resmi Sha-Waregna  [ Indonesia ]
3.86 7 review
resmi

Sha-Waregna

[ Indonesia ]
3.86 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Jl. Rawa Dolar No. 96, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 081977111016

081977111016

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sha-Waregna [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1679280958
    https://assets-pergikuliner.com/Sn-6bQs5IMj0W_B4OiSSpUw9aF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854127/picture-1679280958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vxHaVHKhypfwjyRT8tQlRB9nhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854127/picture-1679280958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679280958
    https://assets-pergikuliner.com/kQTFDCnl13QxrOWYVwKA7Q7XcVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854128/picture-1679280958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ag6e9QExW9mxoXt2cERQWeO8rx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854128/picture-1679280958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1679280958
    https://assets-pergikuliner.com/zE-zrlc369nXJ02l_-8DBKkSTmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854129/picture-1679280958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uq-IBSGuSSeqQtLVr-EQfQ9R4sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2854129/picture-1679280958.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sha-Waregna

Foto Profil Makanrandom

2 Review

Level 0

No Badge

3.8  

All You Can Eat ala Bandung

Ke 2 kalinya ke sha-waregna, yang pertama di bandung pas 2020, yang ke2 di cabang bekasi 2023. Rasanya ada yang lebih enak di bandung dan ada yang lebih enak di bekasi, ada juga yang sama2 enak. Disini tuh tempat makan AYCE yang semuanya makanan indonesia gitu lhooo, dengan waktu 1.5 jam untuk makan makanan yang udah mateng dan tinggal hap sih worth it banget.

Batagor : disini lebih enak daripada di bandung, bumbu kacangnya medok enak banget

Bakso malang : baksonya super enak, yang lainnya biasa aja

Lontong kari : kuah karinya enak dan kentel banget

Lumpia basah : enak lumpia basahnya, seger

Dimsum : semua varian dimsumnya enak, sama kaya di bandung, emang wajib makan dimsum sih kalo ke sini

Soto mie : soto mie nya juga sama kaya cabang bandung, enak

Tempatnya gede, banyak ruangannya, ada ac dan non ac. Bersih dan ga bau.

Pelayanannya oke banget, siaga terus di counter masing2, air all you can drink tapi panas, kalo mau es batu beli 2 ribu segelas. Agak bete sih hehehhe tapi yaudahlah gpp.

Overall bakal balik kesini lagi nanti

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.4  

All you can eat dengan menu sajian nusantara

sebagai foodies, aku suka sekali mencoba kuliner yang baru2. Kali ini minggir sedikit ke daerah perbatasan antara bekasi dan jakarta.

Sha-waregna, sebuah resto yang mengusung konsep All you can eat. Umumnya menu yang disajikan adalah masakan2 khas jawa barat (Bandung) seperti mie kocok, lumpia basah, cuanki, siomay tahu, batagor. Selain main course disinipun tersedia beberapa pilihan menu cemilan seperti cireng, rujak buah.

Rules yang perlu kalian ketahui, apabila makan disini :
* Setiap customer diberi sarung tangan plastik dan juga set garpu sendok.
* wajib menggunakan sarung tangan plastik saat mengambil makanan di area prasmanan.
* dewasa membayar 80.500, anak2 usia 3-10th harganya 46.000
* Apabila makanan tidak habis, maka akan dikenakan denda pada menu yg tersisa.
15.000/item, 7.700/pcs untuk dimsum.
* Minuman yang free dalam harga yaitu teh tawar hangat. Selebihnya berbayar dengan pilihan menu minuman yg tersedia teh pucuk, air mineral, es batu.
* Durasi makannya dibatasi

