agak lebih murah sedikit (5.000-10.000) dibandingkan dengan harga di Seribu Rasa Menteng, Gunawarman ya.

Menu yang gue order sebagai berikut...

1. YAM FISH SOUP MALACCA (455k)
Tiger grouper fish cooked with yam in malacca style clear soup. Ini harganya “MARKET PRICE” ya. Jadi bisa beda-beda. Pesanan gue ini 700 gram dikali Rp 65.000 (100gramnya).

2. OXTAIL SOUP PERANAKAN (150k)
Popular peranakan style oxtail soup served with belinjo nut crackers and chili sauce.

3. SOFTSHELL CRAB HA LONG BAY (99k)
Deep fried crispy soft-shell crab mixed dry chili, garlic, and spring onion, dressed with homemade sauce.

4. GRILLED LEMON GRASS CHICKEN(98k)
Grilled chicken marinated with aromatic herbs, served with satay sambal.

5. BLACK PEPPER SQUID MALIOBORO (80k)
Crispy squid sauteed with bell paper, onion and black pepper sauce.

6. KANGKUNG BALACHAN PLATE (65k)
Sauteed morning glory with prawn and quail egg in traditional shrimp paste.

7. SALTED FISH BEAN SPROUT (55k)
Bean sprout stir fried with traditional dried salted fish.

8. SINGKONG GONDO ARUM (48k)
Deep fried traditional cassava with cheese filling and dressed with caramel sauce.

9. COCO BANANA FRITTER (55k)
Fried banana with coconut sorbet and jackfruit ice cream, dressed with salted caramel sauce.

10. SEMILIR BRASTAGI (48k)
Strawberry, mint leaf, crabberry juice, monin grenadine

11. EKSOTIS PAPANDAYAN (48k)
Kecombrong, lychee, honey, lime soda

12. LEMBAYUNG SPARKLING (48k)
Lime juice, lychee, lavender

13. ORANGE LYCHEE TEA (35k)
Orange, lychee, tea

Menu yang dipesan: ORANGE LYCHEE TEA (35k), YAM FISH SOUP MALACCA (455k), EKSOTIS PAPANDAYAN (48k), COCO BANANA FRITTER (55k), SEMILIR BRASTAGI (48k), KANGKUNG BALACHAN PLATE (65k), LEMBAYUNG SPARKLING (48k), SOFTSHELL CRAB HA LONG BAY (99k), SINGKONG GONDO ARUM (48k), SALTED FISH BEAN SPROUT (55k), GRILLED LEMON GRASS CHICKEN (98k), OXTAIL SOUP PERANAKAN (150k), BLACK PEPPER SQUID MALIOBORO (80k)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Salah satu restoran mevvah di Bekasi nih!

Ini pertama kali gue makan di Seribu Rasa Bekasi, dan baru tau juga sih sebenernya kalau ternyata ada Seribu Rasa deket SMB! Wow! Hahahaha... Tempatnya besar, luas... bisa indoor atau pun outdoor ya... desain restorannya bagus! Nah, kebetulan karena ini lagi Christmas jadi ada beberapa spot yang didesain nuansa-nuansa natal gitu... tjakep!

Gue pesen beberapa main menu, diantaranya:

1) Chicken Satay Nusantara <65.000>
Ini isinya 5 tusuk ya, dan daging semua, gak ada kulit ayamnya sama sekali jadi beda sama sate-sate pada umumnya yang dijual diluaran suka diselipin kulit ayamnya hahahaha! Daging ayamnya empuk, enak! Bumbunya juga enak ih... Ada juga kok yang BEEF tapi harganya lebih mahal sedikit ya <75.000>

2) Gourami Tauco <280.000>
Walaupun ini dari namanya “TAUCO” tapi pas dateng, gue icip... ternyata rasa tauconya gak terlalu berasa tapi ENAAAAAAK! Nah, untuk gurame dihitungnya per gram, jadi per gramnya Rp 30.000 ya. Ya tinggal itung aja ikannya berapa beratnya kali deh 30.000

3) Softshell Crab Ha Long Bay <99.000>
Ini cumi fried gitu, isinya gak terlalu banyak. Biasa aja sih kalau yang ini menurut gue, ya crispy-crispynya aja yang endul!

4) Binjai Fried Chicken <105.000>
Sebenernya ini cuman sekedar ayam goreng sih cuman ya enaaaaaaak hahahahahhaa! Ayam goreng ya udah dimarinated pastinya. Terus nanti ada bumbunya cuman dipisah kok, jadi jangan takut kepedesan ya...

