resmi Shabu Yoi  [ Jepang ]
4.02 11 review
resmi

Shabu Yoi

[ Jepang ]
4.02 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT17 No. 35 - 36
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi
( Alamat Lama: Kota Harapan Indah, Ruko Mega Boulevard, Blok RV2 No. 8E, Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi )

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 021 89253393

021 89253393

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Shabu Yoi [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1687540965
    https://assets-pergikuliner.com/H-RQeO4C_18Yu9n4sDgXqRBWtP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2954485/picture-1687540965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWh72SD9uuLLNL9ZVkM5AnPcBVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2954485/picture-1687540965.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Yoi

Foto Profil Fitri H

1 Review

Level 0

No Badge

1.8  

TIDAK REKOMEN KALAU MASIH SEPERTI ITU PELAYANAN NYA

awal masuk ke resto nya bagus nyaman, seperti ramai karna banyak motor di depan resto.
datang jam 19:00, makanan nya banyak yang tidak fresh tetapi masih di pajang. saya ambil minum infuse water, tinggal sedikit dan rasa nya tidak enak sekali. mungkin karna air nya tinggal sedikit, tetapi ampas" di dalam nya banyak dan itu pun tidak di refiil kembali atau diganti. pilihan daging nya hanya ada 2, slice dan saikoro, saya rasa juga itu bukan saikoro karena ketika di gigit buyar seperti daging cincang yang dibuat kotak". pilihan daging nya sedikit sekali tidak worthit untuk grill 149,000. mending nambah 30,000 makan di shukaku udah bisa shabu, grill, dan goreng". trus juga itu tolong pelayan nya jangan ada di deket stand makanan nya dong, orang mau ngambil jadi segen dikira nya kek gaboleh ngambil banyak, padahl itu ALL YOU CAN EAT.
bad review banget deh kesisni, gamau lagi mending yang udah jelas aja, kalau diperbaiki kualitas nya mungkin akan ramai lagi, sayang sekali padahal tempatnya termasuk nyaman. 

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.0  

AYCE di harapan indah bekasi

*Review di lokasi lama.

Restoran all you can eat shabu dan grill yang enak dan puas, aku kesini pas lagi jam makan siang jadi cocok banget waktunya. Tempatnya cukup luas dan bersih, pelayanannya juga baik, cepat, dan ramah.

Aku kesini pesen yang combo shabu-shabu & grill yang seharga Rp144.000/orang, kebetulan aku bertiga dan total pembayaran jadi Rp449.000 sudah termasuk pajak dan aku dapet potongan Rp50.000 karna pake Kupon dari PergiKuliner jadi hemat banget deh.🤩

Disini aku pesen soup yang tomyam rasanya asin dan gurih, dagingnya juga empuk dan fresh apalagi porsinya banyak, dan kita juga bisa ambil daging dan sayuran serta suki sepuasnya, bisa pilih beberapa saus juga dan aku suka yang asam manis. Dan disini juga ada side dish yang beragam variannya dan rasanya juga enak-enak dan gurih serta varian minuman yang nyegerin.

Menu yang dipesan: combo shabu-shabu & gril

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ellya Mae

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makan bar bar enak dengan harga terjangkau

*Review di lokasi lama.

Wah aku seneng banget nemu restaurant ini, Restaurant All you can eat shabu-shabu & grill yg lokasinya diharapan indah bekasi, tempatnya lumayan luas juga, bersih dan pas banget buat kumpul2 keluarga atau sama teman.

Kebetulan aku datang saat jam makan siang, dan kita pesan menu combo shabu-shabu & grill seharga Rp. 144.000/ orang. Yang aku suka disini menu pilihan dagingnya banyak, teksturnya lembut, empuk2, dan fresh, side dishnya variatif ada sushi, dimsum, puding, snack, ada chocolate fountain loh, jadi bisa lumuri snack atau buah ke cokelatnya. Selain itu pilihan minuman jg banyak ada sofdrink, minuman yg manis dan tawar, ada ice cream juga nyumm.
Oiya utk shabu-shabunya ak pesen kuah yang konbu baru ngerasain nih dan enak gurih kuahnya.