Beberapa menu yang ku coba siang hari ini :
1. Bakso malang : Ukuran baksonya sedang, kuahnya gurih terasa. condiment seperti bawang goreng sambal tersedia disisi panci.
2. lontong kari : sudah disediakan dalam mangkuk kecil. Jadi, kita hanya perlu ambil kuahnya saja didalam panci. Di kuahnya pun ada daging sapinya. Rasa lontong karinya oke. kuahnya pun kental.
3. Batagor : Batagor yang disajikan sudah dilpis tahu gitu. Honestly untuk taste bukan type aku. saus kacang batagornya punya tekstur yang masih kasar, lebih cendrung ke plain aja rasa bumbu kacangnya.
4.Pecel sayuran : pilihan jenis sayurannya gak begitu banyak. Hanya ada salada air,kol dan tauge. Meskipun jenis sayurannya gak banyak, namun bumbu kacangnya punya taste pecel authentic
5. Cireng rujak : Favorite aku ini, tekstur cirengnya pun gak keras. gurih asinnya pas di lidah.
6. Bubur ayam : Bubur ayam disini punya sajian seperti bubur ala bandung. Yakni tanpa kuah kuning, tanpa kecap, isinya hanya cakwe potongan dan kacang kedelai. Gurihnya bubur berasal dari potongan daging ayam yang dimasak bareng buburnya.
7. Nasi goreng : Tekstur nasi yang digunakan pas, tidak kelembekan dan juga tidak perak. Soal rasa, agak kurang kuat secara bumbu.
8. Lumpia basah : Salah satu menu favorite aku. tingkat pedasnya bisa request, rasa isian lumpianya dominan manis. Hanya yang disayangkan, tidak ada proses masak dadakan untuk lumpianya. Jadi, kulitnya sudah dingin.
9. Mie Kocok bandung : Porsinya banyak, isi sajian dalam mangkok ada mie, tauge, serta potongan kikil. Kuahnya gurih terasa.

selain menu All you can eat yang aku sebutkan, disinipun tersedia Menu tambahan khusus saat weekend saja! seperti pempek, sop iga, serta suki, sop buntut.Dan untuk 1 customer hanya bisa memilih 1 jenis menu saja diantara 4 menu tsb

Dari ke-4 menu pilihan, Bintang terbanyak aku berikan ke sop iganya. Karna, saat tersaji diatas meja, wangi khas rempah pada kuah sop iga langsung menyeruak masuk ke hidung.Tekstur dagingnya pun empuk. wortelnya empuk.

Suki : disajikan dengan porsi yang cukup banyak. Begitu menyeruput kuah sukinya, terlintas dibenak adalay rasa kuah soto ayam. Karna memang dari sisi warna, kuahnya berwarna kuning. Waanginya pun samar2 tercium di hidung seperti wangi kuah soto pada umumny.

Menu yang dipesan: Suki, Sop Iga, Pempek, All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.0  

All You Can Eat Vibes Kondangan Super MURCE!

kadang suka bosen sama konsep All You Can Eat (AYCE) yang itu-itu aja. Semuanya serba daging. Akhirnya aku coba cari tau apakah ada konsep AYCE yang berbeda. Next, aku dapet info ada AYCE yang katanya mirip kayak kondangan, banyak menu variasi gitu. Jadinya aku bela-belain dateng samperin ke Sha-Waregna di Jatisampurna Bekasi.

Dari tempatnya sih lucu banget ya, ada spot foto dengan pemandangan bagus. Lahan parkirannya juga cukup luas, jadi mobil bisa parkir di dalem. Untuk tempatnya sendiri ada 3 lantai. Lantai pertama ruangan ber-AC tapi agak panas karena lantai pertama pusat pengambilan AYCE nya. Jadi banyak orang yang jalan lalu lalang. Lantai 2 ini katanya VIP Room, ber-AC dan ada pintu kaca geser yang bisa dibuka ditutup. Lantai 3 nya pake kipas, kayak balkon vibes gitu bisa melihat pemandangan luar.

Next, aku cobain beberapa menu AYCE nya, aku ambil beberapa;
• Baso Malang
Enak, aku suka dari kuah sama baksonya enak pokoknya!
• Lontong Kari
Ini oke banget! Enak! Aku suka sensasi kari dan rasa sedikit pedas segarnya enakk banget!
• Bubur Ayam
Aku kurang suka sama tekstur buburnya sih, tapi rasanya enak gurih.
• Batagor
Batagornya oke, cuman bumbu kacangnya agak sedikit kurang. Tapi ini masih acceptable dan aku bisa habisin 1 piring porsi batagornya!
• Nasi Goreng
Enak, cuman rasanya nanggung gitu kurang nendang dari pedes sama asinnya.
• Dimsum
Banyak pilihan dimsum, dan ini enak semua! Cuman kulitnya pecah pecah dan nempel gitu jadi susah untuk diambil. Overall enak banget sih ini!

Aku juga cobain beberapa menu pilihan,
• Pempek
Enak!! Cuman sausnya digabung jadi pas aku tinggal sebentar, pempeknya lembek. Mungkin next bisa optional antara mau dipisah atau digabung sausnya.

• Sop Iga
Enak, wangi, bumbu rempah strong. Ada iganya tapi sedikit dagingnya. Lebih ke arah tulangnya aja.

• Sukiyaki
Enak, kuahnya keasinan sedikit, mirip kayak kuah soto. Isiannya juga cukup banyak sih.