5) Kangkung Balachan Hotplate <65.000>
Sayur kangkung terus ada udangnya beberapa, ada juga telur puyuhnya loh! Enaaaaak!

6) Claypot Tofu Seribu Rasa <72.000>
Ini isinya ada tofu, seafood, mushroom, ada sayur-sayuran. Kuahnya oyster gitu. Adooooh... endul euy!

7) Nasi Putih
Nah, ini mintanya yang sebakul gitu buat berlima, ya karena gue lagi makan sekeluarga berlima. Tapi bisa juga kok kalau mau dipisah satu-satu gitu. Tinggal pilih aja sih maunya yang kayak gimana.

Untuk dessertnya, pesen 2 dessert, yaitu:

1) Es Campur Seribu Rasa <48.000>
Dalamnya ada alpukat, nangka, nanas, kelapa, dll... cuman yang bikin BEDA tuh mereka pakai mango syrup gitu jadi enaaaaaaak! Gak kayak es campur pada umumnya loh...

2) Singkong Gondo Arum <48.000>
Adooooohhhhhh ampooooon banget kalo ini! WAJIIIIIB BANGET DIORDER SIH!!!!!!!! Gue gatau kenapa namanya singkong ya padahal serasa gue ini TAPE! Terus dikasih vanilla ice cream 1 scoop, ditaburin parutan keju yang banyak, plus caramel syrup gitu deh... GAK NGERTI LAGI SIH INI ENAKNYA!!!

Untuk minumannya pesen 5, diantarnya:

1) Es Teh Manis <18.000>
Disini mau teh manis hangat atau es teh manis bisa REFIIIIILLLLLLLL ya! Hahahahhaaha... untuk gulanya dipisah ya jadi suka-suka kita untuk ukuran manisnya mau seberapa. Gue pesen es teh manis 2 & refiiiiilll aja terooos sampe puas!

2) Orange Juice
Ini biasa aja sih... pft...

3) Eksotik Papandayan <48.000>
Ada di bagian mocktail ya ini. Kecombrang, lychee, honey & lime soda. Ini enaaaaak sih...

4) Pesona Jimbaran <48.000>
Ada di bagian mocktail ya ini. Watermelon, orange juice, cranberry juice, monin lavender. Ini enaaaak & syegeeeeeeer!

Menu yang dipesan: Pesona Jimbaran, Ice Tea, Kangkung Balachan Hotplate, Binjai Fried Chicken, Claypot tofu seribu rasa, Softshell Crab Ha Long Bay, Es Campur Seribu Rasa, Eksotik Papandayan, Chicken Satay Nusantara, Singkong Gondo Arum, Gourami Tauco, Orange Juice

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious Indonesian food 😋

Delicious Indonesian food 😋
What I order:
Sate Ayam
- Super juicy, enak banget. A must order appetizer!

Sapo Tahu
- Kuahnya enak banget dan super kentel. Isi tahu, sayur dan seafoodnya juga banyak ❤️❤️

Telor Dadar
- Simple sih tapi enak banget saosnya super yum, comfort food 🥰

Crispy Chicken
- Yummy, not oily, and wangi banget.

Blackpepper Beef
- Blackpeppernya gak too much, beefnya super lembut!

Menu yang dipesan: Blackpepper Beef, Fried Chicken, Sate Ayam, Sapo Tahu, Telor Dadar

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Termevvah di bekasi

Restoran ter mevvah dibekasi kayanya ini, dari interior jg dari segi harga. Tapi service quality nya sebanding ko. Tatanan table, decor ruang sangat nyaman karena pertama masuk ruangan resto harum bunga (tp ga kaya pewangi ruangan gt). Makan ber6 bersama keluarga total 2,3.

