Review Pelanggan untuk Seribu Rasa

Termevvah di bekasi

oleh Desriani Ekaputri (@rian_ry), 12 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Interior di Seribu Rasa

Restoran ter mevvah dibekasi kayanya ini, dari interior jg dari segi harga. Tapi service quality nya sebanding ko. Tatanan table, decor ruang sangat nyaman karena pertama masuk ruangan resto harum bunga (tp ga kaya pewangi ruangan gt). Makan ber6 bersama keluarga total 2,3.

◎ Grouper Jimbaran (455k)
wuahhh enak banget kaya asam manis tapi bukan dari saus, asli dari cabai dan tomat. Tepung guramenya masih kriuk walau uda disiram saus

◎ Grouper Tom Yam (455k)
ini ikan kakap atau kerapu ya?dagingnya lembut tebal. Kuah tomyam sangat sempurna lezatnya jd bikin mau nambah2 lagi

◎ Grouper Soya Sc (455k)
steamed kerapu dgn kecap asin aku kurang suka sauce nya tapi kerapunya fresh lembut

◎ Udang gulung (62k)
mirip otak otak tp dari udang cincang sehingga masih berasa irisan udangnya namun tetap kenyal karena pakai campuran tepung jg. Enak deh baru digoreng kita cocol ke mayonnaise

◎ Claypot tofu (72k)
sedap ada udang tofu sayur komplit rasanya mantaff

◎ Taucho tahu udang pete (70k)
aku gasuka ini rasa tauchonya ga cocok aja :( ada kacang panjang jg

◎ nasi putih (15k)
wadah nasi nya chakep amat hihi

◎ ice lemon tea (25k)
aseeeemm benerr seger lah gula dipisah

◎ kopyor (48k)
kopyornya kaya diblend sama susu jd halus tanpa sirup enak buangetz

◎aqua reflection (30k)
haha mending pesen lemon tea kan

Beberapa minuman yg aku gacobain krn bkn ku yg pesen gausa kutulis yaah

Ada jg outdoornya tapi gaenak. Lebih cocok kalo kesini dinner sih kata aku. Pencetan sabunnya electric. Oiya ada koi didepan resto anak kecil pasti suka liatnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Makanan di Seribu Rasa
Foto Eksterior di Seribu Rasa
Foto Eksterior di Seribu Rasa

Menu yang dipesan: Grouper soya sauce, Kopyor, Lemon Tea, aqua, grouper jimbaran, grouper tomyam, Orange Juice, claypot tofu, Udang Gulung, Nasi Putih

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seribu Rasa

(Indonesia)

Jl. Bulevar Timur Blok VA No. 25, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.8
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

740 Review

304 Makasih