Overall aku sih rekomended banget dan worth it utk makan barbar bareng teman atau keluarga. Puassss bangett.

Menu yang dipesan: Combo Shabu-shabu & Grill

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak & Pelayanan TOP bgt

*Review di lokasi lama.

Pertama kali cobain Shabu Yoi & pas masuk aja uda dapat pelayanan yg wow banget, tempat bersih, makanan lengkap, toilet juga bersih.

Ada 3 pilihan menu disini: shabu, grill atau keduanya. Aku pilih yg shabu & enak sih. Kuahnya juga banyak pilihan, ada konbu, kaldu ayam, spicy, tomyum. Aku pilih yang tomyum & spicy, yg tomyum enak, asin pedas asemnya pas banget tapi yang spicy agak asin. Untuk daging pilihannya hanya ada lemak & non lemak, sistemnya pesan. Untuk sayurannya pilihannya cukup banyak dan semua fresh. Ada baso2an, daging ayam & ikan dori juga yang bisa di ambil di area buffet.

Pinggirannya juga banyak banget, ada dimsum, sushi, sup telur jagung, ayam goreng, pisang goreng, berbagai jenis kue, singkong keju, stick keju, keripik, lengkap dah pokoknya. Hanya kemarin pas aku datang dimsum siomaynya agak sedikit asam.

Untuk dessert ada es krim & pilihan es krimnya juga banyak, ada yg stick dan ada yg kerok sendiri juga, rasa es krimnya banyak. Buah-buahan jg tersedia & fresh. Pilihan minuman juga banyak, manis, tawar, softdrink, semua ada. Enak sih & aku recomended banget. 🥰

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

958 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Worth It Parah

*Review di lokasi lama.

Shabu Yoi -- Sebuah restoran shabu grill yang ada di Harapan Indah, Bekasi. Tepatnya di Ruko Mega Boulevard Blok RV2 No.8E, dekat sama Pasar Modern. Mereka di sini all you can eat makanan shabu-shabu tapi, juga bisa grill.

Di sini, gue pesan paket: Combo AYCE dewasa seharga 144k. Worth it lah ya, soalnya mereka makan sepuasnya dengan porsi banyak juga.

Rasanya?

1). Side dish: Di sini, side dishnya beraneka ragam. Ada kue-kue enak dengan sajian choco fondue, dimsum, cawan mushi, goreng2an, sama sushi.

Gue cobain lava cake sama siewmay. Rasa lava cakenya enak, lembut dan isian cokelatnya lumer tapi, gak kemanisan. Siewmaynya enak, bukan yang full daging tapi, tetap tasty dan balance radanya.

2). Shabu-shabu: Kuah shabu-shabunya enak. Gue coba yang original (dia ada yang spicy juga). Tekstur dan rasanya light di mulut. Gurihnya berasa meski bukan yang strong banget. Tapi, tetap tasty dan enak.

3). Daging: Dagingnya di sini rata-rata enak semua. Teksturnya lembut, empuk, gurih, dan pastinya well-marinated serta fresh.


Overall, makanan di sini enak semua dan must try.

Ambience tempatnya juga luas dan bersih, disediain kompor juga tapi, yang kompor shabu dia agak individual dan cenderung bikin meja sempit (menurut gue).

Tapi, overall not bad. Pelayanannya juga ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Combo AYCE Dewasa

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

AYCE murahh

*Review di lokasi lama.

Menurutku tempatnya unik banget sihh, tempatnya ga terlalu besarr cuma untuk peletakan daging, sayur sangat okee dan tidak dicampur2 (antara daging dg yg manis2). Biasanya kalau di AYCE lain dagingnya sudah disediakan di piring kalau disini kita bisa ambil sendiri. Terus ada mesin chocolate jadi side dish yang manis2 bisa dicampur chocolate ini. Berikut menu yang aku coba:

✅Combo All you can eat dewasa (144k)
Kuah yang aku pakai disini original rasanya aman bangett kayaa kuah soup kalau mau pedes bisa ditambah cabe rawit (rawitnya pedes loh) dalam paket ini kita bisa sepuasanya ambil shabu2 dan daging grillnya.