◎ Grouper Jimbaran (455k)
wuahhh enak banget kaya asam manis tapi bukan dari saus, asli dari cabai dan tomat. Tepung guramenya masih kriuk walau uda disiram saus

◎ Grouper Tom Yam (455k)
ini ikan kakap atau kerapu ya?dagingnya lembut tebal. Kuah tomyam sangat sempurna lezatnya jd bikin mau nambah2 lagi

◎ Grouper Soya Sc (455k)
steamed kerapu dgn kecap asin aku kurang suka sauce nya tapi kerapunya fresh lembut

◎ Udang gulung (62k)
mirip otak otak tp dari udang cincang sehingga masih berasa irisan udangnya namun tetap kenyal karena pakai campuran tepung jg. Enak deh baru digoreng kita cocol ke mayonnaise

◎ Claypot tofu (72k)
sedap ada udang tofu sayur komplit rasanya mantaff

◎ Taucho tahu udang pete (70k)
aku gasuka ini rasa tauchonya ga cocok aja :( ada kacang panjang jg

◎ nasi putih (15k)
wadah nasi nya chakep amat hihi

◎ ice lemon tea (25k)
aseeeemm benerr seger lah gula dipisah

◎ kopyor (48k)
kopyornya kaya diblend sama susu jd halus tanpa sirup enak buangetz

◎aqua reflection (30k)
haha mending pesen lemon tea kan

Beberapa minuman yg aku gacobain krn bkn ku yg pesen gausa kutulis yaah

Ada jg outdoornya tapi gaenak. Lebih cocok kalo kesini dinner sih kata aku. Pencetan sabunnya electric. Oiya ada koi didepan resto anak kecil pasti suka liatnya

Menu yang dipesan: Grouper soya sauce, Kopyor, Lemon Tea, aqua, grouper jimbaran, grouper tomyam, Orange Juice, claypot tofu, Udang Gulung, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak & pelayanan bagus

Cobain resto baru yg buka belum lama di daerah SMB, dekat sm mallnya..
Kesan pertama pas dateng itu restonya bagus, klasik & mewah gt..
Aku dateng di hari kerja sih, jadi agak sepi restonya, cuma beberapa pelanggan, ga tau klo libur ya.. ^^

Aku order beberapa menu..
1. Blackpepper squid
Ini enak banget, pedes lada hitamnya berasa & cuminya pun seger & lumayan gede.. Sbg pecinta cumi ini oke sih menurut aku..

2. Fried chicken with longan sauce
Ini menu aneh gt menurut aku awalnya tp penasaran utk coba, akhirnya order deh, dan suprising ini enak bgt, ga aneh sama sekali rasanya, tdnya aku pikir bakal aneh gt, trnyt enak, kyk saus lemon gt lah sausnya tp ga asem, agak manis & ada buah longannya.. Cobain makan ayam sm longannya deh, cocok bgt, gurih2 manis gt.. Cocok lah pokoknya ga nyangka.. haha..

3. Claypot tofu
Ini enak banget2 menurut aku, intinya sapo tahu sih, tp masaknya enak aja.. ^^
Sayur2an & seafoodnya fresh, jahenya jg berasa.. Recomended ini..

Secara harga agak pricey sih, tp worthed mnrt aku.. Porsinya pas, ga kebanyakan..
Tempat juga luas & mewah, enak bgt buat duduk2 klo sepi ya.. hehe.. Ada ruang kluarganya jg..
Pelayanan juga oke bgt..

Menu yang dipesan: Blackpepper squid, Fried chicken with longan sauce, claypot tofu

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

MAKANAN INDONESIA YANG TASTY

Hi foodies...

Hi silemak baru aja nyobain seribu rasa yang baru buka di dekat SMB nih. Jujur nyobain disini karena dapat kupon potongan 100rb jadi lumayan sih dan ternyata untungnya dia lagi ada promo discount 25% pake mandiri card sampe tanggal 6 September (this one super helpful karena ya lumayan ya 25% lho) hahaha.

Tempatnya super cozy banget dan looks so fancy. Ac nya super dingin ga boong deh, dekornya oke banget, terus bersih juga. Tadi sih silemak makan pas sepi gt jadi keluar makanannya cepet dan pelayanananya juga bagus cman kayanya kalo udah rame mereka agak keteteran deh soalnya mbanya beberapa suka bengong dan ga fokus kalo dipanggil.

Menu yang dipesan :
1. Cumi Malioboro
Gila nih cumi endes banget ga pake boong, rasanya super crunchyyy terus bumbunya
meresap ! THIS ONE SUPER RECOMMENDED ga boong terus harganya ya oke sih 67k walaupun porsinya lumayan kecil buat skitar 2-3 org saja

2. Ayam Goreng Binjai
Ayam nya crunchy dan yang terpenting bumbunya lumayan meresap dan gurih gt berasa deh ayamnya ada bumbunya ga kaya cman ayam goreng biasa ajaa. Harganya 92k untuk 1 ekor