Dengan harga 80.500 ribu, menurutku cukup worth it sih. Boleh dicoba juga!

Menu yang dipesan: Pempek, Sop Iga, Sukiyaki, All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.0  

All U Can Eat ala Prasmanan Kondangan

Datang dan makan All U Can Eat dengan konsep makanan yang di sajikan berbeda dengan All U Can Eat lainnya nih. Jadi Sha Waregna ini Salah satu resto dari Bandung yang belum lama buka cabang di daerah Jatisampurna Bekasi. Untuk tempatnya disini luas banget kira-kira 3 lantai deh. Karena ini All U Can Eat jadi harganya Rp 80.500/Dewasa dan Rp 46.000/anak-anak usia 3-10 Tahun ya.

Konsepnya disini kalian bebas pilih dan ambil sendiri menu yang sudah tersedia dan saat ambil makanan kalian wajib pakai sarung tangan plastik. Just info kalau makanan kalian gak abis akan kena denda dan kalau tempatnya ini lagi ramai waktu makan kalian paling lama hanya 1 jam.

Aku coba berbagai menu disini,
1. Lontong Kari (10/10)
Dagingnya empuk dan rasanya kayak akan rempah dan enak banget, Aku suka.

2. Bakso Malang (8/10)
Ada Bakso,Tahu Bakso,dan Pangsit Rebus dan sudah tersedia juga bawang goreng, seledri,kecap,saus,sambal yang bisa kalian ambil sendiri. Untuk rasanya enak.

3. Cireng Rujak (8/10)
Cirengnya crispy dan rasa bumbunya juga enak.

4. Batagor (8/10)
Bumbu kacangnya enak tapi batagornya kurang crispy sedikit.

5. Dimsum (9/10)
Jadi disini tersedia aneka dimsum yang bisa di pilih, overall rasanya oke dan enak menurutku.

6. Rujak (8/10)
Rasanya enak sih tapi bumbu rujaknya masih terasa banget asam jawanya.

Disini juga ada menu tambahan yang tersedia saat weekend aja lho tapi hanya bisa di pilih salah satu menunya aja, Aku sempat coba

1. Sop Iga (8/10)
Kuahnya udah gurih, dagingnya empuk tapi Aku gak terlalu suka Sop yang rempahnya terlalu berasa.

2. Pempek (8/10)
Rasa bumbu pempeknya kurang ada rasa ebi, mungkin bisa di tambahin ebi.

3. Sukiyaki (8/10)

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

4.6  

昼ご飯、All You Can Eat Ala² Kondangan (Makanan Nusantara)

📍Sha-Waregna, All You Can Eat (Makanan Nusantara) Ala² Kondangan
Di Jatisampurna Bekasi (First time kesini tempatnya itu bagus, tersedia 3 lantai, lantai bawah ada menu prasmanan + bangku, meja khusus prioritas & umum, bisa indoor/outdoor, lantai 2 itu ruangan vip ber-ac durasi hanya 1 jam, lantai 3 itu ada baby chair, cocok kalau ada acara keluarga/arisan bisa liat pemandangan juga, bisa di lantai bawah, bisa outdoor juga, bersih, praktis, ada toilet, musholla, tempat parkirnya luas)
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐⭐ (Sangat cepat, ramah & baik bgt, praktis)

Note📝
🍓Dewasa (80.500/orang), Anak² berusia 3-10 tahun (46.000/orang), Anak² di bawah 3 tahun (Free). Harga sudah termasuk pajak & minuman refill.
🍓Khusus followers Ig Sha-Warergna pasti udah ga asing sama menu makanan tambahan yang tersedia hanya di weekend, seperti pempek, sop iga, sukiyaki, sop buntut & hanya bisa memilih 1 menu saja.
🍓Kalau mau ambil makanan itu pakai sarung tangan plastik, sendok, garpu, tisu + ambil menu sesuka kalian udah tersedia nampan, piring, mangkuk, dll (model prasmanan)
🍓Apabila makanan tidak habis akan terkena denda
🍓Minuman yg free/bisa refill hanya teh tawar anget, kalau air mineral, teh pucuk es batu, teh manis itu berbayar. Tidak ada minuman bersoda ygy.
🍓Durasi makan terbatas hanya 1 jam
🍓Tersedia 11 varian dimsum, 12 makanan Indonesia/Nusantara, 2 makanan dessert (rujak, dll)
🍓Bisa racik² sendiri, semua bumbu/saos, kecap, dll udah tersedia.