Untuk dagingnya sendiri okee gaadda masalah, cuma daging saikoronya rasanya unik bangett sih dia pas di mulut langsung pecah berasa kaya serat2 gitu

Untuk side dish yang aku coba ada ice cream, kue semacam lava cake dan es campur

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

All you can eat murah

*Review di lokasi lama.

All you can eat super lengkap dengan harga terjangkau, ada pilihan shabu/grill dan shabu&grill. Pilihan kuahnya juga banyak, ada 7 Pilihan rasa kuah dan kuahnya pun perorang jadi kalo kalian bareng keluarga kalian bisa bebas milih dan nyobain bareng2

Untuk grill nya kitabisa ambil sendiri dagingnya sudah ada di buffet, kalau yang shabu disiapkan
Dessertnya juga lengkap dari kue, sampai ice cream bisa sepuasnya, dan ada es campur
Sayurannya juga lumayan lengkap
Ga cuma daging disini juga ada seafood seperti cumi dan ikan dori
Pilihan sausnya juga lengkap ada khusus untuk grill dan khusus untuk shabu

Tempatnya luas, ga panas apalagi grill biasanya kan panas berasap ini enggak, nyaman banget pokoknya
Untuk waktunya biasa all you can eat biasanya 90 menit disini max 2jam aman banget.

Disini saya pesan :
Shabu & Grill Dewasa

Menu yang dipesan: Shabu & Grill Dewasa

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1116 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE MURAH, COMPLETE

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen AYCE yg lowcost, tp enak yux lah yg sekitar bekasi ke @shabu.yoi mulai dari 95++ utk bisa menikmati shabu2 dan grill. Untuk tempat nyaman Ac adem, gak bau bakar2an, trus menunya complete sidedishnya aneka macam, mulai dari karage, bakwan, dimsum,bakpao,chawan mushi, brownies, chocolavacake, cheesestick, sampe chocolate fontain, trus dessert complete dari buah, ice cream, es campur, ketan item wah sampe bingung makan yang mana. Untuk daging gak usah diragukan mantap saikoronya juga pecah banget dimulut, sosisnya ada filling kejunya juga, untuk shabu2 juga complete sampai seafood dori dan squid ada. Waktu makan 2 jam bahkan kalau lewat juga cincai loh. Cuz lah ngumpul sambil ngebarbar bareng temen2 disini

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE murah dan enak!

*Review di lokasi lama.

Combo all u can eat dewasa - 144k. Bisa rebus2an dan bisa grill juga. Beef buat rebusan nya ada 2 pilihan, brisket dan short plate. Gw lebih suka yang short plate karena lebih berlemak dan juicy. Gw coba kuah sum sum, enak sih berasa gurih apalagi kalo uda d tambahin daging, comfort banget di makan nya.

Buat yang grill gw doyan sama saikoro nya, enak juicy dan lumer di mulut. Side dish ga terlalu banyak sih, tapi di sediakan chocolate fountain loh.

Tempat cukup luas, servis cepat dan ramah. Sangat worthed sih buat gw pribadi.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Affordable AYCE di Bekasi

*Review di lokasi lama.

Okee, perhatian aku tertuju ke shabu yoi, salah satu AYCE yang menurut aku cukup affordable. Akhirnya kesampaian deh cobain dan rasanya juga tidak mengecewakan. Disini aku pesen combo shabu-shabu dan grill, dengan harga 144.000 (belum sama tax), menurut aku murah banget sih karena banyak pilihan dagingnya dan side dishnya.

Untuk shabu-shabunya aku pesen yg kuahnya konbu, taste nya sendiri enak menurut aku, kuahnya gurih dan bisa refill, lalu shabu-shabunya juga umum tapi memang banyak pilihanya kayak ada bakso"an, ctab stick, jamur, dll.

Selain enak, tempatnya juga menurut aku cukup luas, mungkin bisa menampung kurang lebih 50 org karena sampe keblakang ada tempatnya lagi.

Overall aku suka banget ngegrill di shabu yoi, klo ditanya apakah bakal balik? Ya See you next time!

Menu yang dipesan: Combo Shabu-shabu & Grill

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





11 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?