3. Gulai Tasik
Ikan kepala kakap ini rasanya lumayan enak bumbunya oke juga tapi bagi kalian yang pernah cobain restoran Laguna di Batu Tulis sih honestly masih enakan Laguna jauh HEHE. Cman ini not bad kok masih layak untuk dipesan bumbunya strong juga harga nya 150k

4. Tauge Ikan Asin
Rasanya oke berasa gurih dan wanginya juga enak. Ada campuran daun bawang panjang, jamur, dan ikan asin. Harganya 42k, porsi buat skitar 2-3 orang

5. Kangkung Hotplate Garlic
Sungguh menyesal pesan menu yang ini, rasanya super ga enak tawar gt terus kaya menyok huhu merasa super rugi untuk menu ini. Harga 55k

6. Sayur Asem
Sayur asemnya banyak isi udang jadi serasa makan tom yum gt bukan sayur asem hahaa. tapi oke juga kok bisa dimakan untuk rasanya dapat asam, manis, dan gurihnya. Harga 51K

7. Es Campur Seribu Rasa
Enak seger isinya lumayan banyak terus es serut bagian bawahnya ada rasa mangga gt. Tapi yang disayangkan es serutnya kurang banyak jd ga dingin gt. Harga 43k

8. Nasi Putih
Tidak terlalu banyak porsinya. Harga 14k

9. Es Teh
Es teh nya refill lho foodies jadi lumayan hehe. Harga 16k

#bukuhariansilemak #salamsilemak

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

783 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak Sebanding Harga.

Hari ini aku cobain resto Seribu Rasa yang buka cabang bulan ini di depan Mall Summarecon Mall Bekasi, resto ini letaknya di samping Richeese. Areanya cukup luas, terdiri dari smoking dan non smoking room, outdoor dan private room yang bisa disewa untuk kegiatan-kegiatan tertentu.

Design interiornya aku akuin bagus dan bikin nyaman, cocok untuk kumpul keluarga. Seribu rasa ini resto yang menjual makanan tradisional Indonesia dengan harga yang agak mahal, menurutku, rata-rata menunya kisaran 60-100k.

Aku pesan;
Seafood fried rice (68k), rasanya biasa aja, menurutku malah kurang garam karena agak hambar. Seafoodnya juga hanya diberi 2 potong cumi dan udang serta porsi sesuai foto.
Chaophraya Prawn Noodle (68k), kalau yang ini porsinya lumayan dan tambahan toppingnya pun banyak sesuai foto, di deskripsi menu ini mie dengan kuah kari tapi rasanya lebih ke santan.
Untuk minuman rasanya standard dan bisa di refill untuk teh tawar.

Menurut opiniku, untuk pasaran harga segitu dan tempat yang lumayan mewah, seharusnya rasanya bisa lebih enak lagi, entah aku yang salah pesan menu karena itu bukan signature mereka atau gimana tapi aku mending ke sate khas senayan deh, sorry.

Pelayananya bagus sekali, semuanya ramah dan murah senyum, mereka pun menanyakan langsung satu persatu bagaimana rasa makanan mereka dan menawarkan makanan penutup atau kopi (terus-menerus). TAPI, setelah mereka tau kalau aku dan temanku kesini pakai kupon dari pergikuliner, senyumnya pun hilang! Hahaha, mungkin mereka merasa dirugikan, dan sempat dipersulit agak lama juga saat pembayaran yang intinya mereka meminta agar aku beli lagi.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Mahal aja gak cukup

Seribu rasa umumnya menjual makanan khas Indonesia, tapi gak semua makanan indonesia kok, udah kebayang dari namanya dong, mungkin kita bakal mendapatkan banyak rasa dimakanan - makanan yang kita pesan.

Menu yang ada dalam foto adalah
Thai Prawn Curry Noodle (68k)
Oke, aku udah kebayang rasa kari yang enak saat ingin memesan ini, tapi pas datang hmmmmmmmmmmm, entah kenapa rasanya santen banget, selera sih tapi aku gak suka, karena gak ada rasa curry nya, walaupun cuma pake nama curry aja, setauku curry kan harusnya kaya akan rempah - rempah, tapi aku tidak menemukan rasanya disana. Untuk porsi ini banyak banget. Pilihan mie yang dipakai cocok banget.
Seafood fried rice sunda kelapa (66k)
Ini sih yang aku kira bakal ada rasa yang beda dari nasi goreng sebayanya, ternyata.. enggak ada, rasanya sama banget dengan nasi goreng yang dijual pada umumnya, memang sih seafoodnya besar - besar, tapi gak puas, rempah rempahnya memang lumayan berasa, mungkin juga karena judulnya sunda kelapa kali ya, kan Indonesia banget.
Minumnya, ya standar. Seperti yang lain.