🥡Mari Kita Review, . 🥡
🍜Bakso Malang include tahu bakso, pangsit, bawang goreng, seledri, kecap/saos/sambal (9/10)
Review: Baksonya enak, teksturnya lembut, ukuran baksonya pas, but baksonya kurang asin, gurih, kuahnya enak, bawang goreng & sambal itu tersedia di samping pancinya. Overall it's good.
🍲Bakso Cuangki (8/10)
Review: Bakso cuangkinya enak, asinnya pas, mungkin next kalo matang/belum matang ada waktu2 tertentu dikasih tau supaya cuangkinya pas dimakan empuk, kenyal, dan maknyos. 😍
🍽Siomay (8/10)
Review: Siomay bakso tahunya enak
🍚Nasi Putih (9/10)
Review: Enak, pulen
🍜Mie Ayam (7/10)
Review: Tekstur mienya beda sama mie ayam pada umumnya, ini mienya kek tekstur mie aceh gede2 gitu, rasanya dominan manis, ga begitu asin/gurih, oh iya ini kuahnya dari kuah ayam gitu jadi beda sama mie ayam pada umumnya yg ada kuahnya. Ada cekernya juga
🥘Lontong Kari (9,5/10)
Review: Honestly ini enak, kuahnya seger, karinya terasa, keknya ini best seller di sini deh, lontongnya udah tersedia di mangkuk kecil jadi kita tu hanya perlu ambil kuahnya aja di panci, kuahnya pekat, rasanya dominan manis gurih gitu, pedasnya juga pas, lontongnya pulen enak
🍴Batagor (8/10)
Review: Batagornya itu tersedia tahu, saus kacangnya masih kasar, sausnya ini plain aja gitu kek ga ditambahin sama bumbu lain jadi ga dominan saus kacang batagor pada umumnya, batagornya mungkin kalo crispy tambah enak🤍
🥟Cireng Rujak (10/10)
Review: Honestly ini cireng rujaknya enak bgt, keknya ini best seller no. 1 di sha-waregna. Cirengnya ga kasar, ga alot, lumayan crispy, asin gurihnya pas, sambal cirengnya juga enak, pedasnya pas.
🍛Nasi Goreng (9/10)
Review: Nasi gorengnya enak, but bumbunya kek nanggung gitu mungkin next lebih dikuatin lagi dari rasa asin/gurih, pedes, dll. Fyi, di nasgornya itu ada udangnya, kalo acar, timun, dll itu tersedia di pinggir magiccom, tingkat kematangannya udah pas. Overall it's good.
🥢Dimsum (9/10)
Review: Dimsumnya enak, banyak pilihan/varian, but dimsumnya masih lengket gitu jadi diambilnya agak susah & pecah gitu kulitnya. Overall it's good, oh iya mungkin kalo ada saos khusus dimsum makin enak, makin nampol 😍
😍Rujak (100/10)
Review: Ini rujahnya enak bgt, pedes manisnya pas, buahnya enak, fresh, persis kek rujak orang² bikin, bedanya ini lebih dominan terasa rujak dari asam jawa gitu, recommended! 🤍

#Menu Tambahan Di Weekend
🍲Sop Iga (8,5/10)
Review: Sopnya enak, iganya mudah dipotong, empuk, ada gajihnya, kuahnya agak sedikit berminyak, kuahnya juga asin gurih, wanginya enak, wortelnya enak, overall it's good.
🍲Sukiyaki include dumpling keju, daging fillet, sayuran, jamur, bakso, dll (9/10)
Review: Kuahnya wanginya kek soto, rasanya dominan asin gurih, but kemarin keasinan but it's ok, kalo campur nasi tambah enak xixi apalagi isiannya juga banyak, bisa dimasak sesuka kalian.
🍽Pempek (9,5/10)
Review: Pempeknya enak, pempeknya lumayan effort buat ngunyah, terus dari pempeknya juga mungkin kurang rasa ebi, sama kurang pedas, pempek ini dominan manis.
🍽Sop Buntut (Gatau, kehabisan guys, mungkin kalo ada yg pernah cobain bantu review aja yaaa)

Menu yang dipesan: All You Can It, Pempek, Sukiyaki, Sop Iga, Siomay, Dimsum, Rujak, cireng rujak, Bakso Cuangki, Bakso Malang, Lontong Kari, Batagor, Mie Ayam, Nasi Putih, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

AYCE Masakan Khas Indonesia

Dengan konsep All You Can Eat, namun menariknya disini mereka memilih untuk menyajikan makanan khas Indonesia.
Tempatnya luas terdapat 3 lantai, dan parkir luas.
Lengkap dengan toilet dan musholla.
Lantai 1 untuk pesan dikasir, menu prasmanannya pun berada di lantai 1, dan setelah bayar langsung dikasih sendok, garpu, sarung tangan, dan bisa ambil sekenyangnya tanpa batas waktu, tapi kalau ramai pengunjung diberi waktu 1 jam makan.
Lantai 2 terdapat ruang VIP berAC jadi lebih adem.
Lantai 3 juga luas banyak kursi, cocok untuk ramean bareng keluarga.

Untuk harganya:
Rp 80.500 per orang dewasa
Rp 46.000 untuk anak usia 3-10 tahun, dibawah usia 3thn free.
Sudah include tax dan teh tawar refill.
Tersedia juga air mineral, teh pucuk, dan es batu yang berbayar.

Untuk menu ada 11 varian dimsum, 12 indonesian food, 2 dessert.

Aku mencoba:
1. Baso malang
Rasa kuahnya berkaldu, gurih, enak, dan baso empuknya pas.
2. Lontong kari
Ini best, enak banget. lontongnya pulen, rasa kuah karinya berempah dan ada potongan daging kecil-kecil yang bikin tambah enak.
3. Bubur ayam
Tipe bubur yang teksturnya lembut banget, dibuburnya sudah dimasak bareng potongan ayam.
4. Cireng rujak
Wah ini cirengnya kenyel, enak, disiram sambal rujak yang gurih, manis.
5. Cuanki pecel sayur
Cuangkinya mungkin pas aku coba kedapetan yang kurang lama dimasaknya jadi kurang sedikit empuk, tapi enak.
Pecel sayurannya juga enak.
6. Batagor
Batagornya enak, empuk juga tapi mungkin sambalnya kurang pedas sedikit.
7. Siomay baso tahu
Ukuran siomaynya besar puas. Rasanya enak.
8. Nasi goreng/nasi putih
Untuk nasi gorengnya udah enak, tapi kurang berani bumbu rempah menurutku.
Nasi putihnya pulen.
9. Lumpia basah
Isinya cukup banyak, manis, gurih, enak, tapi lebih enak lagi jika lumpianya digoreng lagi dan dihidangkan selagi hangat.
10. Mie ayam
Tipe mie ayam yang manis kaya mie yamin, tipe mienya juga yang besar beda dari yang lain, enak.
Ada cekernya juga yang empuk.
11. Mie kocok
Rasanya enak, kuahnya gurih, berkaldu juga.
12. Dimsum
Enak-enak, yang dimsum goreng mungkin kurang renyah sedikit dan yang dimsum kukus masih ada yang nempel gitu dimsum satu dengan yang lainnya. Tapi overall enak.

Dan khusus weekend terdapat 4 menu tambahan yaitu:
Sop iga, sop buntut, pempek palembang, sukiyaki (masak sendiri) , 1 orang 1 pilihan.

Aku mencoba:
- Sop iga
Rasa kuah sopnya cukup strong, berempah, sedikit berminyak.
Isiannya kentang dan wortel, enak.
- Pempek palembang
Rasa kuah sausnya sedikit manis, pempeknya enak, empuk, tapi mungkin kurang ebi.
- Sukiyaki (masak sendiri)
Kuah kaldu yang sekilas aroma dan warna kuahnya mirip kuah soto, enak.
Isiannya juga lengkap ada sayuran, baso-baso, dumpling keju, jamur, ada ayam fillet juga.

Untuk yang penasaran yuk cobain segera, ambil icip-icip dulu ya karena kalau gak habis bisa kena denda 15 ribu per item.

Menu yang dipesan: All You Can Eat, Sop Iga, Pempek Palembang, Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

AYCE Rasa Kondangan

Sekarang ngga perlu jauh-jauh lagi lewat Tol Cipularang buat makan di @shawaregna karena udah ada @shawaregnabekasi yang lebih deket

Dengan harga 70k++, kita udah bisa nikmatin All You Can Eat Indonesian food rasa kondangan

Selain ada pecel, nasi goreng, dimsum, somay, batagor, mie ayam, mie bandung, bakso malang, bubur ayam, lontong kari, lumpia basah, dan aneka kerupuk, juga ada menu special weekend yang bisa dipilih.

Untuk rasa jelas ngga mengecewakan lah, pokoknya harus cobain konsep AYCE yang unik kaya gini. Thank you Pergi Kuliner for the Coupon 🫰

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?