Untuk interior dan pelayanan, luar biasa sih, memang bagus dan nyaman banget apalagi kalau bawa keluarga besar, Seribu Rasa ini baru buka di Bekasi sekitar awal bulan Agustus, tempatnya luas dan ada private roomnya, kalian juga bisa sewa untuk acara - acara penting lainnya.
Aku kesini sama temen ku, dengan kupon potongan harga dari Pergi Kuliner, terima kasih! Senang deh! Hahahaha
Tapi mba - mbanya yang awalnya baik jdi agak jutek pas tau kalau kita pake kupon hahaha

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Seribu Rasa masakan Indonesia yang oke banget...

Terima kasih Pergi Kuliner atas pemberian vouchernya di Seribu Rasa.Seribu Rasa Seafood yang satu ini luar biasa besar tempatnya, bagus,nyaman,luas,ruangannya ada smoking dan non smoking,ada yang di luar ruangan juga ada ruangan khusus pribadi kalau kita ada acara khusus sendiri,tempat ini sangat cocok untuk acara keluarga kumpul2 makan bersama,desainnya bagus, pelayanannya ramah dan cepat.Pertama kali dan duduk, saya sudah tunjukkan kalau ada voucher dari Pergi Kuliner, mereka bilang oke nanti di proses di akhir dan mereka tetap melayani kita dengan baik.Kita datang pas makan malam, kita pesan:
🌿Kangkung Balachan Hotplate (55k)
Bumbu dasarnya udang yang ditumis bersama sayur kangkung diberi irisan cabe merah besar diberi juga telur burung puyuh sebagai pemanis juga penambah rasa, tidak pedas biarpun bumbu warnanya merah, rasanya cukup enak biarpun tidak luar biasa enaknya.
🌿Jimbaran Fried Fish (385k)
Untuk harga cukup mahal karena dihitung per ons itu 55k, berat ikan 7 ons jadi harganya segitu.Untuk rasa enak sekali, jadi favourit kita makan dan ludes sekejap tak bersisa.Memakai Ikan Kerapu Macan yang terlebih dahulu digoreng sampai kering, lalu disiram dengan bumbu yang rasanya ada asemnya dikit,manis dan agak pedas.Bagi yang suka pedas rasanya kurang pedas, kalau pedas pasti rasanya lebih mantap, tapi untuk pedas segitu sudah cukup karena setiap orang mempunyai taste/rasa yang berbeda, juga dihias dengan gaya Bali sesuai nama yang dimenu yang oke banget untuk penampilan.
🌿Squid Omelette Pulau Seribu (70k)
Ini telur dadar yang disiram dengan masakan ya, sejenis gulai dengan memakai cumi2 dan ada beberapa udang dengan rasa ada manis,gurih dan tidak pedas (itu menurut ukuran kita). Untuk rasa sebenarnya enak tapi dilidah kita rasanya kurang cocok/kurang pas sehingga di nilai salah pilih menu masakan😄
🌿Ice Tea (16k)
Bisa refill dan gula cair dipisah
🌿Hot Tea (16k)
Bisa refill dan gula cair dipisah
🌿Nasi Putih (14k)
Ya termasuk mahal juga ya... ya karena faktor kenyamanan tadi dan suasananya yang enak..

Menu yang dipesan: Jimbaran Fried Fish, Nasi Putih, Squid Omelette Pulau Seribu, Kangkung Balachan Hotplate, Ice Tea, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seribu Rasa

Bagi saya, Seribu Rasa memang pantas dinobatkan sebagai satu dari sekian tempat makan yang punya reputasi terbaik. Resto yang menyajikan makanan khas Indonesia ini memiliki pelayanan yang prima dan serangkaian menu menggoda selera.

Chicken Fried Mango

Incaran saya di sana adalah Chicken Fried Mango yang menggunakan saus mangga sebagai daya tariknya. Menjadikan menu ini kaya akan rasa asam yang unik dan menggoda. Selain itu, serutan buah mangga bisa mempercantik tampilan menjadi lebih menarik.

Garlic Poiling

Untuk penyeimbang nutrisi, saya memesan Garlic Poiling. Yakni sajian sayur bayam dengan bumbu bawang putih. Karakternya lebih gurih dan hadir dengan porsi sharing.  

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?